![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Любитель
|
![]()
Теперь я понимаю, что не нужно быть самоуверенным. Возможно, новичкам везет и на Форексе: первые мои демо-ордера закрыты с профитом, и я уверенная в своей мегаинтуиции и везении открываю следующий один за одним. Да, это опыт, это обучение, но из-за уверенности ,что и дальше будет все хорошо, я не старалась разобраться, а просто действовала наугад, нарушая все правила ММ и РМ.. Сейчас все ордера с минусом. Жду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется что тут существует некая тонкая грань, и у каждого трейдера и инвестора она должна присутствовать.С одной стороны определённая психологическая уверенность в своих поступках присутствовать должна постоянно, в противном случае человека работая на рынке Форекс просто может перестать принимать самостоятельные решения, а с другой стороны если эту уверенность не держать под постоянным контролем через какое-то время она перерастёт в ту самоуверенно, которая может принести больше время, чем пользы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю, вопрос надо смотреть с более глубокой стороны. Ведь трейдеры (особенно начинающие) на Форексе технически не могут определить движения на рынке, так это взаимосвязано с новостями и экон. событиями в мире (фун. анализ исповедуют единицы, да и тяжело это), соответственно от всего этого любые наши ордера связано с самоуверенностью, ибо уверенности браться неоткуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
Самоуверенность плохое качество, антипод так сказать уверенности . Самоуверенный трейдер ,обязательно наделает ерунды не послушается совета ,не будет торговать по правилам рынка . Ему не интересно чье то мнение, пусть даже самого опытного трейдера.Самоуверенность конечно пройдет, но будет поздно.Конечно единицам самоуверенных трейдеров везет, но опять же до поры до времени.Перед началом торговли лучше быть уверенным в своих силах и в силах опытных трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда человек находится в сети сам на сам и старается заработать, то без самоуверенности и самодисциплины ему никак не обойтись. Без самоуверенности трейдеру будет проблематично поверить в самого себя и начать торговать. Дисциплина же поможет придерживаться определенного графика и стараться не отступать от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Самоуверенность везде приносит только вред Самоуверенный человек не слышит и не видит окружающих,он уверен в себе, но каждому свойственно ошибаться, а это, иногда, приводит к плачевным результатам. Я считаю, что самоуверенность будет быстрее врагом, чем другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самоуверен способен слушать только себя, а значит он не открыт к наставлению и значит бесполезно ему что-либо вообще говорить, потому что он всё равно будет стоять на своём при этом когда его самоуверенность приведёт его к печальным последствиям он осознает что не зря ему говорили все люди и советовали, только тогда он может понять всю суть того что ему советовали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|