Как избавится от страха торговли? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 06:10   #351
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
это кто такое пишет после многих лет торговли и причём достаточно стабильной? Не пойму я что-то как вообще можно чего-то бояться при разумных рисках и проверенной годами технике торговли? Ну опасаться что получишь лося ещё куда ни шло если решил хапануть побольше и лот завысил чуток, но когда всё по плану и с разумным лотом по отношению к депо...странно как-то получается. Это ж так можно жить с вечным мандражом
Тоже считаю, что после нескольких лет торговли..страхи исчезают сами собой... Так как бояться по сути уже особо нечего.

при консервативной торговле, разумеется, какие то потери неизбежны.. но они просчитаны..и воспринимаются совершенно спокойно..как должное. Ведь если убытки ограничиваются..восполнить их не сложно..

В целом торговля приносит прибыль... Так что какие могут быть страхи?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:18   #352
pitervolk
Специалист

У меня на данный момент существует только одна страшилка, что наши законодатели заставят всех торговать в российском ДЦ с регулировкой Спб. биржи. Избавляет меня от этого страха только одно - я тогда всецело уйду оттуда на американский фондовый.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:28   #353
Selavi
Интересующийся

С этим фактором сталкиваются наверно все начинающие. Когда не знаете войти в торг или нет а может я все солью, это по моему мнению все приходит со временем очень тяжело быть решительным ведь можно ошибиться, но с другой стороны кто не ошибается кто не сталкивается с данной проблемой.
Selavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 18:33   #354
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
У меня на данный момент существует только одна страшилка, что наши законодатели заставят всех торговать в российском ДЦ с регулировкой Спб. биржи. Избавляет меня от этого страха только одно - я тогда всецело уйду оттуда на американский фондовый.
Главное уметь торговать на форексе, или на фондах, тоесть чтоб хорошо получалось, а для этого должен быть не маленький опыт торговли. а в начинающего понятно что будет страх после слива депозита, так что нужно старатся начинать торговать по правилах, с пониманием того что с маленького депозита, еще с самого начала очень сложно много заработать.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:39   #355
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Главное уметь торговать на форексе, или на фондах, тоесть чтоб хорошо получалось, а для этого должен быть не маленький опыт торговли. а в начинающего понятно что будет страх после слива депозита, так что нужно старатся начинать торговать по правилах, с пониманием того что с маленького депозита, еще с самого начала очень сложно много заработать.

C нуля любое дело сложно одолеть, тем более когда приходиться всему обучаться самому. Опыт именно и основывается на знании и применении этих знаний. Страх же возникает в неопределенных, непонятных нам ситуациях.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 09:14   #356
martin
Заблокирован

Я лично знаю что завтра будет новый день и то что я торгую по ММ дает мне второй, третий и т.д. шансы, знаю что когда нибудь настанет мой день и все ордера сложатся в единую картину и я смогу заработать, чего собственно боятся?) когда прошел путь сливов и получал лосей чаще чем профит, ты готов к тому что приготовил для тебя рынок сегодня завтра и т.д.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 09:26   #357
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Я лично знаю что завтра будет новый день и то что я торгую по ММ дает мне второй, третий и т.д. шансы, знаю что когда нибудь настанет мой день и все ордера сложатся в единую картину и я смогу заработать, чего собственно боятся?) когда прошел путь сливов и получал лосей чаще чем профит, ты готов к тому что приготовил для тебя рынок сегодня завтра и т.д.
Готовым ко всему просто невозможно быть, а нельзя быть готовым потаму, что никогда не знаешь что тебе уготовано. Тебе постоянно кажется, что всё... хуже уже не будет или будет так же как и было позовчера, но нет! Страх потери- присущен каждому... Страх в торговле- это тот же страх- но этот страх и придаёт лёгкий кураж торговле, выбрас адреналина... Вобщем перебороть его можно ...да и сам он перебаривается когда выгораешь, но зачем?
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 10:55   #358
mariya86
Интересующийся

Я думаю, что от траха можно избавиться только действием. Если сидеть и бояться, то проблема сама по себе не решиться. Надо найти побольше информации, разобраться в сути вопроса, и начать действовать. Как говориться, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Надо рисковать и тогда все получится!
mariya86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:57   #359
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Чувство страха я считаю всегда должно быть с нами, особенно при торгах на форексе, как говорится, только глупые не бояться. Если у вас не будет этого чувства, то вы просто напросто не будите бояться потерять весь свой депозит, следовательно потерять вам будет его намного легче, так что без этого чувства я думаю вы просто не сможете справиться.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 12:13   #360
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Чувство страха я считаю всегда должно быть с нами, особенно при торгах на форексе, как говорится, только глупые не бояться. Если у вас не будет этого чувства, то вы просто напросто не будите бояться потерять весь свой депозит, следовательно потерять вам будет его намного легче, так что без этого чувства я думаю вы просто не сможете справиться.
Не путайте страх с чувством осторожности или аккуратности. Если у вас будет страх, то ваша торговля будет просто в ступоре, вы будете бояться совершать новые сделки. Пройти это может только со временем и уже потом вы перестаете бояться и начинаете торговать более осторожно. Но осторожность и страх не одно и тоже.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ