Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 20:15   #351
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Чтобы нам было хорошо, то значит в таких ситуация мы уже побывали. А возможно и похуже. Здесь нет гарантированного заработка. Если вас напугала просадка в 10%, то инвестируйте в индексы. У меня к примеру, после перевода большей части в индексы, продуктивность по портфелю выросла. На этой неделе есть все шансы закрыть ее свыше 2% по прибыли. На результат могут повлиять открытые сделки у Пантеры.
Здравствуйте не смогли бы вы мне подсказать на какие индексы нужно ориентироваться при инвестициях. 10% это слишком, я и сам так могу торговать без проблем. Хотелось бы хоть каких-то гарантий и минимум не просадки по счету за неделю, хотя бы за месяц. А 2% в неделю это хороший результат.
Бойко вне форума  
Старый 30.08.2014, 21:20   #352
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот и закончилась торговая неделя. На этом этапе у меня один счёт показал минуса - Левента. Это тот крест, который я нёс в течении четырёх недель, уже на первой неделе понимая, что особого тока от ПАММа не будет. Несмотря на это общий результат достаточно оптимистичен. За неделю портфель заработал 2.24%.

ЗЫ: кто-то сомневался в необходимости деверсификации и говорил о нежизнеспособности портфеля из 17 счетов?
valera вне форума  
Старый 30.08.2014, 21:28   #353
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За эту неделю я смог заработать более +6%, но учитывая то, что на прошлой недели я точно столько же потерял, то суммарный доход за 2 недели составил приблизительно ноль процентов, так что получается на следующую неделю я просто обязан опять столько же заработать, чтобы хоть как-то покрыть недостаток прибыли за предыдущие недели.
Lawanski вне форума  
Старый 30.08.2014, 22:11   #354
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Здравствуйте не смогли бы вы мне подсказать на какие индексы нужно ориентироваться при инвестициях. 10% это слишком, я и сам так могу торговать без проблем. Хотелось бы хоть каких-то гарантий и минимум не просадки по счету за неделю, хотя бы за месяц. А 2% в неделю это хороший результат.
Если Вы замахнулись на прибыльность в районе 2% в неделю, индексы Вам помочь не в силах. Тем более, если Вы говорите о гарантиях. Но обратите внимание на Прайз2, Миллион3, И500, Агрессивный. Хотя в каждом из этих индексов есть счета, которые по-моему убеждению, в ближайшем будущем будут в просадке. ИХМО. Вы замахнулись на слишом высокий процент прибыли. к нему необходимо идти постепенно. Постарайтесь сначала выйти хотя бы на стабильные 1-1.3% в неделю.
valera вне форума  
Старый 30.08.2014, 22:23   #355
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы замахнулись на прибыльность в районе 2% в неделю, индексы Вам помочь не в силах. Тем более, если Вы говорите о гарантиях. Но обратите внимание на Прайз2, Миллион3, И500, Агрессивный. Хотя в каждом из этих индексов есть счета, которые по-моему убеждению, в ближайшем будущем будут в просадке. ИХМО. Вы замахнулись на слишом высокий процент прибыли. к нему необходимо идти постепенно. Постарайтесь сначала выйти хотя бы на стабильные 1-1.3% в неделю.

Почему это? Я к примеру до недавно на индексах зарабатывал по 2.5% в неделю, сейчас такой период что доходность опустилась до +2% в неделю, но все равно их реально заработать. Так что учтите, на индексах реально заработать прибыль 2% в неделю, надо просто хорошо понимать, какие индексы могут просесть, а какие дать маленькую прибыль, вот и стараться обходить их.
Lawanski вне форума  
Старый 30.08.2014, 22:45   #356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему это? Я к примеру до недавно на индексах зарабатывал по 2.5% в неделю, сейчас такой период что доходность опустилась до +2% в неделю, но все равно их реально заработать. Так что учтите, на индексах реально заработать прибыль 2% в неделю, надо просто хорошо понимать, какие индексы могут просесть, а какие дать маленькую прибыль, вот и стараться обходить их.
В течении какого промежутка времени? Неделя-две? Средняя доходность по индексам не превышает полутора процентов в неделю. Для того, что бы преодолевать планку в два процента инвестируя в индексы необходимо быть по меньшей мере ясновидящем. Уверен, что большинство практиков меня поддержат. Что касается Ваших громких заявлений, то хотелось бы увидеть хотя бы минимальные доказательства. Хотя бы из своих данных приведите понедльную стату по составу портфеля по индексам, который позволял Вам зарабатывать 2.5%.
valera вне форума  
Старый 30.08.2014, 22:57   #357
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В течении какого промежутка времени? Неделя-две? Средняя доходность по индексам не превышает полутора процентов в неделю. Для того, что бы преодолевать планку в два процента инвестируя в индексы необходимо быть по меньшей мере ясновидящем. Уверен, что большинство практиков меня поддержат. Что касается Ваших громких заявлений, то хотелось бы увидеть хотя бы минимальные доказательства. Хотя бы из своих данных приведите понедльную стату по составу портфеля по индексам, который позволял Вам зарабатывать 2.5%.

Ну вас поддержат разве те инвесторы, которые не могут зарабатывать даже инвестируя в ПАММ счета, а я на своем примере доказываю, что на ПАММ индексах можно зарабатывать уже в течении 4 месяцев в среднем более +2% за неделю, а ваша статистика в 1.5% является средней, не так ли? Вы ведь сами написали, значит согласны что можно зарабатывать на индексах более 2% в неделю, тогда какие вопросы?
Lawanski вне форума  
Старый 30.08.2014, 23:09   #358
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вас поддержат разве те инвесторы, которые не могут зарабатывать даже инвестируя в ПАММ счета, а я на своем примере доказываю, что на ПАММ индексах можно зарабатывать уже в течении 4 месяцев в среднем более +2% за неделю, а ваша статистика в 1.5% является средней, не так ли? Вы ведь сами написали, значит согласны что можно зарабатывать на индексах более 2% в неделю, тогда какие вопросы?
На Вашем примере я вижу, что Вы заработали плюс шесть на этой неделе и минус шесть на прошлой. С Ваших же слов. Индексами здесь, насколько я вижу, и не пахнет. Если я пишу о 2.24% процента доходности за текущую неделю я могу подтвердить это. Поэтому, раз Вы утверждаете о 2.5% в неделю доходе на индексах, я (да и. уверен, не только я) хочу видеть этот уникальный портфель.
valera вне форума  
Старый 30.08.2014, 23:32   #359
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не плохой результат получился если еще брать и реферальные то вообще шикарно получается. Мне кажется что 1,68 для умеренно консервативного инвестирования довольно приятно и еще при условии что большая часть инвестиций находится в консервативных памм счета а вот умеренных по минимуму.
kleryk вне форума  
Старый 31.08.2014, 00:27   #360
cool
Любитель

На данный момент доходность составляет в среднем 0,90% как показывает мне один из стороних систем анализа памм счетов но мне кажется что такие результаты из за не давней просадки Свена и что когда он ее отработает результаты конечно же изменятся и расчитываю на 1,2%.
cool вне форума