Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 17:08   #351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
кстати сейчас такой любопытный период на рынке для илановодов. идет безоткатный тренд который составляет уже около 300 пунктов по паре GBP/USD (основная пара для Иланов). думаю что те Иланы которые приносили во флете около 30-40% к депозиту в месяц, уже на грани маржин-колла если уже не посливались. мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке, но как я понимаю запас "прочности" есть еще на продолжение этого безотката в 300-400пп, но надеюсь что такого продолжения тренда не произойдет).
Ну для фунт/доллар это вообще нормальная ситуация за сутки пройти 300 пунктов, другое дело, что советник стоит в продажах и не понятно когда он соберется разворачиваться, а ведь эта пара вполне может и дальше расти. Сольет Илан как пить дать на таком движении, ну а в вашем случае ситаация сосем не аховая и сов не плохо себя ведет, да и откат однозначно будет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:16   #352
Crosh
Acrypto-Мастер

дааа, сейчас ситуация на рынке для советников мартинов, да и всех остальных не из легких....правду говорите половина оходу уже посливалась, правда если трейдеры не выключили их. Ну а то что откат будет это точно. Но есть еще вариант что в понедельник будет геп, а потом опять тренд пойдет. а вот на сколько пунктов еще пройдет. это вопрос не из простых...
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:31   #353
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
дааа, сейчас ситуация на рынке для советников мартинов, да и всех остальных не из легких....правду говорите половина оходу уже посливалась, правда если трейдеры не выключили их. Ну а то что откат будет это точно. Но есть еще вариант что в понедельник будет геп, а потом опять тренд пойдет. а вот на сколько пунктов еще пройдет. это вопрос не из простых...
Такие ситуации необычны только для новичков, которые думают что рынок это цветочки и можно стричь его мартином как угодно, что там собственно случилось, ну цена на фунте двинулась на 300 пипок, эка невидаль, побольше видали. Ну зато быстрей поймут что рынок это не полигон для дешевых советников и начнут учиться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:41   #354
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Кроме столь ожидаемых откатов бывают и такие неприятности как затяжное движение или делительный флет как например на прошлой неделе по евро баксу с понедельника по четверг, а если флет затянется то на свопе потерять много можно.В этой ситуации мне кажется лучше надеяться на самого себя и не использовать столь опасных советников.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:48   #355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да с чего вы взяли, что будет Геп, бывает на важных новостях, на принятых решениях, а по-моему ничего подобного не этих выходных не было. Так что трудно пока понять, как дальше Илан будет работать, может это просто затяжная коррекция после падения, а может и новый тренд...Проблема всех Иланов, что они не имеют стопов и будут отрывать убыточные сделки до конца и ждать когда развернется тренд .
Старый 07.04.2013, 18:19   #356
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну понедельник нас разсудит) я не утверждаю, мне так кажется. Вы не смейтесь сильно, я ведь только учусь: на выходных тоже новости выходят? А то я думал что все важные новости только на протяжении недели. то что они не имеют стопов - проблема, согласен. Но проблема решаема)

И то что в такие периоды лучше выключать работу советников согласен. И уже ранее об этом тоже писал.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:45   #357
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да с чего вы взяли, что будет Геп, бывает на важных новостях, на принятых решениях, а по-моему ничего подобного не этих выходных не было. Так что трудно пока понять, как дальше Илан будет работать, может это просто затяжная коррекция после падения, а может и новый тренд...Проблема всех Иланов, что они не имеют стопов и будут отрывать убыточные сделки до конца и ждать когда развернется тренд .
Гэп по еврику вполне возможен, по фунту не знаю, не забывайте, коррекция на падение в 1500 пунктов это самостоятельный тренд и пойти может далеко. Хозяева советников, которые еще выжили, ждут откат, но кто его знает будет ли он и когда, понятно что цена не может вечно идти без откатов, но никто не знает большой ли он будет, когда и откуда.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 06:05   #358
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов? Вы это говорите вполне серьезно?
вы вообще читаете что я пишу?)) где я сказал что "В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов"? повторю как было дело:

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
....только мой советник чувствует себя хорошо при безоткате в ~300пп и выдержит еще столько же (хотя этого не произойдет, т.к. в истории такого еще не было)
понимаете что я сказал?) то есть 300 пунктов сейчас уже безоткат + (плюс - это важно, подчеркиваю) "выдержит еще столько же" то есть еще 300 пунктов, а это = 600 пп. а не 300 как вы поняли)).

второй момент: если посмотреть на мой скрин, то хорошо видно что советник работает совсем не на той паре скрин которой выложили вы, ну и совсем не совпадает ТФ который у вас равен "дневкам", а у меня М15!!)) разницу чувствуете?)) на М15 в истории я не помню что бы были безоткатные тренды в 600 и более пунктов.

Цитата:
Вы давно на рынке? Видимо не очень, коль заявляете такое.
я не заявлял то, в чем вы меня упрекаете (см. выше). Опыт работы Forex: 4 м

Цитата:
Так я вас разочарую, были, на скрине абсолютно безоткатное движение за 650 пунктов, а бывают и покруче, нет желания искать, так что мартин сольет всегда, 2008 год так это вообще жесть была, как цена летала.
вы и действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов).

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Хочу Вас разочаровать, безоткатные движения больше 300 пунктов бывают очень даже часто, и при таких движениях многие советники сливают депозит в том числе и илан и советники на его основе.

вы тоже действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов). будьте внимательнее чтобы не выглядеть глупо).

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Вы говорите что тестируете советника на демо счете, если Вам не составит труда, выложите инвесторский пароль, хочется своими глазами посмотреть на результаты, может я что то не понимаю!
труда не составит, но я пока не вижу в этом смысла. что именно вы хотите там увидеть?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 07:06   #359
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну понедельник нас разсудит) я не утверждаю, мне так кажется. Вы не смейтесь сильно, я ведь только учусь: на выходных тоже новости выходят? А то я думал что все важные новости только на протяжении недели. то что они не имеют стопов - проблема, согласен. Но проблема решаема)

И то что в такие периоды лучше выключать работу советников согласен. И уже ранее об этом тоже писал.
Все это не так важно в этой теме. Разговор же и дет о поведении Иланов( любой модификации) на безоткатном движении. Как я уже и говорила, что проблема Иланов- отсутствие стопов, но вот есть такая еще функция, что можно выставить определенный процент просадки депозита, т.е. потерять можно лишь часть депо. Кто этой функцией пользовался?
Старый 08.04.2013, 08:13   #360
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все это не так важно в этой теме. Разговор же и дет о поведении Иланов( любой модификации) на безоткатном движении. Как я уже и говорила, что проблема Иланов- отсутствие стопов, но вот есть такая еще функция, что можно выставить определенный процент просадки депозита, т.е. потерять можно лишь часть депо. Кто этой функцией пользовался?
Стопы конечно могут уменьшить убыток и даже увеличить жизнеспособность депозита но если советник оставлять работать круглые сутки то все равно сольет, рано или поздно. Принцип входа у него такой как зашел так зашел повезет не повезет. Как вариант. стоп будет хорош если в определенное время включать во время спокойного рынка.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ