Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 19:13   #351
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Выдохнули, как то странно она закрылась и посередине торгового периода и даже посередине недели, прошлый раз он хоть неделю отработала, а в этот раз и не начинала, инвесторы же надеялись инвестировали под прибыльные сделки ) Вот еще один минус в любой момент управляющий закрыть может ПАММ даже ПАММ2 и тогда какой смысл ловить места в него.
Вы очень точно подметили - а какой смысл что-то вылавливать? Не буду скрывать - я тоже первое время чуть ли не сидел на привязи возле монитора, чтобы успеть в неё войти А потом решил не заморачиваться и расслабиться, поскольку считаю, что моё от меня никуда не денется, а не моё мне не нужно С Гелиосом же получилось не только войти, но и доливаться, хотя тоже не очень часто у него свободные места есть. Правда, у него в последнее время торговля разладилась немного, но что-то не видно, чтобы КИ уменьшался.
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 01:17   #352
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Выдохнули, как то странно она закрылась и посередине торгового периода и даже посередине недели, прошлый раз он хоть неделю отработала, а в этот раз и не начинала, инвесторы же надеялись инвестировали под прибыльные сделки ) Вот еще один минус в любой момент управляющий закрыть может ПАММ даже ПАММ2 и тогда какой смысл ловить места в него.
Ну это только с Пантерой такие вот проблемы, другие такой ерундой не страдают, торгуют долго как это только возможно. Просто как мне кажется, Пантера открывает ПАММ-счет только тогда, когда ей нужны деньги, как только деньги она получила которые ей нужны, сразу закрывается. Возможно в начале следующего года мы снова увидим её новый ПАММ 2.0, так что нужно ждать и ловить момент, чтобы сразу войти пока места будут свободные.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:20   #353
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это только с Пантерой такие вот проблемы, другие такой ерундой не страдают, торгуют долго как это только возможно. Просто как мне кажется, Пантера открывает ПАММ-счет только тогда, когда ей нужны деньги, как только деньги она получила которые ей нужны, сразу закрывается. Возможно в начале следующего года мы снова увидим её новый ПАММ 2.0, так что нужно ждать и ловить момент, чтобы сразу войти пока места будут свободные.
Ну на сегодняшний день, так поступает Пантера, а завтра так может поступить еще какой-нибудь счет, а послезавтра другой. То есть сам факт остается, так что инвестору нужно всегда учитывать и такое положение дел. Интересно, вот как поймать этот нужный момент?! Вообще вход в ПАММ 2.0 действительно не всегда удается, есть ли уже практика торговли местами, кто-нибудь знает такие случаи, любопытно? И как это наказывается в памм-инвестировании?
tatas вне форума  
Старый 02.11.2014, 04:28   #354
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Наверное, инвесторы, которые сумели пробиться в ряды вкладчиков Пантеры 2.0., сами почувствовали себя пантерами в прыжке... Управляющая, конечно, поступает как минимум не красиво, но в то же время особых претензий к ней не предъявишь: не нравится - не вкладывай (кстати, все это время я придерживался именно этого принципа). В следующий раз, когда Пантере заблагорассудиться открыть новый ПАММ-счет, многие, конечно, хотели бы увидеть 1.0. счет.

Цитата:
Ну на сегодняшний день, так поступает Пантера, а завтра так может поступить еще какой-нибудь счет, а послезавтра другой.
Кстати, до нее точно так же поступил ФорсФаунд 2.0., который в нужный момент закрыл памм-счет и вывел все деньги с КУ. Это уже тренд на ПФ.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:56   #355
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, инвесторы, которые сумели пробиться в ряды вкладчиков Пантеры 2.0., сами почувствовали себя пантерами в прыжке... Управляющая, конечно, поступает как минимум не красиво, но в то же время особых претензий к ней не предъявишь: не нравится - не вкладывай (кстати, все это время я придерживался именно этого принципа). В следующий раз, когда Пантере заблагорассудиться открыть новый ПАММ-счет, многие, конечно, хотели бы увидеть 1.0. счет.

Кстати, до нее точно так же поступил ФорсФаунд 2.0., который в нужный момент закрыл памм-счет и вывел все деньги с КУ. Это уже тренд на ПФ.
Мне даже интересно стало, если она откроет новый ПАММ счет, сколько ей денег сразу накидают Многие так же как в Пантеру раньше искали вход в Алексея и в Гермеса, прямо ажиотаж был в прошлом году кто может помнит- только пришел на форум недавно. Тоже тогда и смс оповещение подключали и прибыльные сделки ловили, до первых обломов и повторяющихся просадок.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:07   #356
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне даже интересно стало, если она откроет новый ПАММ счет, сколько ей денег сразу накидают Многие так же как в Пантеру раньше искали вход в Алексея и в Гермеса, прямо ажиотаж был в прошлом году кто может помнит- только пришел на форум недавно. Тоже тогда и смс оповещение подключали и прибыльные сделки ловили, до первых обломов и повторяющихся просадок.
Да, бегали инвесторы за этими счетами, и вы правильно заметили, что эти 2.0 счета тогда были очень популярны, а прошло время и в них уже не так сложно войти стало. А в Алексея после его крутоватых летних двух просадок подряд вообще я даже не думаю входить. Поэтому может Пантера и правильно поступала, что работала не такой большой срок и закрывалась до того, как разочаровать инвесторов, а желающие в неё инвестировать так и будут её счёт ждать новый и скорее всего если это будет 2.0 опять лишь небольшому количеству инвесторов получится в неё успеть запрыгнуть, а поймать в неё вход вообще крайне сложно было.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:30   #357
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, бегали инвесторы за этими счетами, и вы правильно заметили, что эти 2.0 счета тогда были очень популярны, а прошло время и в них уже не так сложно войти стало. А в Алексея после его крутоватых летних двух просадок подряд вообще я даже не думаю входить. Поэтому может Пантера и правильно поступала, что работала не такой большой срок и закрывалась до того, как разочаровать инвесторов, а желающие в неё инвестировать так и будут её счёт ждать новый и скорее всего если это будет 2.0 опять лишь небольшому количеству инвесторов получится в неё успеть запрыгнуть, а поймать в неё вход вообще крайне сложно было.
Не могу сказать, что счета ПАММ 2.0 не так популярны, конечно, стало немного легче входить, но не легко, это однозначно. А Пантера чувствует, что нужно удержать инвесторов, вот и осторожничает и правильно делает, если трейдер не уверен в своих силах, чтобы торговать до конца, то лучше быстренько "сворачивать", какой смысл долго торговать и гнаться за прибылью, если не уверен в ее достижении.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:47   #358
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну на сегодняшний день, так поступает Пантера, а завтра так может поступить еще какой-нибудь счет, а послезавтра другой. То есть сам факт остается, так что инвестору нужно всегда учитывать и такое положение дел. Интересно, вот как поймать этот нужный момент?! Вообще вход в ПАММ 2.0 действительно не всегда удается, есть ли уже практика торговли местами, кто-нибудь знает такие случаи, любопытно? И как это наказывается в памм-инвестировании?
Подобные действия надо обрубать на корню, плохой пример заразителен и Пантера могла бы извинится перед инвесторами, в нее вкладывают чтоб прибыль приносила а не закрывала памм когда считает нужным, мне бы офигенно оскорбительно было если я вложился а через день памм закрыт. Технология это инвестировать когда памм счет 2.0 только открывается, и когда появляется место.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:58   #359
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Подобные действия надо обрубать на корню, плохой пример заразителен и Пантера могла бы извинится перед инвесторами, в нее вкладывают чтоб прибыль приносила а не закрывала памм когда считает нужным, мне бы офигенно оскорбительно было если я вложился а через день памм закрыт. Технология это инвестировать когда памм счет 2.0 только открывается, и когда появляется место.
Ну а как же узнать эту технологию, чтобы безпроигрышной была? Ведь большая часть инвесторов испытывает сложности, так как мест часто не бывает! Конечно, вы правы, по поводу Пантеры, но если она не может иначе. То есть она учитывает (как и все трейдеры) свой интерес и хочет удержать инвесторов, но у нее это не получается, вот она и не торгует долго. тут уже выбор каждого инвестировать в такой счет или нет.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:08   #360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тогда еще не совсем понимал чего так их обсуждают и зачем так нужно искать входы в те ПАММы. Интересная манера работы у Пантеоры, только заработает немного- раздувается ажиотаж и сразу места полностью наполняются и торгуй не хочу. Но думаю не просто так она счета зарывала раньше времени, может деньги очень нужны, плюс ТС не долговечная. А мы с ума тут сходим как в ПАММ 2 зайти )))
Midas вне форума