Идеальный money managment для памм управляющего - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:48   #351
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
На самом деле правильное ММ гораздо важнее любой самой граальной стратегии. По сути в этих правилах и заключается к возможность стадьно и закономерно получать доход а длинной дистанции. Инвестор так же считаю должен на ряду с трейдерами поставить риски и манименеджмент в приоритеты своей работы.
Не сказал бы, мани менеджмент необходим, да, но только для определенной инвестицонной системы. Есть же и такие инвестиционные системы за основу которых не идет мани менеджмент и они работают достаточно прибыльно в свою очередь. Прибыль за квартал при этом может равняться как прибыль тех кто соблюдает ММ в течении трех лет, результат может быть одинаковый, но сроки и риски при этом будут разными. Так же следующая ступень при ММ это повышение рисков, а при рисковой стратегии следующие действия это уменьшения рисков.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 11:44   #352
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что б добиться успеха на форексе, надо иметь три вещи: ТС, правила ММ, и устойчивость психологическое состояние. Если у Вас нет одной из составляющих, Вам будет сложно. Поэтому не стоит путать правила ММ с ошибками ТС. Если Вы работаете в убыток, но при этом не завышаете риски, тогда Вы правильно используете правила ММ, и искать ошибки надо в ТС или в себе, и наоборот.

Ну некоторые считают что смогут справится с торговлей, торгуя лишь по сигналам и на новостях, конечно они будут понимать что такое вообще ММ, но таким образом прибыль будет не значительной, какой могла бы быть вообще, потому не соблюдение правил, конечно же будет не на их пользу. Даже если можно сказать что идеального нет, а кто сказал что нет? он есть, только для каждого свой уникальный.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 12:01   #353
tigerguws
Специалист

Я думаю, что стоит говорить о ММ как о некой общей матрице, которая является обязательной вне зависимости от того какая система торговли применяется. Форекс изобилует разного рода соблазнами и по какому принципу бы Вы не работали конечное решение всегда за живым человеком, который может в любой момент нажать на кнопку и тем самым решить судьбу счёта. И тут без использования чёткой стратегии распределения всегда повышается градус риска, который и так почти всегда присуттсвует.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 21:51   #354
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я думаю, что стоит говорить о ММ как о некой общей матрице, которая является обязательной вне зависимости от того какая система торговли применяется. Форекс изобилует разного рода соблазнами и по какому принципу бы Вы не работали конечное решение всегда за живым человеком, который может в любой момент нажать на кнопку и тем самым решить судьбу счёта. И тут без использования чёткой стратегии распределения всегда повышается градус риска, который и так почти всегда присуттсвует.
Вы абсолютно правы и в Памм системе присутствует действительно достаточно высокий уровень риска что в свою очередь очень часто заставляет многих инвесторов тщательно и обдуманно планировать свой ММ потому что в противном случае можно наломать больших дров которые разгребать придётся длительное время.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:59   #355
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Градус риска при торговле на рынке всегда повышен, просто при не использовании в торговле вовсе мани-менеджмента, то тогда градус риска на рынке повышается неоправданно. Самое плохое это когда неоправданно трейдер идёт на большие риски. А самый большой риск на рынке торговать без ограничений каких-либо рисков на рынке. Поэтому я с вами абсолютно согласна что без чёткой стратегии по контролю рисков на рынке по сути делать нечего так как это обычно приводит к сливу депозита. А для управляющего самое плохое когда он теряет слишком много или вообще полностью теряет памм-счёт это говорит о нашем отсутствии профессионализма. И это точно из-за чего может всё поменяться в последнюю минуту, это всё потому что всё зависит от действий трейдера на рынке.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 21:42   #356
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Градус риска при торговле на рынке всегда повышен, просто при не использовании в торговле вовсе мани-менеджмента, то тогда градус риска на рынке повышается неоправданно. Самое плохое это когда неоправданно трейдер идёт на большие риски. А самый большой риск на рынке торговать без ограничений каких-либо рисков на рынке. Поэтому я с вами абсолютно согласна что без чёткой стратегии по контролю рисков на рынке по сути делать нечего так как это обычно приводит к сливу депозита. А для управляющего самое плохое когда он теряет слишком много или вообще полностью теряет памм-счёт это говорит о нашем отсутствии профессионализма. И это точно из-за чего может всё поменяться в последнюю минуту, это всё потому что всё зависит от действий трейдера на рынке.
Я тоже считаю что без хорошо составленной инвестиционной торговой стратегии инвестору просто не удастся нормально и качественно работать с Памм счетами другими Памм инструментами и конечно лучше если инвестор отнесётся ответственно и обдумано к этому вопросу потому что в таком случае он сможет избежать всевозможных возникающих рисков и не подходящих для инвестирования не стабильных Памм счетов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 11:48   #357
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну некоторые считают что смогут справится с торговлей, торгуя лишь по сигналам и на новостях, конечно они будут понимать что такое вообще ММ, но таким образом прибыль будет не значительной, какой могла бы быть вообще, потому не соблюдение правил, конечно же будет не на их пользу. Даже если можно сказать что идеального нет, а кто сказал что нет? он есть, только для каждого свой уникальный.

Да у каждого свои правила ММ, но даже эти идеальные правила не всегда приносят только прибыль. В первую очередь правила ММ должны быть направлены на уменьшение возможных убытков, а уже потом на увеличение прибыльности. К сожалению два этих фактора тесно связаны между собой, и тот управляющий, который нашел золотую средину - нашел и свой идеальный ММ.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 14:46   #358
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да у каждого свои правила ММ, но даже эти идеальные правила не всегда приносят только прибыль. В первую очередь правила ММ должны быть направлены на уменьшение возможных убытков, а уже потом на увеличение прибыльности. К сожалению два этих фактора тесно связаны между собой, и тот управляющий, который нашел золотую средину - нашел и свой идеальный ММ.

Так потому и каждый управляющий хочет подделать их под себя, поскольку те уже готовые правила ММ, не всегда сходятся с их стратегией и планами в общем, потому я считаю что это намного лучший способ достичь желаемого и стать отличным управляющим, который в будущем сможет обеспечивать своих вкладчиков, да может это не идеальное управление капиталом (ММ), но за то хороший аналог.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:38   #359
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если их уметь правильно ограничивать да и вообще уметь усредняться, что бы убыток не такой большой был, то благодаря этим торговым привычкам, а еще стратегии и при это применять хоть какие то правила ММ, то я думаю можно многого достичь, да может это и не идеальное управление капиталом(ММ), но со временем у такого управляющего получится торговать еще лучше.
Да , если вы владеете всем выше перечисленным , то вы сможете , я бы даже сказал , с легкостью добиться успеха . Но тут стоит понимать , что все эти способности не сваливаются с небес нам на головы , для этого нужно работать и набираться опыта и знаний . Учиться путем проб и ошибок .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:44   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Просьба выражать свои мысли в более конкретной форме. В чем заключается правильный ММ для управляющего?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ