![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Снял профит за неделю, заказывал на Перфектмани двумя частями на случай не срабатывания автоматического вывода. Опасения были напрасны, выплаты прошли моментально инстантом:
![]() Работаем дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
ВВП на ПМ мануалом с фхтр
![]() ![]() Date : 12/08/2014 22:16 From/To Account : U2613797 Amount : 89.98 Currency : USD Batch : 75930246 Memo : API Payment. Payment ID : 587130_1139843 Hash : |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]()
Сегодня на Форекс-Тренд внесли изменения в лимиты платёжных систем:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Работаю с компанией с 12 года. Помню, был момент, когда Либерти ложилась и проблемы с ней с каждым днем становились все острее, ФТ одна из первых предложила выводить средства с этой эпс на Перфект Мани. И выводила. Помню, тогда пришлось немного нервишки попридержать - суммы были для меня немаленькие и просто так терять их совсем уж желания не было. До сих пор толком понять не могу, как можно было пойти на такой шаг (ведь наверняка он был убыточным для Скопалино), но, тем не менее, он был сделан, укрепив репутацию брокера, в очередной раз показав его надежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
ВВП на perfect инстантом с ФХтренд
![]() ![]() Date : 12/15/2014 00:20 From/To Account : U2613797 Amount : 291.84 Currency : USD Batch : 76378244 Memo : API Payment. Payment ID : 587130_1166354 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Только что пришла выплата на вебмани от 30 ноября. Как говорится - медленно, но уверенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Тем, кто инвестирует в ПАММ счета рекомендую обратить внимание на счет Georgi87. Судя по его прошлому счету первые недели должны быть довольно прибыльными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
всем привет. к сожалению вошёл на форум с плохой новостью). Форекс-Тренд соскамилась вслед за ммсис.
Внизу скрин по невыплатам. Решил вывести деньги из-за появления в компании завышенных процентов для срочных вкладом, мне это очень напомнило ситуацию с ммсис. Там перед скамом тоже начали вводить срочные счета но им это не помогло, думаю ситуация повторяется. Сначала мне писали что по новому регламенту вывод через 10 дней рабочих, вывода нет, Теперь отсылают писать письмо в фин отдел, думаю там предложат пройти верификацию и отправить документы на какой-нибудь остров)). Кароче всё как с ммсис. Уверен что проплаченые ребята накидают скринов про вывод денег по 20-30 тысяч)). Я сообщил а дальше думайте, покупать их баксы по 15 гривен или 12, или нет). Кто думает что это подстава, то чуть поже выложу видео где показан кабинет, дата, суммы и ответ поддержки). [attachment=224782:не выводят деньги.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Всё нормально, ложная тревога, деньги пришли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
Да какая ложная тревога, ты походу дуралей который не читает новости и не читает официальный форум компании, по webmoney уже 2 месяца как регламент увеличен на вывод в связи с блокировкой кошелька. Всем кто обращается и хочет вывести быстрее предлагают альтернативный вывод на другие платежки. Я так же выводил на вебмоней раньше, но в связи с проблемой теперь на перфект заказываю и никаких проблем, если автомат не срабатывает то в ручном режиме до 5 дней. На этот раз заказывал 21 декабря, сегодня с утра уже в кошельке:
![]() |
![]() |
![]() |