АТСам посвящается - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 12:14   #351
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А вы продолжайте в это верить что он существует? Я так уже давно понял что это полная ерунда, а если я ошибаюсь то мне очень интересно узнать как он себя проявил при последнем падении золота, если в нем системы то ни какой нет кроме закономерности какойто. И еще при очень часто советники по валютам не приспособлены для работы по золоту. Они просто не работают
можно предположить 2 исхода по этому советнику и по недавнему падению золота:

1. исходя из сумасшедшей прибыли (+150% в мес), можно предположить что сов торгует по мартину - исход слив, т.к. никакой мартин не выдержит такое падение.

2. возможно сов трендовый (но тогда бы у него не было ранее такой прибыли в 150% в месяц, потому что по золоту в основном флет, если сравнивать с последним падением. вообщем, если сов трендовый (что вряд ли), то duffu36 сейчас нам тут пишет находясь на каком-нибудь приобретенном им коралловом острове находящимся на Мальдивах.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да я помню свое обещание , но времени катострофически не хватает , при том слабое пользование фото копированием и вставками на этом форуме . Но то что советник есть и он жив это так . Может в скорем времени переросту в памм трейдера и открою свою ветку на этом форуме и вас туда приглашу .
я вас понимаю. все норм. я терпеливо жду)
Denver вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:22   #352
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А вы продолжайте в это верить что он существует? Я так уже давно понял что это полная ерунда, а если я ошибаюсь то мне очень интересно узнать как он себя проявил при последнем падении золота, если в нем системы то ни какой нет кроме закономерности какойто. И еще при очень часто советники по валютам не приспособлены для работы по золоту. Они просто не работают
Вы так мыслите , как будто золото можно только покупать . На золоте также можно заработать продавая его и последнее его падение это для кого то стал очень хорошим заработком . Так же и с советниками по золоту , если он торгует в обе стороны , то и он должен был заработать хорошую прибавку к депозиту .

Старый 18.04.2013, 13:16   #353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ничему я не верю в сети http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png А доверяю только себе и своему опыту. Прекрасно понимаю, что советники с такой прибылью и просадкой маловероятны, но чего только в мире не бывает, ведь есть и у нас в России умельцы , которые не только евро/долларовый сов могут заставить на золоте с 150% прибылью торговать... Остается тольо тихо радоваться за такого умельца http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png
Гера вне форума  
Старый 19.04.2013, 09:26   #354
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы так мыслите , как будто золото можно только покупать . На золоте также можно заработать продавая его и последнее его падение это для кого то стал очень хорошим заработком . Так же и с советниками по золоту , если он торгует в обе стороны , то и он должен был заработать хорошую прибавку к депозиту .
Ну конечно золото можно как купить так и продать кто же спорит то, только на металлах довольно опасно торговать на мой взгляд знаю что можно на них хорошо заработать, но для меня рискованно не понимаю их, я бы даже не поставил сову на металлы торговать если уж своей головой не понимаешь то что советник будет лучше торговать не уверен. Интересно кто решил что АТС будет торговать за вас гораздо лучше? очнитесь господа лучше вас и за вас не кто эту работу не сделает не какие советники не кто только вы должны все знать и уметь, ну по крайней мере стараться этого достичь.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2013, 11:05   #355
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничему я не верю в сети http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png А доверяю только себе и своему опыту. Прекрасно понимаю, что советники с такой прибылью и просадкой маловероятны, но чего только в мире не бывает, ведь есть и у нас в России умельцы , которые не только евро/долларовый сов могут заставить на золоте с 150% прибылью торговать... Остается тольо тихо радоваться за такого умельца http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png
Да умельци то есть но не в этом случае. Приведу вам один пример есть конкурс ежегодный на биржи РТС там роботами соревнуются на реальных счетах. Так там проценты по итогом 6 месяцев были внушительные в десятки раз депозит увеличили так торгуя этими роботами идет постоянный контроль, такие роботы стоят кучу денег и их не продают а разработка если даже есть система пару сотен тысяч минимум. Поэттому когда говорят что бесплатный но переделанный без контроля торгует и с такими % это просто не реально
baksik вне форума  
Старый 19.04.2013, 11:18   #356
romanti555
Мастер

Цитата:
Да умельци то есть но не в этом случае. Приведу вам один пример есть конкурс ежегодный на биржи РТС там роботами соревнуются на реальных счетах. Так там проценты по итогом 6 месяцев были внушительные в десятки раз депозит увеличили так торгуя этими роботами идет постоянный контроль, такие роботы стоят кучу денег и их не продают а разработка если даже есть система пару сотен тысяч минимум. Поэттому когда говорят что бесплатный но переделанный без контроля торгует и с такими % это просто не реально
Да зачем вам ртс сдался , откройте любой крупный дц и посмотрите бои советников на демо счетах , там показатели прибыли за месяц по 1000 процентов бывают , и как они добиваются таких результатом я ни как не пойму . Тут даже при ручной торговле таких результатов не добиться , а тут роботы .
romanti555 вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:01   #357
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да зачем вам ртс сдался , откройте любой крупный дц и посмотрите бои советников на демо счетах , там показатели прибыли за месяц по 1000 процентов бывают , и как они добиваются таких результатом я ни как не пойму . Тут даже при ручной торговле таких результатов не добиться , а тут роботы .
Вы что сравнивайте торговлю на демо и реальном счете, это две разные вещи. Торговля очень отличается, если на демо счете советник показал плюс то на реале он слиться даже может. У некоторых дц демо вообще без спрэда есть. А ртс сравнил потому что там реальные торги с реальными АТС а не хламом Илановским. Которые действительно торгуют по системе
baksik вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:24   #358
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ха ну так валютный рынок и фондовый это вобще ДВА РАЗНЫХ рынка,там может быть стратегия подстроена на том что есть дивиденты и там торговля идет в одну сторону поэтому может быть и такая прибыльная торговля а тренд определяет человек,кстати если надо обсудить фондовый рынок заходите ко мне в тему по фондовому рынку,обсудим нюансы и в чем отличие от форекса,там если тренд ростущий идет то и советник сливать не будит если торговать в одну сторону.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:28   #359
daffu36
Мастер

Цитата:
Вы что сравнивайте торговлю на демо и реальном счете, это две разные вещи. Торговля очень отличается, если на демо счете советник показал плюс то на реале он слиться даже может. У некоторых дц демо вообще без спрэда есть. А ртс сравнил потому что там реальные торги с реальными АТС а не хламом Илановским. Которые действительно торгуют по системе
Ну а зачем тогда по вашему все отлаживают свои торговые системы именно на демо счете , если торговля на демо счете так сильно отличается от торговли на реальном счету . Я лично никаких существенных отличий не нахожу и поэтому все свои идеи всегда отрабатываю только на демо счетах и так будет всегда .
daffu36 вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:45   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да согласна конечно. Лучшее доказательство что советник торгует прибыльно это участие в конкурсах, вот когда трейдер с советником или выигрывает конкурс или находится в топе, тогда можно и задуматься о покупке такого советника. если конечно за него не заломят цену в стоимость квартиры. В сети думаю врядли такие есть.
Гера вне форума