Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 10:24   #351
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Для меня очень важно,как работает брокер, сколько лет уже он предоставляет свои услуги.Так же условия ведь они порой бывают таке замороченные.что сразу же отталкивает.Еще лицензии есть ли .у него или нет,в какие группы входит,что бы можно было как то контролировать работу ДЦ.А вообще смотрю отзывы насайтах, о брокере или ДЦ.который интересует.
Лицензия, это, конечно, очень круто, но нельзя это считать абсолютным показателем благодатности брокера. Мы вес прекрасно знаем, что лицензия покупается. А если кухня богатая, то почему бы и не приобрести себе лицензию и не замаскироваться под порядочного брокера? Так что нужно быть внимательным при выборе брокера.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:36   #352
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Для меня очень важно,как работает брокер, сколько лет уже он предоставляет свои услуги.Так же условия ведь они порой бывают таке замороченные.что сразу же отталкивает.Еще лицензии есть ли .у него или нет,в какие группы входит,что бы можно было как то контролировать работу ДЦ.А вообще смотрю отзывы насайтах, о брокере или ДЦ.который интересует.
Да в принципе сколько времени на рынке брокер имеет большое значения при выборе брокере,но лично для меня это не определяющие критерий,так как большое время на рынке не означает что в будущем он тоже будет существовать,думаю не плохой критерий будет это отзывы из независимых источников,от трейдеров торгующих у того или иного брокера.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 11:55   #353
Тимоха
Специалист

Это же отзыв от конкурентов будет и неизвестно что конкуренты запоют. Поэтому надо спрашивать у тех кто работает или когда либо работал с этим брокером. Но помимо отзывов надо смотреть на оперативность работы команды, службы поддержки, финансового отдела и так далее.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 16:05   #354
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Это же отзыв от конкурентов будет и неизвестно что конкуренты запоют. Поэтому надо спрашивать у тех кто работает или когда либо работал с этим брокером. Но помимо отзывов надо смотреть на оперативность работы команды, службы поддержки, финансового отдела и так далее.

Из того, что вы перечислили важно для меня как работает служба поддержки. Особенно это важно когда ты только начинаешь работать с этим брокером и тебя интересуют некоторые вопросы которые хотелось бы уточнить или в некоторых случаях даже узнать. И если в ответ тишина, то наверное у любого человека терпения на долго может не хватить.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 17:30   #355
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Почему это будет грустно? Будет меньше кидалова и мошенников. Кстати это постановление о котором вы говорите оно уже есть от НАЦбанка еще в сентябре 2012-го года вышло, можете ввести в поисковике "постановление НБУ #327". Но пока почему то ничего не меняется. Пока что не спешат внедрять этот закон, что ли?
Да, почитала я это постановление. Согласно ему операции на форексе имеют право совершать только банковские организации. Однако это постановление не регулирует работу нерезидентов, то есть Диллинговых центров, которые зарегистрированы в других странах, а ведь таких - большинство! Зато , после этого постановления появилось больше банковских ДЦ!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 18:59   #356
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, почитала я это постановление. Согласно ему операции на форексе имеют право совершать только банковские организации. Однако это постановление не регулирует работу нерезидентов, то есть Диллинговых центров, которые зарегистрированы в других странах, а ведь таких - большинство! Зато , после этого постановления появилось больше банковских ДЦ!
Ну если захотят то меры дойдут и до нерезидентов. Просто пока что руки насколько я понимаю не доходят, а когда захотят то будет тоже что с вебмани. Может сильно поуменьшиться этих кухонь на территории Украины. Тех, кто не захочет подчиняться. Ну банковских ДЦ я знаю только 2 штуки, может больше не знаю. Но больше я не слышал, не особо пока что с этим делом.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:31   #357
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну если захотят то меры дойдут и до нерезидентов. Просто пока что руки насколько я понимаю не доходят, а когда захотят то будет тоже что с вебмани. Может сильно поуменьшиться этих кухонь на территории Украины. Тех, кто не захочет подчиняться. Ну банковских ДЦ я знаю только 2 штуки, может больше не знаю. Но больше я не слышал, не особо пока что с этим делом.
Здесь встает вопрос контроля ДЦ в пространстве интернета. Получается, что могут запретить людям регистрироваться в иностранных, не украинских ДЦ или запретить им регистрировать украинцев. А на каком основании? Ведь это равносильно работе в интернете и никто мне не может запретить совершать какие-то операции во "всемирной паутине", не могут же ограничить меня только доступом к украинским сайтам, хотя, кажется какая-то страна такое проделывала.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:03   #358
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Здесь встает вопрос контроля ДЦ в пространстве интернета. Получается, что могут запретить людям регистрироваться в иностранных, не украинских ДЦ или запретить им регистрировать украинцев. А на каком основании? Ведь это равносильно работе в интернете и никто мне не может запретить совершать какие-то операции во "всемирной паутине", не могут же ограничить меня только доступом к украинским сайтам, хотя, кажется какая-то страна такое проделывала.
Ну а при чем же тут это? Естественно что вы сможете регистрироваться где хотите. Речь же идет о ДЦ, которые находятся на территории государства. То есть занимаются финансовой деятельностью, в которую вовлечены граждане данной страны, а лицензии на ведение такой деятельности от НАЦ банка не имеющие. Вот к ним и будут приняты меры. А что вы сможете регистрировать у заграничных брокеров, то никто я думаю против не будет, лишь бы налоги платили в случае дохода.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 01:04   #359
himera
Новичок

Цитата:

Если сильно захотеть, можно в космос полететь)). Везде где появляется длань украинского закона, страдают почему-то простые люди)). Накрыли вебмани, ура!!! А что теперь делать тем, кто платил налоги и у кого лежат гривны на счету? Радуйтесь, пока закон не дошёл до форекса и интернета, потому что тогда будет два варианта. Первый идти в поле работать, а второй - бежать в "диктаторскую" Россию)). Ну так наши оппозиционеры называют Россию).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 07:57   #360
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из того, что вы перечислили важно для меня как работает служба поддержки. Особенно это важно когда ты только начинаешь работать с этим брокером и тебя интересуют некоторые вопросы которые хотелось бы уточнить или в некоторых случаях даже узнать. И если в ответ тишина, то наверное у любого человека терпения на долго может не хватить.
Ну обычно если не хотят отвечать на твои вопросы служба поддержке,так значит им есть что скрывать,лично у меня была одна из причин почему я ушел с форекс4ю,когда просто не захотели отвечать на конкретный мой вопрос,почему у меня был сбит стоп,а у других терминалов цена не доходила до этого уровня,мне не ответили,вот это игнорирования меня и задела,хотя брокер был для меня плохим и проблем не каких не было.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ