Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 07:40   #351
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Конечно фанатизмом страдать не нужно)но добиваться своих целей и желаемого лучше как можно быстрее, потому как можно и забросить начатое дело, вот сколько кто из форумчан разрабатывал максимум свою ТС, на которой в последствии начал зарабатывать? год, два или больше?...
Я работал над своей ТС всю свою торговую практику)) но просто сперва я не знал об этом, если выделить период именно реализации идеи в ТС, то работал где то месяца два, не больше, но это с готовой идеей, как по мне так идея решает в ТС и она самая ценная для трейдера.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 07:50   #352
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно фанатизмом страдать не нужно)но добиваться своих целей и желаемого лучше как можно быстрее, потому как можно и забросить начатое дело, вот сколько кто из форумчан разрабатывал максимум свою ТС, на которой в последствии начал зарабатывать? год, два или больше?...
Мне понадобилось 3-4 года,чтобы и нормальную тс разработать и в последствии получать прибыль.

А быстро нечего создать не получится.Быстро возможно и получиться создать тс,только вот о ее прибыльности и "граальности" нельзя будет нечего сказать.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 08:23   #353
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Мне понадобилось 3-4 года,чтобы и нормальную тс разработать и в последствии получать прибыль. А быстро нечего создать не получится.Быстро возможно и получиться создать тс,только вот о ее прибыльности и "граальности" нельзя будет нечего сказать.
3-4 года заслуживают уважения! а почему собственно так долго вы разрабатывали ТС, что не могли реализовать или все тестировали так долго, потому как идея сейчас появилась и вроде довольно просто реализуется но думаю проблемы всплывут в процессе работы, так что если не трудно можете как бы напутствие сделать собственно может ждать...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 08:38   #354
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
В данном случае, как впрочем и любом другом деле, лучше не быстрее, а качественнее. Спешка нужна сами знаете в каком случае )) При разработке ТС, важно по возможности учесть максимум вариантов и наиболее тщательно подобрать параметры и методы анализа. Причем как я уже говорил, не стоит зацикливаться на какой-то определенной комбинации. Не получается одно- пробуйте другое, экспериментируйте, меняйте, подставляйте, поправляйте и итог, обязательно будет положительным.

За время своего пребывания в рынке я перелопатил массу чужих систем и придумал штуки три своих, причем должен сказать, что основная часть времени уходит не собственно на реализацию задумки, а на ее тестирование. Т.е. каждый из вариантов нужно же перепроверить. Ну, так чтобы, как говорится, "под ключ" дольше всего я отрабатывал систему полгода.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 08:44   #355
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
За время своего пребывания в рынке я перелопатил массу чужих систем и придумал штуки три своих, причем должен сказать, что основная часть времени уходит не собственно на реализацию задумки, а на ее тестирование. Т.е. каждый из вариантов нужно же перепроверить. Ну, так чтобы, как говорится, "под ключ" дольше всего я отрабатывал систему полгода.
А может знаете как можно всю историю подгрузить в терминал, ну или лет так 10, вроде обновляю историю а она на месяц всего обновиться да еще и с какими то ошибками(, что бы вот как вы не тестировать пол года, или ни как из данной ситуации не выйдешь?.
Старый 30.10.2012, 14:11   #356
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Я работал над своей ТС всю свою торговую практику)) но просто сперва я не знал об этом, если выделить период именно реализации идеи в ТС, то работал где то месяца два, не больше, но это с готовой идеей, как по мне так идея решает в ТС и она самая ценная для трейдера.
над ТС трейдер работает постоянно, для этого он и набирается опыта, ведь исправление ошибок, которые являются в основном убыточными сделками и есть самосовершенствование. Рынок меняется и меняются наши правила входа и выхода в позицию
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 18:21   #357
martin
Заблокирован

Новичок и форекс форум должны быть неразделимы, для того что бы не допускать не нужных ошибок, на форуме можно высказать свои сомнения, поделиться победами и неудачами, найти для себя ТС, но нужно читать ветки от начала и до конца что бы вырванные из общего контекста сообщения не оказали дурную службу.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 16:43   #358
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Новичок и форум должны быть неразделимы, для того что бы не допускать не нужных ошибок, на форуме можно высказать свои сомнения, поделиться победами и неудачами, найти для себя ТС, но нужно читать ветки от начала и до конца что бы вырванные из общего контекста сообщения не оказали дурную службу.
Форумы действительно могут выступить в виде колыбели для новичка, но помимо их нужно и самому читать литературу и практиковать в торговле, иначе форум для вас станет просто времяпрепровождением и не будет приносить нужный результат.
Старый 31.10.2012, 21:05   #359
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Форумы действительно могут выступить в виде колыбели для новичка, но помимо их нужно и самому читать литературу и практиковать в торговле, иначе форум для вас станет просто времяпрепровождением и не будет приносить нужный результат.
А могут и сгубить заблудшего на них Вот читал себе человек, читал, практиковал тихонько что то, а тут пришел на форум, глаза разбегаются. пробует и то и се, вычитывает и такой метод и иной, а в конечном итоге оказывается что то что он практиковал было эффективней, так как все новинки и эксперименты опустошили депо.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 02:48   #360
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
3-4 года заслуживают уважения! а почему собственно так долго вы разрабатывали ТС, что не могли реализовать или все тестировали так долго, потому как идея сейчас появилась и вроде довольно просто реализуется но думаю проблемы всплывут в процессе работы, так что если не трудно можете как бы напутствие сделать собственно может ждать...
Сама разработка тс не долго проходила,просто со временем модернизировалась дополнялась, упрощалась .Но в конечном итоге основа оставалась та же(закономерности,исходя из теории вероятности).Просто иногда менял элементы тс,но уже знал,что и к чему применить.

Основная сложность не в технической части,а в психологической.Трудно иногда осознать уверенность в своей же торговой системе.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ