![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
при консервативной торговле, разумеется, какие то потери неизбежны.. но они просчитаны..и воспринимаются совершенно спокойно..как должное. Ведь если убытки ограничиваются..восполнить их не сложно.. В целом торговля приносит прибыль... Так что какие могут быть страхи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Специалист
|
![]()
У меня на данный момент существует только одна страшилка, что наши законодатели заставят всех торговать в российском ДЦ с регулировкой Спб. биржи. Избавляет меня от этого страха только одно - я тогда всецело уйду оттуда на американский фондовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Интересующийся
|
![]()
С этим фактором сталкиваются наверно все начинающие. Когда не знаете войти в торг или нет а может я все солью, это по моему мнению все приходит со временем очень тяжело быть решительным ведь можно ошибиться, но с другой стороны кто не ошибается кто не сталкивается с данной проблемой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Специалист
|
![]()
Главное уметь торговать на форексе, или на фондах, тоесть чтоб хорошо получалось, а для этого должен быть не маленький опыт торговли. а в начинающего понятно что будет страх после слива депозита, так что нужно старатся начинать торговать по правилах, с пониманием того что с маленького депозита, еще с самого начала очень сложно много заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
C нуля любое дело сложно одолеть, тем более когда приходиться всему обучаться самому. Опыт именно и основывается на знании и применении этих знаний. Страх же возникает в неопределенных, непонятных нам ситуациях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заблокирован
|
![]()
Я лично знаю что завтра будет новый день и то что я торгую по ММ дает мне второй, третий и т.д. шансы, знаю что когда нибудь настанет мой день и все ордера сложатся в единую картину и я смогу заработать, чего собственно боятся?) когда прошел путь сливов и получал лосей чаще чем профит, ты готов к тому что приготовил для тебя рынок сегодня завтра и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, что от траха можно избавиться только действием. Если сидеть и бояться, то проблема сама по себе не решиться. Надо найти побольше информации, разобраться в сути вопроса, и начать действовать. Как говориться, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Надо рисковать и тогда все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Любитель
|
![]()
Чувство страха я считаю всегда должно быть с нами, особенно при торгах на форексе, как говорится, только глупые не бояться. Если у вас не будет этого чувства, то вы просто напросто не будите бояться потерять весь свой депозит, следовательно потерять вам будет его намного легче, так что без этого чувства я думаю вы просто не сможете справиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|