Как найти настоящего учителя? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 22:28   #351
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Ro_man, мы наверное, говорим о разных учителях. Я не имею в виду тех, которые собирают целые группы. а только одиночек, у которых иногда появляются парочка учеников. считаю, что трейдинг занятие строго индивидуальное и подход к рынку надо передавать индивидуально, чувствуя психологию ученика.
Ну самую базу, можно преподавать и на групповых занятиях, но что касается эффективности передачи и усвоения материала, то тут конечно индивидуальные занятия вне конкуренции. С другой стороны, я не вижу ничего плохого в том, что трейдер берет оплату за обучение учеников (подчеркиваю, не приветствую, но и не осуждаю). Примеров масса - Герчик (семинар стоит порядка 300-500 долларов, спрашивается, ему, что на депозит не хватает или на билет обратно в штаты?), Элдер, еще могу привести с полдесятка имен не менее известных. Так что не в опыте дело. Они не опыт продают, а время. Свое время, которое они тратят на это обучение.
Glordon вне форума  
Старый 26.10.2012, 00:50   #352
murrex
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну самую базу, можно преподавать и на групповых занятиях, но что касается эффективности передачи и усвоения материала, то тут конечно индивидуальные занятия вне конкуренции. С другой стороны, я не вижу ничего плохого в том, что трейдер берет оплату за обучение учеников (подчеркиваю, не приветствую, но и не осуждаю). Примеров масса - Герчик (семинар стоит порядка 300-500 долларов, спрашивается, ему, что на депозит не хватает или на билет обратно в штаты?), Элдер, еще могу привести с полдесятка имен не менее известных. Так что не в опыте дело. Они не опыт продают, а время. Свое время, которое они тратят на это обучение.
Правильно Вы насчет времени подчеркнули. Они себе сделали имя,а сейчас просто этим именем торгуют,ведь когда есть спрос на их семинары,то будет и предложение.А если разобраться,то Герчик и др. зарабатывают с помощью трейдинга,только их заработок это не торговля,а предоставление околофорексных услуг.
murrex вне форума  
Старый 26.10.2012, 04:29   #353
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Правильно Вы насчет времени подчеркнули. Они себе сделали имя,а сейчас просто этим именем торгуют,ведь когда есть спрос на их семинары,то будет и предложение.А если разобраться,то Герчик и др. зарабатывают с помощью трейдинга,только их заработок это не торговля,а предоставление околофорексных услуг.
А если совсем уж разобраться, то Ни Герчик, ни Элдер, ни Ниссон и т.д. никакого отношения к форексу никогда не имели и не имеют К трейдингу - да, к форексу - никогда. И как раз по поводу торговли Вы ошибаетесь, Герчик уже даже не просто трейдер, он портфельный менеджер и управляющий многомиллионными активами, так что он зарабатывает именно трейдингом, а семинары - это так, побочный эффект, скорее дань честолюбию. Но основную мою мысль Вы поняли верно, поэтому дело даже не в имени.
Glordon вне форума  
Старый 26.10.2012, 05:38   #354
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
А если совсем уж разобраться, то Ни Герчик, ни Элдер, ни Ниссон и т.д. никакого отношения к форексу никогда не имели и не имеют К трейдингу - да, к форексу - никогда. И как раз по поводу торговли Вы ошибаетесь, Герчик уже даже не просто трейдер, он портфельный менеджер и управляющий многомиллионными активами, так что он зарабатывает именно трейдингом, а семинары - это так, побочный эффект, скорее дань честолюбию. Но основную мою мысль Вы поняли верно, поэтому дело даже не в имени.
Я знаю,что они к форексу не имеют отношения.Насчет Герчика:я лично не уважаю его,не то,как трейдера,но и как человека(за его "матерную речь" в первую очередь).Насчет его доходов от управления(ошибся я или нет,это еще спорный вопрос):все возможно,а возможно это просто миф,созданный и поддерживающийся для его пиара.Все может быть.
murrex вне форума  
Старый 26.10.2012, 06:07   #355
Chillout
Специалист

Цитата:
Ну значит они еще просто не пришли к тому высшему профессионализму, к которому я надеюсь мы в большинстве своем стремимся... Они просто тешат свое эго, притом еще и за деньги, а не передают знания... Это просто раскрученные в сети личности, не более, не менее... Учителя, это явно совсем другие, не имеющие ничего общего с вышеуказанными личностями.
Chillout вне форума  
Старый 26.10.2012, 07:40   #356
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я знаю,что они к форексу не имеют отношения.Насчет Герчика:я лично не уважаю его,не то,как трейдера,но и как человека(за его "матерную речь" в первую очередь).Насчет его доходов от управления(ошибся я или нет,это еще спорный вопрос):все возможно,а возможно это просто миф,созданный и поддерживающийся для его пиара.Все может быть.
Сильно сомневаюсь, что это пиар, т.к. чтобы попасть на Уолл Стрит вообще, а еще и в число лучших тем паче, нужно быть как минимум неординарной личностью. Что касается того как он разговаривает, так он же, извините, не в прямом эфире так разговаривает, и не с малолетними детьми, так что не уважать его только за это, я думаю неправильно. Хотя на самом деле ему глубоко плевать на Ваше, мое или даже всего нашего форума уважение или неуважение, он человек уже другого масштаба.
Glordon вне форума  
Старый 26.10.2012, 17:29   #357
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сильно сомневаюсь, что это пиар, т.к. чтобы попасть на Уолл Стрит вообще, а еще и в число лучших тем паче, нужно быть как минимум неординарной личностью. Что касается того как он разговаривает, так он же, извините, не в прямом эфире так разговаривает, и не с малолетними детьми, так что не уважать его только за это, я думаю неправильно. Хотя на самом деле ему глубоко плевать на Ваше, мое или даже всего нашего форума уважение или неуважение, он человек уже другого масштаба.
Абсолютно с тобой согласен, потому что как говорит сам Михалыч: "На рынке важно одно - какой профит ты делаешь"! А как показала моя личная практика, 90% уважения зависит от количества нулей в твоём чеке! Взять наш с вами сегодняшний разговор по скайпу: вам интересен мой проект, мне - ваши знания. Какие-либо другие аспекты могут сколько угодно обсуждаться, но вряд ли будут решающими. А вот если после матерной речи я вам вдруг скажу, что вас час будет оплачиваться в два раза выше, вы с радостью выслушаете ешё пять подобных анекдотов!
pitervolk вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:03   #358
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Абсолютно с тобой согласен, потому что как говорит сам Михалыч: "На рынке важно одно - какой профит ты делаешь"! А как показала моя личная практика, 90% уважения зависит от количества нулей в твоём чеке! Взять наш с вами сегодняшний разговор по скайпу: вам интересен мой проект, мне - ваши знания. Какие-либо другие аспекты могут сколько угодно обсуждаться, но вряд ли будут решающими. А вот если после матерной речи я вам вдруг скажу, что вас час будет оплачиваться в два раза выше, вы с радостью выслушаете ешё пять подобных анекдотов!
Знаете,не все в этом мире решается деньгами(сейчас сново полетят в меня помидоры) .Да и суть не в оплате была,да у нас все покупается вплоть до уважения,но нельзя купить истинное мнение человека о тебе,в особенности после того,как ты применил нецензурную лексику.Согласитесь,что при разговоре оценка того человека,с которым Вы общаетесь очень понижается в Ваших глазах.Не думаю ,например,что сетевики(сетевой маркейтинг) смогли бы продвинуть свою продукцию,если бы в речи использовали нецензурную речь.
murrex вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:05   #359
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
А вот если после матерной речи я вам вдруг скажу, что вас час будет оплачиваться в два раза выше, вы с радостью выслушаете ешё пять подобных анекдотов!
Это просто у нас с вами такой менталитет, который позволяет не обращать внимание на "неприличные выражения" ради того что бы достичь каких то определенных целей, а европейских странах такого никто не потерпит и вас еще и оштрафуют на кругленькую сумму. Если же человек просто не способен разговаривать культурно, то его нужно понять и простить)
Yury вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:14   #360
MeGa
Мастер

не, ну чесс слово, чего вы прицепились к этим нецензурным выражениям. Вот задайте себе главный вопрос-не всё ли равно каким языком тебе что-то объясняют если ты понимаешь и усваиваешь информацию, которая тебе помогает зарабатывать больше и чаще? Мне б было если честно то полностью фиолетово на брань и даже жесты... если б я от этого толк у себя в голове и на депо видела, то с данным учителем сама бы разоваривала в той манере в какой ему удобнее.
MeGa вне форума