Основы инвестирования в Форекс. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 17:13   #351
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так эта потеря средств как раз и есть тот самый убыток. Другое дело, что в таком случае просто не весь капитал у инвестора будет потерян, а только какая-то его часть. Да и ДЦ это же в большой степени кухни. Так что там к торговым рискам нужно еще добавлять и неторговые.
Риски всегда есть,по этому когда средства находятся в управлении ПАММ управляющего.Мы имеем риски потерять как благодаря управляющему,так и благодаря форс мажору .тому же закрытию дилинга .Ведь и это вполне реально,по этому нет ничего постоянного.а значит инвестор и это должен учитывать.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2013, 21:18   #352
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Риски всегда есть,по этому когда средства находятся в управлении ПАММ управляющего.Мы имеем риски потерять как благодаря управляющему,так и благодаря форс мажору .тому же закрытию дилинга .Ведь и это вполне реально,по этому нет ничего постоянного.а значит инвестор и это должен учитывать.

Это нельзя считать риском закрытие диллингового центра потому что в таком случае выйти на улицу тоже есть риск , и вообще риском можно считаться только действие , поэтому при инвестировании по сути риск меньше потому что ты знаешь историю совершенных сделок и понимаешь торговую систему которую не каждый начинающий трейдер имеет
Forexjan вне форума  
Старый 27.06.2013, 21:52   #353
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Выбирайте тогда самые стабильные дц и которые долго на рынке, тем самым ваши риски будут у нуля, а самое главное то как вы будете выбирать счета и как торговать, каким методом, или же в один счет или же портфельно, это самое основное а искать форс мажоры смысла никакого нет.
grizli вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:03   #354
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Выбирайте тогда самые стабильные дц и которые долго на рынке, тем самым ваши риски будут у нуля, а самое главное то как вы будете выбирать счета и как торговать, каким методом, или же в один счет или же портфельно, это самое основное а искать форс мажоры смысла никакого нет.
Ну это вообще редкость когда ДЦ закрывается и теряется вложенный капитал. Тем более я думаю что не многие понесут в новый не стабильный ДЦ который может закрыться, внушительную сумму на депозит. В большей степени все выбираю уже стабильно долго работающих. И я наспример так же не считаю закрытие ДЦ риском. Это все равно что выйти на прогулку и начнется война.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:06   #355
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну это вообще редкость когда ДЦ закрывается и теряется вложенный капитал. Тем более я думаю что не многие понесут в новый не стабильный ДЦ который может закрыться, внушительную сумму на депозит. В большей степени все выбираю уже стабильно долго работающих. И я наспример так же не считаю закрытие ДЦ риском. Это все равно что выйти на прогулку и начнется война.
Как бы это не выглядело, но и такое бивает. Вот Броко например, работал стабильно, годами, и много положительных отзывов было. Но как мне известно их накрыла налоговая, у них что-то с документами было плохо, и такое может с каждым случиться, так что когда инвестировать в памм каком то ДЦ, то это уже само собой риск.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:15   #356
Van12
Любитель

Цитата:
Ну,а почему ,это не риск.ведь при этом мы потеряем свои средства которые туда так отчаянно вкладывали ,на свои счета .либо на счета управляющих.Новый ДЦ,еще долгое время будет набирать клиентов .к тому же будет по любому различные акции предлагать.что бы народу привлечь,особенно если там есть ПАММ сервис.
Van12 вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:55   #357
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если ДЦ и закроется, то это произойдет из-за реально серьезных проблем. И думаю, что хоть такой риск и есть, но он значительно меньше, чем, например, потеря средств в ПАММ-счетах. Просто нужно вкладывать в ПАММ-счета в разных ДЦ. И выбирать самые надежные ПАММ-площадки.
Инвестор вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:04   #358
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ДЦ просто так не закроется. Не может быть, что сегодня он работает, а завтра, без всяких предпосылок взял и закрылся и все клиенты потеряли свои деньги. Обычно этому процессу предшествует длительный этап каких-то неурядиц и проблем различного технического и другого характера. Так что думаю, что все успеют вывести свои деньги и не рассматриваю закрытие ДЦ, как форс-мажор.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 16:19   #359
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если ДЦ и закроется, то это произойдет из-за реально серьезных проблем. И думаю, что хоть такой риск и есть, но он значительно меньше, чем, например, потеря средств в ПАММ-счетах. Просто нужно вкладывать в ПАММ-счета в разных ДЦ. И выбирать самые надежные ПАММ-площадки.
Я тоже думаю что ДЦ просто так не закрываются и этому предшествует действительно весомые причины. Но если рассматривать закрытие ДЦ как риск, то это сравнимо так же как и с банковскими депозитами. И вероятность закрытия дилинг центра , это так же как и при закрытии банка, что тоже само собой случается. По этому такой риск есть даже в банке.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:13   #360
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже думаю что ДЦ просто так не закрываются и этому предшествует действительно весомые причины. Но если рассматривать закрытие ДЦ как риск, то это сравнимо так же как и с банковскими депозитами. И вероятность закрытия дилинг центра , это так же как и при закрытии банка, что тоже само собой случается. По этому такой риск есть даже в банке.
ДА ладно вам. Риск закрытия дилинга гораздо больше, чем у банка. Можно вкладывать деньги в гос банк России и быть уверенным, чо ничего с ними не случится. А вот дилинги лихорадит, причем практика показывает, что даже самые большие в СНГ. Тоже самое и с инвестициями может произойти. Слишком много рисков в форексе и никаких страховок нет в отличие от банка, где даже в случае банкротства вернут средства
Максимус вне форума