![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
когда я заходила в трейдерской молодости за 10 пипсами, мне приходилось передерживать против себя пунктов 100-200, чтобы в конечном итоге закрыться в б/у и расстаться с миллионами нервных клеток. И не каждый день рынок дает точки входа. (имею в виду более-менее чем-то оправданные, а не от фонаря) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну мне почему-то кажется, что 10 пип в день - это довольно просто. Так что я пожертвую полтинником и проведу такой эксперимент. Проведу его публично, с номером счета, инвест паролем и ежедневным отчетом. Посмотрим что выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Может не стоит жертв? Да еще публичных? попробуйте неделею на демке (тихо! помню ненависть к демке.) Эта каждодневная нервотрепка с интрадеем, да еще с такими маленькими целями - ради чего? лучше подождать два-три дня да зайти пунктов на 100-300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Про дым вы правильно опомнились. Я не в силах тратить на него свое внимание и время. Так что кину полтинник и буду на нем делать по 10 пип.)) А так как это эксперимент, то будет публично. Я же не утверждаю, что будет все так как я говорю. По этому в случаи слива мне стыдно не будет)) ------------------------------------------ Да и как показывает мой опыт, когда я что-то выдумываю невероятное типа как сейчас. Я всегда как минимум отбиваю депозит за счет возврата спреда. Так что на все 100 не сольюсь в любом случаи)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
вот и правильно)) а то так уже надоело читать - когда мы были молодыми.... люблю когда не говорильней восстанавливают счет, а реальной торговлей, я думаю у вас как раз получится эксперимент, только вот 10 пипсов наверное мало для ТП или сойдёт? Тогда торговля будет вестись без СЛ , но под чутким контролем трейдера. !0 сделок 100 пипсов...вроде мелочи, но сделать наверное трудно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я говорил, что если по 10 пип в день брать при торговле обЪемом в 1 лот, то не плохая была бы зарплата. $2000 в месяц. Вот и решил посмотреть как это может быть на практике)) Разумеется не таким обЪемом. Но если торговать с такими рисками как я собрался ставить эксперимент, то депозит довольно быстро вырастет. Потому как за 2 недели +100%. Лот удваивается, в общем расти баланс будет в геометрической прогрессии. С запасом 100 пип, взять прибыль 10 я думаю будет просто. Я не утверждаю, что так и будет, но я в принципе не новичок на рынке и за день найти вход с целью 10 пип как по мне так достаточно просто. В общем я жду перевода, пополняю счет и тут открою ветку по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|