Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 11:50   #351
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вас понимаю, ну а что делать то!? и со всем что писали люди после вас так же, но вот думаю что с 100 ну очень долго надо не то что времени а лет для раскрутки, можно попробовать для начала но потом все равно нужно будит где то искать деньги для нормального старта, все таки с 100 баксов это будит 50-70 баксов в год а с 1000 500-700 а если реинвестировать то и почти все 100% понимаете разницу? смысла с 100 серьезно инвестировать просто нет.
Совершенно с вами согласен. Если до такого доходит что человек реально не может скомить 1000 долларов ни за месяц ни за 6 месяцев, а если и сеопит то семья голодная и босая останется то о каких инвестициях может быть речь? Нада сначала в жизни своей порядок навести.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. это то же что и депозит в банке. Вот к примеру если бы я узнал о форексе еще в студенческие годы на том уровне как я знаю его сейчас, я бы вложил сотню-две в более менее консервативный счет и лежали бы они у меня там до окочания вуза. И если это к примеру 20-30 месяцев то неплохо получилось бы в итоге. Депозит на торговлю я уже имел бы.

у меня в памм-е прибыль 20 % в месяц. То есть я имел бы около 1к долларов со 100 долларов изначальных.
Не все так красиво как вы говорите. В конечном итоге со 100 долларов изначальных вы бы имели круглый 0, так как такие агрессоры которые приносят 40% в месяц годами не торгуют.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:58   #352
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну я бы сказал что такая сумма не что для многих а даже для большинства является достаточно высокой и потом мало кто с такой суммой будет инвестировать под 10% в месяц,так как такой процент является достаточно высоким и рискованным.Скорее всего оптимальным для такой суммы является 3-5%(инвестору)в месяц.Конечно это не много,но должны понимать что инвестирование это работа в перспективе.
Ну под 3-5% ежемесячно вкладывать нужно в очень уж надежные счета, так как такой процент прибыли почти как банковский процент, только в банке надежнее))) И что бы получать прибыль действительно ощутимую нужны и инвестиции более высокие. А 50$ с 1000$ за месяц, это очень медленный темп накопления будет. Даже с учетом реинвестиций мы за год много не заработаем с таким капиталом.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 12:03   #353
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну под 3-5% ежемесячно вкладывать нужно в очень уж надежные счета, так как такой процент прибыли почти как банковский процент, только в банке надежнее))) И что бы получать прибыль действительно ощутимую нужны и инвестиции более высокие. А 50$ с 1000$ за месяц, это очень медленный темп накопления будет. Даже с учетом реинвестиций мы за год много не заработаем с таким капиталом.
Я что-то не виде что бы банки давали 3-5% в месяц. Да что там говорить - они и 2% не дадут. По факту даже меньше 1% в месяц. Так что тут приемущество паммов неоспоримое. И с учетом реинвестиций исходя их тех условия что вы написали через год у нас будет 1795 долларов. Больше 70% годовых какой ещё инструмент вам принесет?
Старый 19.06.2013, 12:07   #354
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Медленно но уверенно Я понимаю, что многие сами торгуют, и могут иногда показать и 100% в день, а то и больше. Вся пробдлема в удержании этой прибыли. Это ведь самое сложное. На самом деле если, подходить к вопросу инвестирования с помощью ренинвестиций, то даже стабильные пять процентов - это намного лучше , чем периодический рэстарт с нуля.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 12:50   #355
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Медленно но уверенно Я понимаю, что многие сами торгуют, и могут иногда показать и 100% в день, а то и больше. Вся пробдлема в удержании этой прибыли. Это ведь самое сложное. На самом деле если, подходить к вопросу инвестирования с помощью ренинвестиций, то даже стабильные пять процентов - это намного лучше , чем периодический рэстарт с нуля.
Да ладно , тоже мне пример привели , 100 процентов прибыли в день . Даже если вы считаете это хорошим показателем в торговле на форекс , то смею вас расстроить , так как такие показатели достигнуты явно случайно , но зато с грубейшими нарушениями в плане мм . Так и до минус 100 процентов в день не долеко .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:20   #356
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я что-то не виде что бы банки давали 3-5% в месяц. Да что там говорить - они и 2% не дадут. По факту даже меньше 1% в месяц. Так что тут приемущество паммов неоспоримое. И с учетом реинвестиций исходя их тех условия что вы написали через год у нас будет 1795 долларов. Больше 70% годовых какой ещё инструмент вам принесет?
Вот!!! Это при инвестиции в 1000 долларов. Конечно в конце года это будет не плохой доход, так как 700 долларов это уже что то. Но если говорить о инвестициях в 100$. То через год мы получим всего 70$ плюсом. А это ну совсем не серьезно и не стоит потраченного времени. По этому я бы начал инвестицию с сотни именно в более агресивные ПАММ счета. Конечно риск там на много велик чем в консервативном и стабильно счету, но зато можно быстрее разогнаться до суммы с тремя нулями.
Старый 19.06.2013, 13:28   #357
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот!!! Это при инвестиции в 1000 долларов. Конечно в конце года это будет не плохой доход, так как 700 долларов это уже что то. Но если говорить о инвестициях в 100$. То через год мы получим всего 70$ плюсом. А это ну совсем не серьезно и не стоит потраченного времени. По этому я бы начал инвестицию с сотни именно в более агресивные ПАММ счета. Конечно риск там на много велик чем в консервативном и стабильно счету, но зато можно быстрее разогнаться до суммы с тремя нулями.
А я бы начал со 100 долларов и положил бы их сразу в консерваторов. Ведь совсем не обязательно просто сидеть год и ждать пока накапает 70 долларов, если накапает конечно. Ведь можно работать, и ежемесячно откладывать пусть не много 20,50,100,200 долларов. Медленно но уверенно ваш портфель будет расти. И разгонять инвестициии через агрессоров не надо.
Старый 19.06.2013, 13:40   #358
Shweps
Мастер

Цитата:
А я бы начал со 100 долларов и положил бы их сразу в консерваторов. Ведь совсем не обязательно просто сидеть год и ждать пока накапает 70 долларов, если накапает конечно. Ведь можно работать, и ежемесячно откладывать пусть не много 20,50,100,200 долларов. Медленно но уверенно ваш портфель будет расти. И разгонять инвестициии через агрессоров не надо.
Такой путь конечно на много безопаснее, но он и на много длиннее. И по моему не у всех хватит столько терпения, особенно у новичков в инвестировании, что бы держать такие инвестиции и получать соответствующий процент. Такой вариант хорош когда мы копим деньги на что то или просто откладываем. Инвестируя в консерваторов мы будем не только копить но и приумножать средства. Риск конечно есть и в них, но он не так же большой как у агрессоров.
Старый 19.06.2013, 14:27   #359
Андройд
Мастер

Цитата:

А какой смысл вообще инвестировать средства в ПАММ с такой доходностью? Да, это больше банковских депозитов, но здесь и риск присутствует. Хотя бы 10 процентов в месяц, это 120 в год, уже вроде нормально. Можно и рискнуть своими кровными.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:30   #360
Харламов
Мастер

Цитата:
Вас не поймешь , то вы везде пишете , что стоило бы взять кредит в банке , для быстрейшего входа в крупные инвестиции ,то говорите , что лучше каждый месяц немного откладывать и тем самым наращивать свой капитал в инвестициях . Да все таки вы правы , в агрессивные памм счета все таки не стоит влаживаться , достаточно и консервативных .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ