![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралийский доллар находится в растущем тренде , где опять обновляется импульс, правда цена сейчас находится в диапазоне сопротивления , поэтому медведи настороже и потихоньку пробуют открывать продажи. В данной ситуации буду ловить откаты двумя ордерами , размещенными на разных уровнях важности. Считаю , что прорыв вверх будет , как минимум ложный , поэтому запас хода в бай еще есть.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги сегодняшней торговли по австралийцу. Пара совершила глубокую коррекцию , чем предоставила хорошую возможность для входа с большим потенциалом трендового направления. Сегодня был активирован ордер на покупку с высочайшей точностью входа на развороте на последних тиках, но цена лишь немного вышла вверх и поконсолидировавшись вернулась и выбила по безубытку. Затем опять получила импульс, но безубыток уже зафиксирован.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар ночью очень сильно упал , это связано с выходом новостей и при этом активировал мой ордер в покупку , который стоял весьма далеко. Сейчас позиция , которая была в минусе потихоньку вышла в плюс и я поставил недалекий тейк профит. Возможно тейк профит сниму и буду следить за сделкой , перенося за ценою стоп ордер на минутке.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу был сегодня полностью отработан прогноз на повышение пары . Но сегодня не удалось высидеть в сделке по причине того , что слишком рано перевел в безубыток в итоге и произошло его выбивание. Не комфортно я себя чувствовал по причине раннего входа и это сильно сузило рамки по управлению позицией, а потенциал хода оказался довольно таки неплохим.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару сейчас наблюдается очень сильный откат от предыдущего нисходящего импульса. С точки зрения теханализа нисходящая импульсность значительно превышает восходящую , что делает этот рост не более чем коррекцией. На данном этапе происходит отработка ложного пробоя вверх и возможно последует новый нисходящий импульс большой силы.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу предполагаемый мною сценарий ложного выхода вверх не отработан и пара стояла весь день во флэте. Сделку удерживал до конца дня и впоследствии закрыл , чтобы не оставлять на выходные, по причине возможных гэпов. Снижения пары не произошло по причине снижения доллара против всех валют.Позиция зафиксирована с убытком - 10 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 10 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 10 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 10 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2628 пунктов Валовый убыток 1140 пунктов Количество сделок 119 Прибыльных сделок 56 Убыточных сделок 40 Средняя прибыльная сделка 47 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 2,31 Вероятность выигрыша 47,1% Вероятность проигрыша 33,6% Математическое ожидание 12,4 |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар показывает на возможный перелом трендовой восходящей тенденции , потому что вниз пошли импульсы , которые смогли пробить восходящую наклонную трендовую линию, но не думаю , что сейчас развернут, потому что вижу как другие союзники показывают нарастание бычьей силы, поэтому считаю , что большая вероятность ,для отработки ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу сегодня был активирован отложенный ордер на покупку с довольно таки неплохой точностью входа на развороте , но движения не произошло в связи с праздничным днем , поэтому пара перешла в боковое движение. Перенес стоп на уровень открытия сделки - в безубыток , который был успешно выбит . Подробности сделки указал на скрине.
|
![]() |