![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот так я пока представляю пока ситуацию по серебру - по моему более техничный инструмент - чем золото - без резких движений - да и пунктов меньше - ориентироваться легче - металл в треугольнике -который в свою очередь находится с нисходящем канале - если ориентироваться на недельный снижающийся тренд - то ожидаю пробой вниз - пока посмотрю как металл отобьется - потом встану в продажи.. - точнее чегодня после закрытия этой Н4 свечи.....
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По золоту сегодня все же закрываем дневную свечку без нижней тени отработав таким образом основное направление по дневному графику.В продажи больше лезть не буду до роста золота к максимуму у 1800,там и буду искать возможности для продаж.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
а я вот 3 минуты назад продал серебришко - - думаю что с 32,32 начнет падать - хотя скоро увидим - будем считать что это крайняя точка флэта на данный момент - по технике - был незначительный пробой треугольника - но все пока ограничилось флэтом..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту быки все таки прошли сопротивление +/- 1728,00. теперь данный уровень поддержка, к которой мишки скорее всего вернутся, но не факт. Продажи , я так думаю, до пробоя и закреплении цены ниже данного уровня не стоит...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото(м30):ожидаю третью волну цикла вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.Ключевой уровень поддержки:1725.2.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх. Целевой уровень формирования цикла вверх:1750. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент на 4-х часовике сформировался "Повешенный", который вполне может сигналить об возможном усилении мишек, вот только - это будет краткосрочная коррекция или целый разворот. Пока на заборе...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По золоту вне рынка,но появился на часе сигнал к продажам,дивер образовали+есть потенциал к снижению к линии поддержке на часовом с последуйщим пробоем на юга,но пробой будет ложный как по мне и золото продолжит рост к максимуму у 1800
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент мишки дотянулись до поддержки +/- 1727,00. Вот тут счас, я так думаю, достаточно опасная ситуация, так как может быть отбой, а так же пробой с последующим полетом на юг. Вот такие дела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту, я так думаю, ключевым уровнем является уровень поддержки +/- 1726,50. Пока цена находится выше данного уровня, предпочтительно торговать на повышение. Если же мишки пройдут данный уровень, тогда светят юга.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото(м30):ожидаю третью волну цикла вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
Пока уровень 1719 выступает поддержкой,возможно продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-отрицательно направлен,отсутствует сигнал на продолжение снижения. Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1750. ![]() |
![]() |