Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 18:38   #351
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[b]Andrey 554[/b], думаю, что индивидуальные темы от этого только выиграют - не входишь в рынок сам, значит и не пишем.

А если уж так хочется сказать, то можно в коллективном обсуждении с Штурманом свериться курсами. )
Odyssey вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:50   #352
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Я немного запутался, получается, что в индивидуальных прогнозах нужно писать только тогда, когда сам входишь в рынок? Только в этих случаях? Ведь можно вести пару с пониманием куда она пойдет дальше и сопровождением комментариев по этому поводу, но четкой точки для входа нету, или из-за того что стоп-лосс получается большой. Т.е. основной сценарий развития можно правильно знать и говорить об этом, но самому при этом не входить в сделку по определенным причинам. С другой стороны, когда в сделке например, может меняться расположение стоп лосс по несколько раз на день, в зависимости от того, как сделка продвигается, но писать каждый раз об этом было бы наверное лишним. Или же может быть просто предупреждение что сейчас лучше не торговать. В таких случаях нельзя писать аналитику в ИП, только в коллективном обсуждении?

[QUOTE=Odyssey;249955]не входишь в рынок сам, значит и не пишем.

А если уж так хочется сказать, то можно в коллективном обсуждении с Штурманом свериться курсами. )[/QUOTE]
Murzzzik вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:42   #353
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[quote]Я немного запутался, получается, что в индивидуальных прогнозах нужно писать только тогда, когда сам входишь в рынок?[/quote]

Давайте попробуем так, прогнозы пишем когда планируем [u]работу[/u] по инструменту, а не [u]созерцание[/u].

Конкретнее, мне кажется так будет правильно, при ситуации "забор" один раз о ней написать.

Приблизительно так можно - "По евро/баксу забор до: выхода с канала/отбоя/пробоя/раскрытия пасти аллигатора/заседания ФОМК/....

[quote]Или же может быть просто предупреждение что сейчас лучше не торговать. В таких случаях нельзя писать аналитику в ИП, только в коллективном обсуждении?[/quote]

А в коллективном зачем писать в этом случае?
Odyssey вне форума  
Старый 08.10.2013, 21:15   #354
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;250048]Давайте попробуем так, прогнозы пишем когда планируем [u]работу[/u] по инструменту, а не [u]созерцание[/u].

Конкретнее, мне кажется так будет правильно, при ситуации "забор" один раз о ней написать.

Приблизительно так можно - "По евро/баксу забор до: выхода с канала/отбоя/пробоя/раскрытия пасти аллигатора/заседания ФОМК/....[/QUOTE]

Я бы все-таки хотел получить более конкретный ответ - когда я не беру сделку значит писать не нужно? Потому что планируем работу это тоже очень растяжимое понятие. С утра, я например ничего не планирую, но представление о дальнейшем движении имею, через час созрели условия для входа, но прогнозы уже составлен. Т.е. как-бы и не планировал, но вошел в сделку, или наоборот планировать можно долго, а условий конкретно для сделки нету. Тут может быть и другая крайность, торговать каждый день, лишь для того чтобы была возможность исполнить требования по правилам ИП и отписаться там, подогнав прогноз. Еще один минус - среднесрочники и например скальперы ставятся в неравное положение. У среднесрочника может быть 1 - 2 сделки в неделю а у скальпера по 10 на день. Первый получится может писать только 2 раза в неделю а второй несколько раз в день потому что у него есть сделки. В общем я например старался излагать свое видение, но если требование таково, что оставлять можно только когда есть сделки то наверное мои ИП можно закрывать, не вижу в них смысла.

[QUOTE=Odyssey;250048]А в коллективном зачем писать в этом случае?[/QUOTE]

Фраза "[b]в таких случаях[/b] нельзя писать аналитику в ИП, только в коллективном обсуждении?" относится не только к тому что вы выделили, а и ко всему вышесказанному. Прогнозы и торговля это далеко не одно и тоже.
Murzzzik вне форума  
Старый 08.10.2013, 21:31   #355
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

Опять уйдем в дебри и а еще хуже - в крайности. Давайте с начала:

[QUOTE=Odyssey;249537]В виду сложности подогнать отчеты под какой то шаблон и невозможности проверить как прогнозист пользовался своими планами на торговлю, есть предложение всем авторам раздела [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/forum/112-%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7%d1%8b/"]Индивидуальные прогнозы[/url][/b] замониторить свои счета на [b][url="http://forex-investo.ru/monitoring?action=viewlist"]Форекс-Инвесто'RU[/url][/b].

Счет - один. Прогнозы только по тем парам, которые будут в работе на этом счете. Обсуждаем, возмущаемся, вносим предложения до 13 октября.[/QUOTE]

Вроде все согласились, что замониторить счет не проблема?

Уточняю еще - в истории мониторинга (период месяц) должны быть все валютные пары, по которым делались прогнозы.

Это пожелание справедливо?
Odyssey вне форума  
Старый 08.10.2013, 21:51   #356
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Замониторить счет не проблема (особенно если учесть что я на замониторенный счет могу поставить робота на пары по которым оставляю прогнозы , который работает по другому алгоритму и кому-то придется проверять каждую сделку с прогнозами [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] (шутка)). В общем, я остался в некоем недопонимании относительно вопроса, можно ли писать в ИП когда нету сделки, потому что я пишу не только тогда когда есть сделки. Так что для себя я делаю такой вывод - если я нарушаю правила то вы мои темы закроете. Если все нормально, то оставите.
Murzzzik вне форума  
Старый 08.10.2013, 22:06   #357
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[quote]Замониторить счет не проблема (особенно если учесть что я на замониторенный счет могу поставить робота на пары по которым оставляю прогнозы , который работает по другому алгоритму и кому-то придется проверять каждую сделку с прогнозами [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] (шутка)).[/quote]

Оценил. Подумаю как пошутить в ответ [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Тем более, далее по вашему тексту, есть поле для шуток. Закрыть нельзя оставить.... С запятыми я часто путаюсь )

[quote]В общем, я остался в некоем недопонимании относительно вопроса, можно ли писать в ИП когда нету сделки[/quote]

Смотрите, я вам сейчас отвечу однозначно. К примеру - "можно". Вы месяц будете мне рассказывать (это в общем, не имея в виду именно вас) куда пойдет пара, а потом спипсите 1-5 пунктов и скажете, что выполнили условия и одна сделка в месяц есть?

Пишите как для себя, а не как для меня, или же для скрипта, который считает количество знаков, и будьте уверены, что это будет оценено.
Odyssey вне форума  
Старый 08.10.2013, 22:07   #358
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Murzzzik;250085]Замониторить счет не проблема (особенно если учесть что я на замониторенный счет могу поставить робота на пары по которым оставляю прогнозы , который работает по другому алгоритму и кому-то придется проверять каждую сделку с прогнозами [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] (шутка)). В общем, я остался в некоем недопонимании относительно вопроса, можно ли писать в ИП когда нету сделки, потому что я пишу не только тогда когда есть сделки. Так что для себя я делаю такой вывод - если я нарушаю правила то вы мои темы закроете. Если все нормально, то оставите.[/QUOTE]

[QUOTE=Murzzzik;132058]В данной теме прогноз и анализ будет построен на основе комплексного анализа - технического, фундаментального, графического, статистического. Будет выбираться самый подходящий вариант в зависимости от ситуации на рынке и на основании всех данных строиться самый предпочтительный прогноз. Тут не будет какой-то конкретной стратегии, не нужно себя чем-то сковывать или ограничивать, лучше смотреть на ситуацию как можно шире, учитывая все возможные варианты и выбирать то что в конкретной ситуации больше всего очевидно. По ходу дела, думаю будет понятно, так как ко всем прогнозам будут объяснения и на основании чего они сделаны.[/QUOTE]

В первом посте ваших тем ИП нет ни слова о роботе.
ztv78 вне форума  
Старый 08.10.2013, 22:31   #359
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ztv78;250091]В первом посте ваших тем ИП нет ни слова о роботе.[/QUOTE]

Вы просто не поняли мою шутку. Мои темы ИП это мой взгляд на рынок на основе знаний технического анализа, там робот не при чем.

[QUOTE=Odyssey;250090]Пишите как для себя, а не как для меня, или же для скрипта, который считает количество знаков, и будьте уверены, что это будет оценено.[/QUOTE]

Я вас понял. Я в принципе, так и делаю.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.10.2013, 10:25   #360
Sergeevna
Мастер

Завуалированно как то все...Можно конкретный ответ? Писать в ИП только когда есть открытые ордера? Когда вне рынка-не расписывать ситуацию и где отложки и т. д. ? Тогда следует сменить название ИП на " Моя торговля" или "Торговые сигналы от..."...это не аналитика уже будет
Sergeevna вне форума