alpari.com - Alpari - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 21:34   #1
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Попал как-то на источник обсуждения разных брокеров так так почему то тоже клеветали именно Альпари и предлагали как раз какие-то пирамиды и прочее, люди не ведитесь, Альпари входит в число тех брокеров, которым как раз доверять можно и нужно, удобный интерфейс и как по мне самое большое количество управляющих, очень удобно и не стоят на месте. Вот только вопрос, у Пантеона есть очень интересные инструменты для расширения круга пользователей, это возможность заработать без вложений, Вы как-то планируете такие же акции? (если есть прошу прощения, искал не находил)
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:23   #2
Miha33
Новичок

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
[sub]Один из лучшых брокеров. По крайней мере самый большой. Знаю что они заботятся о собственном имидже. По этому, если то что Вы говорите имеет место быть, то конечно выглядит мягко говоря странно. И все же я думаю что такого не может быть, все это сплетни недоброжелателей. [/sub]
Сделал вывод 500 долларов на вебмани 4 августа. Через 2 недели мне написали, что извените за временные неудобства, но посредник не справляется с обьемом заявок на вывод. Ожидайте. Вот уже 4 неделя. Дозвониться на номера службы поддержки нереально, а когда отвечают, говорят, что не компетентны в этом вопросе, просят обратно писать на почту. Вообщем морозятся как могут. Реальных действий со стороны компании в выяснении моей ситуации не вижу. какая халатность в работе! Не знаю что у них там случилось, но очевидно, что у компании нелегкий период. Плюс ко всему еще вчера нашла статью, что МОФТ прекратил сотрудничать с Альпари. Какие причины этому менеджеры не говорят. На их официальном форуме письма затираются или не публикуются из-за проверки модератором. Даже спросить некого!( Где получить обьяснения тому, что происходит в компании непонятно. А на горячей линии уверяют, что никто не разрывал отношения с ****ом. Сомневаюсь теперь в компетентности и обознаности менеджеров, которые там работают. К кому обращаться теперь?!! Все еще не получил деньги на свой счет? . Все регламенты давно исчерпаны..Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Miha33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:26   #3
Leonid777
Новичок

Хочу рассказать свою история работы с компанией Альпари. Как бы не первый год работал с этой компанией. А вот недавно произошло необъяснимое. Решил открыть большой ордер - открыл. заработал своё - закрыл. Чуть позже наблюдаю такую картину. Открылся самостоятельно большой ордер с минусом не хилым и естественно закрылся, по известной причине. Объяснения у компании Что это было не могу добиться уже неделю. Но совершенно очевидно, что они открыли закрытый мной ордер. Сами!!! Денег моих мне не увидеть конечно и объяснений, как я понял тоже. Вот хоть таким образом, предостерегая других, немного успокоюсь.
Leonid777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:26   #4
Miha33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я не поняла, кто скамер - тот кто тему открывал с гневным наездом на Альпари?

ММСис, когда начали свою чудо акцию - вложи на депозит 100. а мы тебе дадим 20 и её реклама была на каждом столбе, решила посмотреть, что за компания - по-моему столько негатива я ни по одному ДЦ не видела!
Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я не поняла, кто скамер - тот кто тему открывал с гневным наездом на Альпари?

ММСис, когда начали свою чудо акцию - вложи на депозит 100. а мы тебе дадим 20 и её реклама была на каждом столбе, решила посмотреть, что за компания - по-моему столько негатива я ни по одному ДЦ не видела!

Ребята, мы сдесь обговариваем Альпари. К чему сдесь ММСИС? Перебирнайтесь на форум ММСИС. Сдесь не в курсе люди, как там работают программы. У нас конкретный опыт был с Альпари!
Старый 08.09.2014, 13:32   #5
Miha33
Новичок

04/08 заказал вывод. Раньше вроде успевали перечислить деньги в регламент, с небольшими задержками, но все же деньги приходили. А тут не уследила, что деньги не зашли на счет.Спустя 2 недели начала обращаться в службу поддержки. Все как один не могут ничего прокоментировать, говорят скоро будут, подождите еще немного. Но сколько уже можно тянуть, у меня уже крышу рвет. Никто даже не пытается успокаивать, как будто все уже знают, о том, что лохотрон это был.Обидно!!А деньги никто не вернет, 500 долларов как никак.
Старый 08.09.2014, 13:44   #6
Miha33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mac999 Посмотреть сообщение
С чем связана такая активность на форумах?
мне не выплачивают деньги.вот увидел ваш форум решил зарегитсЯ. У других думаю тоже такая же ситуация
Старый 08.09.2014, 14:52   #7
Demitros
Новичок

Личный кабинет ужасно глючит, приходится менять браузер, проблемы с чатом (раньше не замечал). Кто обращался в СП? Удалось ли что то узнать?.
Demitros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 18:44   #8
Unicorn
Мастер

Мне нравится, неплохой брокер да и ничего такого, чтобы мне не понравилось пока за ним не заметила, так же просматривала иногда аналитику.. и на удивление она достаточно таки качественная, да и реклама у них распространенная часто ее замечаю, а тем более когда биатлон по телевизору смотрю, всегда обращаю на это внимание, потому что этот брокер спонсор кубка мира)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 12:20   #9
Duglas
Новичок

Народ как вы боритесь с постоянными проскальзываниями?!?
Duglas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 14:16   #10
jd1412
Специалист

Альпари - годный брокер, но все-таки хотелось бы видеть центовые счета. Аналитика мне больше нравится у другого брокера, и сайт и личный кабинет у них выглядят гораздо понятнее, по крайней мере на интуитивном уровне мне проще. Альпари быстрее конкурентов реагирует на колебания рынка, не раз замечал, что многие движения проходят у других брокеров с запазданием, хотя, не исключаю, что это проблемы с сервером и/или моим интернетом.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ