Форекс для людей без работы. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 13:28   #351
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Трейдинг для безработных...Уж не знаю очень двоякое у меня отношение к данному вопросу. Ну во первых, если человек не имеет работы, он не имеет начального капитала...Где взять деньги на депозит, а ведь что бы получать более менее приемлемую прибыль не завышая рисков нужна нормальная сумма, а рисковать таковой человеку бедному весьма затруднительно.
Тема неоднозначная. Те, кто потерял работу, но имеет какие-то сбережения, может легко потерять их в процессе обучения. Более серьезные суммы у безработных могут и отсутствовать. А на мелких депозитах много не заработаешь. Вернее заработать можно, только риск будет зашкаливать, а это неправильно.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:39   #352
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Тема неоднозначная. Те, кто потерял работу, но имеет какие-то сбережения, может легко потерять их в процессе обучения. Более серьезные суммы у безработных могут и отсутствовать. А на мелких депозитах много не заработаешь. Вернее заработать можно, только риск будет зашкаливать, а это неправильно.
Безработному человеку совсем не обязательно иметь какую-то крупную сумму для начала работы и заработка на форексе, достаточно просто разработать прибыльную и стабильную торговую систему (а лучше не одну) и начать торговать на демо, замониторить счет и прорекламировать его. Уверен что найдутся сначала мелкие инвесторы, а потом уже и крупные. Безработному человеку даже еще и легче все это сделать, чем для того кто работает еще и на основных работах.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:26   #353
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Речь идёт о людях без работы, для которых Форекс может оказаться чем-то значимым и изменить их жизнь. В лучшую или худшую, зависит от умения разбираться в предмете и проводить анализ. А как может быть у безработного доход? К тому же, если у человека нет работы, но он хочет изучить рынок, то почему бы и не дать ему такую возможность? Получиться или нет, он это поймёт после. И вовсе не зачем делать максимум прибыли с маленького депозита. Посидеть на этому форуме месяца два, три, изучить основы трейдинга, потренироваться на демке. За это время насобирается пару сотен долларов. Вот и депозит готов и время не зря потрачено. Во всяком случае лучше, чем сидеть дома без работы и ничего не делать. Деньги сами не приходят, их зарабатывают.
Да кто хочет заработать себе небольшой капитал на депозит может присоединится к обсуждению на этом форуме, в основном это легко для тех, кто ещё студент и живёт с родителями, но даже в таком положении на мой взгляд я бы не смог сидеть полностью на шее родителей, я бы всё равно бы устроился на работу, чтобы уже оплачивать свои какие-то расходы.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:35   #354
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да кто хочет заработать себе небольшой капитал на депозит может присоединится к обсуждению на этом форуме, в основном это легко для тех, кто ещё студент и живёт с родителями, но даже в таком положении на мой взгляд я бы не смог сидеть полностью на шее родителей, я бы всё равно бы устроился на работу, чтобы уже оплачивать свои какие-то расходы.
Для того что бы заработать себе на депозит наверно форума будет достаточно но времени на это придется потратить значительно. Ведь вы же не будете начинать торговать на 100 долларах. Если это конечно не центовый счет. Но и это время ведь тоже безработному человеку нужен доход. А значит надо торговать за что то. Значит надо использовать не один форум и пробовать себя еще наверно в конкурсах. Хотя на форумах более вероятно заработать что то . Конкурсы это конечно фантастика. Для человека без работы форекс помощником может стать только когда опыта в торговле лет пять.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 21:33   #355
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вот и я о том же единственный вариант возможно конкурсы, акции ли бонусные счета. То есть там где не нужно вкладывать своих, живых денег. Тогда можно и попытаться научится торговать и даже взять какую то прибыль. Другого варианта торговли на валютном рынке для безработных граждан я плохо представляю.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:31   #356
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы заработать себе на депозит наверно форума будет достаточно но времени на это придется потратить значительно. Ведь вы же не будете начинать торговать на 100 долларах. Если это конечно не центовый счет. Но и это время ведь тоже безработному человеку нужен доход. А значит надо торговать за что то. Значит надо использовать не один форум и пробовать себя еще наверно в конкурсах. Хотя на форумах более вероятно заработать что то . Конкурсы это конечно фантастика. Для человека без работы форекс помощником может стать только когда опыта в торговле лет пять.
Я любил писать одно время на форуме чтобы зарабатывать бонусные деньги чтобы потом торговать на них и зарабатывать реальные деньги, таким образом получается я зарабатывал деньги на рынке, не вкладывая при это свои собственные средства, это просто здорово на мой взгляд поэтому для трейдеров есть сейчас возможности для того чтобы начать с нуля зарабатывать на рынке, но когда я зарабатывал таким образом на рынке, у меня была в то время подработка.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:06   #357
Klaus
Специалист

К сожалению для людей без работы форекс не вариант для быстрого заработка,прежде чем к этому подходить нужно уже уметь хорошо торговать,а в большинстве случаев этого нет ,а зарабатывать хотят много.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:20   #358
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
К сожалению для людей без работы форекс не вариант для быстрого заработка,прежде чем к этому подходить нужно уже уметь хорошо торговать,а в большинстве случаев этого нет ,а зарабатывать хотят много.
Ну никто и не говорит что это легко и сразу у всех начнет получаться извлекать прибыль от торговли на форексе. Просто у людей без работы гораздо больше свободного времени, которое можно потратить на обучению торговле и практике, чем у того кто имеет несколько работ. Поэтому явное преимущество у безработного человека.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:38   #359
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну никто и не говорит что это легко и сразу у всех начнет получаться извлекать прибыль от торговли на форексе. Просто у людей без работы гораздо больше свободного времени, которое можно потратить на обучению торговле и практике, чем у того кто имеет несколько работ. Поэтому явное преимущество у безработного человека.

И еще один момент,пока безработный учиться и постигает форекс его семью кто то содержит и кормит и его тоже.А если он один,то пока не научиться торговать так и будет ходить голодный.А денег для торговли где возьмет безработный человек?
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:51   #360
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
И еще один момент,пока безработный учиться и постигает форекс его семью кто то содержит и кормит и его тоже.А если он один,то пока не научиться торговать так и будет ходить голодный.А денег для торговли где возьмет безработный человек?
Деньги для торговли можно взять хотя бы на этом форуме. Потратить пару месяцев и уже какой-то депозит будет в наличии. Заодно и основы трейдинга можно выучить. Если человек хочет научиться зарабатывать, то он найдёт и время и деньги. А если сидеть дома сложа руки, то деньги никак не придут. Лучше потратить своё время с пользой для дела и возможной перспективой получения в будущем хорошего заработка, чем думать, но ничего для этого не предпринимать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ