Описания ПАММ площадок - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 09:29   #351
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Возможно я не так выразился. Не то, что бы не регистрироваться, а если вы к примеру открыли ПАММ счет для инвестирования с регистрацией естественно. То у вас обязательно должен быть еще зарегистрирован торговый счет. Может я чего не правильно понял. Но если это так, то политика вполне ясна, заработанное с инвестиций выводят на торговый счет, что бы еще завлечь для торговли. В принципе все довольно разумно и продуманно.
Ааа, ну такое довольно часто практикуется в компаниях. В этом же сложностей никаких нет, открыть счет можно за минуту, неважно куда прибыль выводить, вывод одинаковый что с торгового, что с инвестиционного счета, к тому же никто не отменял внутренние переводы. Компании тоже нужна статистика по открытых инвест и торговых счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:54   #352
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я по всей сети искал хоть один положительный отзыв, везде сплошной негатив. А вот положительные посты написаны все как под копирку, что и курсы в них отличные, и зарабатывают чуть не миллионы, сразу видно что реклама заказная, вот только откуда деньги на раскрутку? Наверное от тех же инвесторов и трейдеров, которые теряют у них свои деньги.
Ну так и вы же сами этим же и занимаетесь , в своей подписи рекламируете точно такой же лохотрон , только растянутый по времени . Так что кому кому , а вам точно не стояло бы поносить одних мошенников , ради того , что возвысить других , у которых работа заключается в том же .
Харламов вне форума  
Старый 05.09.2013, 15:26   #353
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что касается Телетрейда то я сам был в офисе и удостоверился в соответствии всех отрицательных отзывов и Телетрейде, так что сомнений у меня нет. А вот то что я размещаю в подписи, это не запрещено правилами данного форума, а я их соблюдаю. Если у вас есть что сказать о ММСИС по факту, с доказательствами своих слов или слов других, кто несет данный негатив, тогда пожалуйста выкладывайте на всеобщее обозрение и будем обсуждать. Да и я не против сам увидеть такие доказательства, а то все говорят что лохотрон, а по факту ничего.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 15:49   #354
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что касается Телетрейда то я сам был в офисе и удостоверился в соответствии всех отрицательных отзывов и Телетрейде, так что сомнений у меня нет. А вот то что я размещаю в подписи, это не запрещено правилами данного форума, а я их соблюдаю. Если у вас есть что сказать о ММСИС по факту, с доказательствами своих слов или слов других, кто несет данный негатив, тогда пожалуйста выкладывайте на всеобщее обозрение и будем обсуждать. Да и я не против сам увидеть такие доказательства, а то все говорят что лохотрон, а по факту ничего.
У нас в городе довольно не плохой офис Телетрейда ,и еще расположен в центре ,может вызвать доверие у новичков. Насчет ММСИСа ,вещественных доказательств нет ,все базируется на уровне слухов и домыслов. Настораживает ,то что нельзя посмотреть статистику, и один ихний успешный управ Кондаков ,говорит что это пирамида ,и индекса нет. Последнее ,это то, что он недавно открыт
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:00   #355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У нас в городе довольно не плохой офис Телетрейда ,и еще расположен в центре ,может вызвать доверие у новичков. Насчет ММСИСа ,вещественных доказательств нет ,все базируется на уровне слухов и домыслов. Настораживает ,то что нельзя посмотреть статистику, и один ихний успешный управ Кондаков ,говорит что это пирамида ,и индекса нет. Последнее ,это то, что он недавно открыт
Мне кажется что разница большая: Реальные факты и домыслы со слухами, улавливаете смысл. А я обычно опираюсь только на доказательства, которых пока нет о компании ММСИС и их Топ20. Так что не вижу повода для личных беспокойств, я не меняю своих мнений и продолжаю туда инвестировать. Я же не говорю всем туда вкладывать, верно?
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:36   #356
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что разница большая: Реальные факты и домыслы со слухами, улавливаете смысл. А я обычно опираюсь только на доказательства, которых пока нет о компании ММСИС и их Топ20. Так что не вижу повода для личных беспокойств, я не меняю своих мнений и продолжаю туда инвестировать. Я же не говорю всем туда вкладывать, верно?
Это ваше право! Здесь же мы хотим разобраться ,чтобы потом не быть брошенным инвестором. Когда появятся доказательства ,то уже будет поздно ,индекс расформируется, и деньги оттуда уже никто не заберет. Поэтому здесь остается только руководствоваться своими домыслами и слухами. Если вы начали инвестировать с самого открытия ,то должны остаться в плюсе, если все же это пирамида.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 04:48   #357
antonull
Мастер

Цитата:
У нас в вологде целых два офиса телетрейда, вот только заработать у данного брокера не получится, ни с самомтоятельной торговлей, так как невозможно соблюдать мани менеджмент в торговле если нет депозита в 100К, ни с помощью их управляющих. У них даже памм системы как таковой не существует. Они предоставляют услуги доверительного управления и мастер счета, с которых можно копировать сделки трейдеров, но стабильно зарабатывающих управляющих у них нет.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:11   #358
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это ваше право! Здесь же мы хотим разобраться ,чтобы потом не быть брошенным инвестором. Когда появятся доказательства ,то уже будет поздно ,индекс расформируется, и деньги оттуда уже никто не заберет. Поэтому здесь остается только руководствоваться своими домыслами и слухами. Если вы начали инвестировать с самого открытия ,то должны остаться в плюсе, если все же это пирамида.
Спасибо за информацию, но я вкладываю с самого начала и уже почти в безубытке. А что касается слухов о пирамидах, то если обращать внимание на слухи и домыслы, то совсем никуда лучше не вкладывать, даже не начинать, так как по информации с разных источников все компании пирамиды а форекс-лохотрон. И что, этому верить?

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
У нас в вологде целых два офиса телетрейда, вот только заработать у данного брокера не получится, ни с самомтоятельной торговлей, так как невозможно соблюдать мани менеджмент в торговле если нет депозита в 100К, ни с помощью их управляющих. У них даже памм системы как таковой не существует. Они предоставляют услуги доверительного управления и мастер счета, с которых можно копировать сделки трейдеров, но стабильно зарабатывающих управляющих у них нет.
Я знаю все это не ос слов даже, сам проверял, вот только проблем у них намного больше, там все построено на лжи и подставах, и это все я увидел извнутри.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:38   #359
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за информацию, но я вкладываю с самого начала и уже почти в безубытке. А что касается слухов о пирамидах, то если обращать внимание на слухи и домыслы, то совсем никуда лучше не вкладывать, даже не начинать, так как по информации с разных источников все компании пирамиды а форекс-лохотрон. И что, этому верить?
Нет конечно всем слухам и сплетням верить нельзя ,однако на заметку взять стоит,просто нужно выбирать более прозрачного брокера. Почему то слухи крутятся только возле компаний с сомнительной репутацией . Может ММСИС и не является пирамидой ,а просто лишние подозрения ,только не прозрачно как то все. Если в Тренде видны просадки и неудачи трейдеров ,то есть видна реальная торговля ,то в ММСИС такого нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:18   #360
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так смотрите не на общий результат, а на доходность каждого отдельного трейдера в индексе и тоже увидите как прибыльные так и убыточные торговые периоды, то есть месяцы у них. Что же сказать о сомнительной репутации. Может это не слухи крутятся вокруг компаний с такой репутацией, а сама репутация стала сомнительной после вот таких слухов, вам так не кажется?
asem9077 вне форума