![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Специалист
|
![]()
Вебинары RoboForex ближайшей недели
Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе. В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское): 22 июля 11:00 - Общий обзор валютного рынка. 22 июля 12:00 - Основы языка программирования MQL4 (часть 1). 22 июля 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка. 23 июля 16:00 - Варианты торговли модели "Двойное дно". 23 июля 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 1). 24 июля 14:00 - Варианты выхода из позиции. 24 июля 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 1). 25 июля 17:00 - Трендовые стратегии. 25 июля 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 2). 26 июля 16:00 - Гармоничный трейдинг: основы практической работы. 26 июля 18:00 - Психика и механика рынка. Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта. С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заблокирован
|
![]()
мне нравится брокер этот терминал не глючит вывод быстрый поддержка все обьясняет четко если есть вопросы.Бонусная программа тоже хорошая.положительные только отзывы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Специалист
|
![]()
Новое время окончания торговой сессии
Уважаемые Клиенты и Партнёры! В связи с низкой ликвидностью, получаемой от провайдеров в момент закрытия торгов в пятницу, компанией было принято решение о сокращении торговой сессии в пятницу на одну минуту. С 26 июля торговля в пятницу будет закрываться в 23:58:59 - так же, как это происходит в остальные рабочие дни недели. Вся детальная информация по торговым условиям доступна в разделе нашего сайта "Спецификации контрактов". С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот что не нравится у этого брокера так это очень дикие расширения спреда на счете Про. В последнее время это конечно разочаровало сильно. На мажорной паре nzdusd видеть спред в 70 пунктов по 4-знаку это конечно уже ни в какие ворота не лезет. Еще в жизни не видел таких расширений спреда! Так что, пожалуй буду от этого брокера убираться я. Хорошо что не открывал большого счета, а так, лишь тестовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Мастер
|
![]()
Я знаю, впринципе, что такое "пирамидинг". Отвечала овтору выше, который говорил о том, что со своими знакомыми таким образом торгуют. Как я поняла, в случае потерь от такой агрессивой торговли, они восстанавливают убытки на одном счете за счет прибыли на счетах других - поэтому я и говорю о том, что такая торговля требует надежнсти в коллективе.
|
![]() |
![]() |