![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я работал над своей ТС всю свою торговую практику)) но просто сперва я не знал об этом, если выделить период именно реализации идеи в ТС, то работал где то месяца два, не больше, но это с готовой идеей, как по мне так идея решает в ТС и она самая ценная для трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А быстро нечего создать не получится.Быстро возможно и получиться создать тс,только вот о ее прибыльности и "граальности" нельзя будет нечего сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Заблокирован
|
![]()
3-4 года заслуживают уважения! а почему собственно так долго вы разрабатывали ТС, что не могли реализовать или все тестировали так долго, потому как идея сейчас появилась и вроде довольно просто реализуется но думаю проблемы всплывут в процессе работы, так что если не трудно можете как бы напутствие сделать собственно может ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
За время своего пребывания в рынке я перелопатил массу чужих систем и придумал штуки три своих, причем должен сказать, что основная часть времени уходит не собственно на реализацию задумки, а на ее тестирование. Т.е. каждый из вариантов нужно же перепроверить. Ну, так чтобы, как говорится, "под ключ" дольше всего я отрабатывал систему полгода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
над ТС трейдер работает постоянно, для этого он и набирается опыта, ведь исправление ошибок, которые являются в основном убыточными сделками и есть самосовершенствование. Рынок меняется и меняются наши правила входа и выхода в позицию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заблокирован
|
![]()
Новичок и форекс форум должны быть неразделимы, для того что бы не допускать не нужных ошибок, на форуме можно высказать свои сомнения, поделиться победами и неудачами, найти для себя ТС, но нужно читать ветки от начала и до конца что бы вырванные из общего контекста сообщения не оказали дурную службу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Основная сложность не в технической части,а в психологической.Трудно иногда осознать уверенность в своей же торговой системе. |
|
![]() |
![]() |