Форекс: игра или работа? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 13:50   #351
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Олька, ну вот смотри, разве есть сложность в том, что бы получать в день 10 пипсов стабильно. При условии, что не гнаться за большим. Если цель делать 10 пип в день, то это вполне достижимо. Даже и ММ не сильно крутой нужен. Лот можно делать из расчета 200 пип запаса и можно такое творить.

-------------------------------------------------------------

Кстати вот и повод для нового эксперимента)) Так и будет называться 10 пип))

Я на той неделе сделаю счет баксов на 50 и буду делать 10 пип в день. Только риски повышу и лот у меня будет 50 центов за пип. Задача будет на протяжении месяца делать 10 пип в день. Как только делаю 10 пип, сразу прекращаю работу на сегодня. С удвоением счета удваивается лот.

А плюс к торговле еще буду получать рибейт. В общем данный пост можно считать анонсом эксперимента))

когда я заходила в трейдерской молодости за 10 пипсами, мне приходилось передерживать против себя пунктов 100-200, чтобы в конечном итоге закрыться в б/у и расстаться с миллионами нервных клеток. И не каждый день рынок дает точки входа. (имею в виду более-менее чем-то оправданные, а не от фонаря)
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:00   #352
Медведь
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну мне почему-то кажется, что 10 пип в день - это довольно просто. Так что я пожертвую полтинником и проведу такой эксперимент. Проведу его публично, с номером счета, инвест паролем и ежедневным отчетом. Посмотрим что выйдет.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:03   #353
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну мне почему-то кажется, что 10 пип в день - это довольно просто. Так что я пожертвую полтинником и проведу такой эксперимент. Проведу его публично, с номером счета, инвест паролем и ежедневным отчетом. Посмотрим что выйдет.
Может не стоит жертв? Да еще публичных? попробуйте неделею на демке (тихо! помню ненависть к демке.) Эта каждодневная нервотрепка с интрадеем, да еще с такими маленькими целями - ради чего? лучше подождать два-три дня да зайти пунктов на 100-300.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:15   #354
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Может не стоит жертв? Да еще публичных? попробуйте неделею на демке (тихо! помню ненависть к демке.) Эта каждодневная нервотрепка с интрадеем, да еще с такими маленькими целями - ради чего? лучше подождать два-три дня да зайти пунктов на 100-300.
Ну я ведь не собираюсь переходить на такую манеру торговли. У меня основной счет, сейчас вертится комбинация да и я за ним почти не слежу. Пару раз заглядываю и все. Нужно же как-то развлекаться))

Про дым вы правильно опомнились. Я не в силах тратить на него свое внимание и время. Так что кину полтинник и буду на нем делать по 10 пип.)) А так как это эксперимент, то будет публично. Я же не утверждаю, что будет все так как я говорю. По этому в случаи слива мне стыдно не будет))

------------------------------------------

Да и как показывает мой опыт, когда я что-то выдумываю невероятное типа как сейчас. Я всегда как минимум отбиваю депозит за счет возврата спреда. Так что на все 100 не сольюсь в любом случаи))
Старый 12.10.2012, 15:16   #355
Treider
Специалист

Цитата:
На мой взгляд это целая наука снимать по 5-10 пип. Я бы не смог так торговать.

Хотя с другой стороны... Если торговать одним лотом по 10 баксов за пип, то одну сделку сделал с прибылью 10 пип и можно идти гулять))

Но все же не всем дано так торговать. Мне к примеру приятнее сотнями пип считать прибыль))
Я торгую по торговой скальпингской стратегии на паре евродоллар ,не много входов , 10 пунктов не так и мало получаетса. Главное что прибыльность стратегии очень большая, но выжидать приходитса , пока еще очень доволен , а дальше посмотрю.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 15:28   #356
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
вот и правильно)) а то так уже надоело читать - когда мы были молодыми.... люблю когда не говорильней восстанавливают счет, а реальной торговлей, я думаю у вас как раз получится эксперимент, только вот 10 пипсов наверное мало для ТП или сойдёт? Тогда торговля будет вестись без СЛ , но под чутким контролем трейдера. !0 сделок 100 пипсов...вроде мелочи, но сделать наверное трудно?
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 16:15   #357
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
вот и правильно)) а то так уже надоело читать - когда мы были молодыми.... люблю когда не говорильней восстанавливают счет, а реальной торговлей, я думаю у вас как раз получится эксперимент, только вот 10 пипсов наверное мало для ТП или сойдёт? Тогда торговля будет вестись без СЛ , но под чутким контролем трейдера. !0 сделок 100 пипсов...вроде мелочи, но сделать наверное трудно?
В этой ветке страницей ранее можно увидеть из-за чего идея о эксперименте родилась.

Я говорил, что если по 10 пип в день брать при торговле обЪемом в 1 лот, то не плохая была бы зарплата. $2000 в месяц.

Вот и решил посмотреть как это может быть на практике)) Разумеется не таким обЪемом. Но если торговать с такими рисками как я собрался ставить эксперимент, то депозит довольно быстро вырастет. Потому как за 2 недели +100%. Лот удваивается, в общем расти баланс будет в геометрической прогрессии.

С запасом 100 пип, взять прибыль 10 я думаю будет просто. Я не утверждаю, что так и будет, но я в принципе не новичок на рынке и за день найти вход с целью 10 пип как по мне так достаточно просто.

В общем я жду перевода, пополняю счет и тут открою ветку по этому поводу.
Старый 12.10.2012, 16:32   #358
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Не стоит считать что постоянно 10 пунктов прибыли в день это очень мало. Это так кажетса на первой взгляд, а если постоянно этот дневной план выполнять, много заработать можно, больше и не надою Главное чтоб законы подлости не мешали. Удачи.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 18:30   #359
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Не стоит считать что постоянно 10 пунктов прибыли в день это очень мало. Это так кажетса на первой взгляд, а если постоянно этот дневной план выполнять, много заработать можно, больше и не надою Главное чтоб законы подлости не мешали. Удачи.
А это и не мало... Дайте мне 100% вход на 10 пп. ежедневно и можно будет через годик подгонять грузовик, чтоб загружать мешки с деньгами Просто такое напряжение нехилое, заходить огромным лотом... Чуть чуть скакнет против тебя и депо нет
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:49   #360
MeGa
Мастер

Цитата:
Ну я ведь не собираюсь переходить на такую манеру торговли. У меня основной счет, сейчас вертится комбинация да и я за ним почти не слежу. Пару раз заглядываю и все. Нужно же как-то развлекаться))

Про дым вы правильно опомнились. Я не в силах тратить на него свое внимание и время. Так что кину полтинник и буду на нем делать по 10 пип.)) А так как это эксперимент, то будет публично. Я же не утверждаю, что будет все так как я говорю. По этому в случаи слива мне стыдно не будет))

------------------------------------------

Да и как показывает мой опыт, когда я что-то выдумываю невероятное типа как сейчас. Я всегда как минимум отбиваю депозит за счет возврата спреда. Так что на все 100 не сольюсь в любом случаи))
я дико извиняюсь, но Пашка ты с рисками то не хватанул? я правильно поняла что ты решил работать на 50 баксах с лотом 0.5 ? или ты центовик откроешь? Слушай, я конечно великим рыболовам не указ, но давай хоть лот 0.1 что ли, а то там надо если пересиживать будет то тебе ну не хватит денюжков и всё ...

да и вообще, ты вроде сурьёзный коммерсант уже если уж онлайн работать собрался то должен знать что новички следить будут, дак научи их и риски соблюдать заодно для будущей работы, а то вообще получается неправильный подход-они ж сольют свои депошки смотря как гуру удваивает депо за неделю
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ