![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну вот и закончилась торговая неделя. На этом этапе у меня один счёт показал минуса - Левента. Это тот крест, который я нёс в течении четырёх недель, уже на первой неделе понимая, что особого тока от ПАММа не будет. Несмотря на это общий результат достаточно оптимистичен. За неделю портфель заработал 2.24%.
ЗЫ: кто-то сомневался в необходимости деверсификации и говорил о нежизнеспособности портфеля из 17 счетов? |
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
|
![]()
За эту неделю я смог заработать более +6%, но учитывая то, что на прошлой недели я точно столько же потерял, то суммарный доход за 2 недели составил приблизительно ноль процентов, так что получается на следующую неделю я просто обязан опять столько же заработать, чтобы хоть как-то покрыть недостаток прибыли за предыдущие недели.
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему это? Я к примеру до недавно на индексах зарабатывал по 2.5% в неделю, сейчас такой период что доходность опустилась до +2% в неделю, но все равно их реально заработать. Так что учтите, на индексах реально заработать прибыль 2% в неделю, надо просто хорошо понимать, какие индексы могут просесть, а какие дать маленькую прибыль, вот и стараться обходить их. |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вас поддержат разве те инвесторы, которые не могут зарабатывать даже инвестируя в ПАММ счета, а я на своем примере доказываю, что на ПАММ индексах можно зарабатывать уже в течении 4 месяцев в среднем более +2% за неделю, а ваша статистика в 1.5% является средней, не так ли? Вы ведь сами написали, значит согласны что можно зарабатывать на индексах более 2% в неделю, тогда какие вопросы? |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно не плохой результат получился если еще брать и реферальные то вообще шикарно получается. Мне кажется что 1,68 для умеренно консервативного инвестирования довольно приятно и еще при условии что большая часть инвестиций находится в консервативных памм счета а вот умеренных по минимуму.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Любитель
|
![]()
На данный момент доходность составляет в среднем 0,90% как показывает мне один из стороних систем анализа памм счетов но мне кажется что такие результаты из за не давней просадки Свена и что когда он ее отработает результаты конечно же изменятся и расчитываю на 1,2%.
|
![]() |