roboforex.ru - RoboForex - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 11:38   #351
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, в Робофорекс хорошая бонусная программа, что бы кто ни говорил. Мне вот очень нравится то, что они стабильно дают на каждое пополнение торгового депозита по 25 процентов, причем эти 25 процентов действительно на них можно торговать, а это весьма и весьма неплохо. Ну а вот то, что дают бездепозитный бонус - это тоже хорошо, но он очень даже не большой, ведь на 15 долларов далеко не уедешь, как ни крути.
Дружище, $15 бонуса можно перевести на центовик. Это эквивалент $1500. Я то конечно слил быстро, не жалуюсь, но и попав в струю так-же быстро можно и раскачать. Знаю людей делавших с $10-20 на центе и несколько К за довольно короткий период (пару месяцев). Можно и гораздо быстрее методом быстрого пирамидинга на быстром рынке раскачать этот депозит до пару сотен. Ну а с пару сотен уже как рынок подаст. Главное - выдержка.

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 15:24   #352
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, в Робофорекс хорошая бонусная программа, что бы кто ни говорил. Мне вот очень нравится то, что они стабильно дают на каждое пополнение торгового депозита по 25 процентов, причем эти 25 процентов действительно на них можно торговать, а это весьма и весьма неплохо. Ну а вот то, что дают бездепозитный бонус - это тоже хорошо, но он очень даже не большой, ведь на 15 долларов далеко не уедешь, как ни крути.
Мне тоже понравился Робофорекс своими бонусами. Это конечно не те суммы, которыми можно торговать. Но для новичков, это даже хороший стимул попробовать торговать как бы реальными деньгами и прибыль можно вывести. Хочется после этого вложить уже свои деньги и учиться торговать дальше.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:22   #353
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

22 июля 11:00 - Общий обзор валютного рынка.

22 июля 12:00 - Основы языка программирования MQL4 (часть 1).

22 июля 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

23 июля 16:00 - Варианты торговли модели "Двойное дно".

23 июля 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 1).

24 июля 14:00 - Варианты выхода из позиции.

24 июля 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 1).

25 июля 17:00 - Трендовые стратегии.

25 июля 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 2).

26 июля 16:00 - Гармоничный трейдинг: основы практической работы.

26 июля 18:00 - Психика и механика рынка.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 21:51   #354
bald
Заблокирован

мне нравится брокер этот терминал не глючит вывод быстрый поддержка все обьясняет четко если есть вопросы.Бонусная программа тоже хорошая.положительные только отзывы
bald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 23:20   #355
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Дружище, $15 бонуса можно перевести на центовик. Это эквивалент $1500. Я то конечно слил быстро, не жалуюсь, но и попав в струю так-же быстро можно и раскачать. Знаю людей делавших с $10-20 на центе и несколько К за довольно короткий период (пару месяцев). Можно и гораздо быстрее методом быстрого пирамидинга на быстром рынке раскачать этот депозит до пару сотен. Ну а с пару сотен уже как рынок подаст. Главное - выдержка.

А где гарантия того, что вы именно разгоните, а не потеряете таким образом депозит. В Робофорексе, в таком случае, останетесь без депо, ведь по их бонусной программе вы еще месяц не будете иметь возможность воспользоваться бонусами. По моему- овчинка выделки не стоит. Лучше менее рисковые способы выбирать.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:18   #356
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А где гарантия того, что вы именно разгоните, а не потеряете таким образом депозит. В Робофорексе, в таком случае, останетесь без депо, ведь по их бонусной программе вы еще месяц не будете иметь возможность воспользоваться бонусами. По моему- овчинка выделки не стоит. Лучше менее рисковые способы выбирать.
Нет гарантии. И не будет. Знаеете, у меня в данное время немного больше одного из своих и больше одного из инвесторских ведомых счетов на суму малость бОльшую $15. Что мешает взять бонус, если никогда не работал с компанией и попробовать его малость распирамидить? Есть один небольшой коллектив трейдеров (человек десять) и мы себе иногда дурачимся. Написали советники для быстрого пирамидинга. Иногда получаентся удвоить/утроить микросчета на быстром рынке в один прыжок цены.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 01:02   #357
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Нет гарантии. И не будет. Знаеете, у меня в данное время немного больше одного из своих и больше одного из инвесторских ведомых счетов на суму малость бОльшую $15. Что мешает взять бонус, если никогда не работал с компанией и попробовать его малость распирамидить? Есть один небольшой коллектив трейдеров (человек десять) и мы себе иногда дурачимся. Написали советники для быстрого пирамидинга. Иногда получаентся удвоить/утроить микросчета на быстром рынке в один прыжок цены.
Да, согласна с вами, такие небольшие счета можно рискнуть и попробовать быстро увеличить. Я тоже на РобоФорексе, как и в других дц разгоняла депозиты. Правда пирамидингом не занималась для этого надежные знакомые нужны. Но максимальным лотом на импульсах - в принципе ничего сложного за месяц в несколько раз увеличить, если терять не жалко)
Старый 23.07.2013, 10:14   #358
Елена_Roboforex
Специалист

Новое время окончания торговой сессии

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

В связи с низкой ликвидностью, получаемой от провайдеров в момент закрытия торгов в пятницу, компанией было принято решение о сокращении торговой сессии в пятницу на одну минуту. С 26 июля торговля в пятницу будет закрываться в 23:58:59 - так же, как это происходит в остальные рабочие дни недели.

Вся детальная информация по торговым условиям доступна в разделе нашего сайта "Спецификации контрактов".

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 12:55   #359
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вот что не нравится у этого брокера так это очень дикие расширения спреда на счете Про. В последнее время это конечно разочаровало сильно. На мажорной паре nzdusd видеть спред в 70 пунктов по 4-знаку это конечно уже ни в какие ворота не лезет. Еще в жизни не видел таких расширений спреда! Так что, пожалуй буду от этого брокера убираться я. Хорошо что не открывал большого счета, а так, лишь тестовый.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 02:50   #360
Sietta
Мастер

Я знаю, впринципе, что такое "пирамидинг". Отвечала овтору выше, который говорил о том, что со своими знакомыми таким образом торгуют. Как я поняла, в случае потерь от такой агрессивой торговли, они восстанавливают убытки на одном счете за счет прибыли на счетах других - поэтому я и говорю о том, что такая торговля требует надежнсти в коллективе.
Ответ