Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 08:48   #351
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, поэтому он выгодно и отличается на фоне других площадок. А про количество услуг я не совсем согласен, мы же не брокера выбираем, а ПАММ-площадку, а значит нас как инвесторов должны интересовать только разнообразие ПАММ-инструментов (фонды, индексы, консультационное инвестирование и др.). Да и при выборе площадки проще всего обратить внимание на отзывы инвесторов, которые уже с ними работали.
Главная беда других дц, в том что они больше зациклены на трейдинг, нежели на инвестирование, поэтому имеют один-максимум 2 инвестиционных инструмента. И на их фоне Пантеон всегда будет выглядеть более привлекательно и разнообразно. Поэтому сложно пантеон сравнивать с другими, лучше вынести его отдельно, а остальные уже сравнивать.
Dele вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:38   #352
Nikolaich
Мастер

Для инвесторов привлекательность не всегда в разнообразии, а чаще наоборот: в простоте и надежности. Я не думаю, что большое количество инструментов нужно инвестору, лучше бы был побольше выбор ПАММ-площадок, доступных для инвестирования и копирования. Особенно с копированием интересно могло бы получиться, если в рамках одного счета можно было подключиться то к трейдеру из одного дц, то к трейдеру из другого дц
Nikolaich вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:28   #353
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Для инвесторов привлекательность не всегда в разнообразии, а чаще наоборот: в простоте и надежности. Я не думаю, что большое количество инструментов нужно инвестору, лучше бы был побольше выбор ПАММ-площадок, доступных для инвестирования и копирования. Особенно с копированием интересно могло бы получиться, если в рамках одного счета можно было подключиться то к трейдеру из одного дц, то к трейдеру из другого дц
Вы же прекрасно понимаете что прибыльных управляющих очень мало, поэтому картина в копировании прямо обратная той которую Вы озвучили.Например возмем двух гигантов копирования Зулутрейд и Мирор Трейдер их управляющих можно копировать на почти сотне брокеров (тем самым выбрать надежного под себя). Но представить картину, что можно копировать управов с других ДЦ вообще не могу, с паммами тем более.
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 21:00   #354
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Собственно говоря сколько интересовался ПАММ-инвестированием в разных компаниях,везде это вызывало недоверие,вот сейчас только в пантеонифинансе решился на ПАММ-фонд консервативный.Причина-в основном в том,что обратил внимание что эта компания затратила время и ресурсы на подготовку управляющих,это вызывает некоторую степень доверия что все это в достаточной мере серьезно.
maribor вне форума  
Старый 31.05.2014, 22:17   #355
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Собственно говоря сколько интересовался ПАММ-инвестированием в разных компаниях,везде это вызывало недоверие,вот сейчас только в пантеонифинансе решился на ПАММ-фонд консервативный.Причина-в основном в том,что обратил внимание что эта компания затратила время и ресурсы на подготовку управляющих,это вызывает некоторую степень доверия что все это в достаточной мере серьезно.
Если Вам нравятся диверсифицированные продукты посмотрите ещё на индексы, в них значительно больший выбор, а не только 3 фонда. Плюс в индексах более короткий ТП, а именно 1 неделя можно миксовать портфель каждую неделю, а не ждать результат как например в консервативном памм-фонде по 3 месяца. Также могу сообщить, что в ближайший месяц индексы появятся ещё на 2 памм-площадках.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:26   #356
item12
Новичок

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что стоит вопрос о надежности? Ну в первую очередь читайте отзывы о площадке на независимых форумах. Во вторых, смотрите на то, работает ли площадка с кредитными картами и в третих, имеются ли лицензии на проведение торговли. Так же стоит посмотреть количество памм счетов и их объем. Согласитесь, что на левую площадку вряд ли пойдут управляющие с капиталом в миллионы долларов
Тут не могу не согласиться с автором темы. Накрутить можно каких и сколько хочешь отзывов. Реальный показатель работы площадки, на мой взгляд, во первых срок жизни ну и во вторых отчет о торговле. Хотя и тут можно фотошопом все подправить. Лучше всего - личный контакт, при котором потенциальный инвестор сам может, получив доступ к истории ордеров потенциального управленца, убедиться как последний торгует. А в идеале, на этом же форуме есть тема, правда не помню как называется, но точно в разделе ПАММ-счетов, где приводится хороший пример создания инвестиционного портфеля. Нельзя ограничиваться одной или двумя площадками. Что бы снизить риски просто необходимо иметь несколько ПАММ-управленцев. Тщательный отбор по вышеуказанным критериям поможет Вам не попасть в просак и даст возможность стабильного заработка, возможно даже на всю жизнь.
item12 вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:36   #357
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Главная беда других дц, в том что они больше зациклены на трейдинг, нежели на инвестирование, поэтому имеют один-максимум 2 инвестиционных инструмента. И на их фоне Пантеон всегда будет выглядеть более привлекательно и разнообразно. Поэтому сложно пантеон сравнивать с другими, лучше вынести его отдельно, а остальные уже сравнивать.
Ну не стоит говорить что это " беда" других брокеров, ведь многие из них наоборот нацелены именно на трейдинг, а не на ПАММ-инвестирование. А мы выбираем ПАММ-площадку, а значит обращаем внимание не на торговые условия, а на наличие хороших ПАММ-счетов, на условия ввода-вывода, и конечно на наличие новых перспективных ПАММ-инструментов.
ixion вне форума  
Старый 06.06.2014, 22:02   #358
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не стоит говорить что это " беда" других брокеров, ведь многие из них наоборот нацелены именно на трейдинг, а не на ПАММ-инвестирование. А мы выбираем ПАММ-площадку, а значит обращаем внимание не на торговые условия, а на наличие хороших ПАММ-счетов, на условия ввода-вывода, и конечно на наличие новых перспективных ПАММ-инструментов.
Я думаю что это всё же беда, т.к. ДЦ ориентированных на паммы кроме фх-тренд и пантеон нет, а в площадках, где трейдинг это основа бизнеса, никогда не будет памм площадки -сильного конкурента, просто потому что паммы это дополнение. Соответственно и на поиск управов, рекламу просто выделяется значительно меньше денег и тратится меньше усилий по продвижению.
Dele вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:46   #359
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
просто потому что паммы это дополнение. Соответственно и на поиск управов, рекламу просто выделяется значительно меньше денег и тратится меньше усилий по продвижению.

Насколько я понимаю, Альпы, к примеру, вообще предлагают помимо форекс-торговли и ПАММов очень обширный перечень услуг на финансовых рынках, включая и паевые инвестиционные фонды, и торговлю валютными фьючерсами на российских биржах. Т. е. бизнес компаний группы Альпари более диверсифицирован по сравнению с конкурентами. Это говорит в пользу более высокой степени надежности ПАММ-площадки, хоть и ей уделяется не так много внимания
Nikolaich вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:20   #360
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Только ради соблюдения диверсификации многие инвесторы пытаются подобрать себе площадку, похожую на Пантеон. Но сделать это достаточно сложно. За Инсту много негативных отзывов сами трейдеры мне говорили, поэтому доверить свои средства этому брокеру уже опасаюсь. Одни площадки занесены в черный список, другие ПАММ-счетов не имеют. Вот и приходится изучать ту же ЛАММ-систему ЛайтФорекс. Пусть хоть что-то, чем вообще ничего.
Александра А. вне форума