С чего начать? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 10:15   #351
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Для начала необходимо решить для себя, зачем вам нужно начинать здесь работать, будете ли вы серьёзно подходить к этому делу, готовы ли долго учиться и тренироваться, не получать дохода первые месяцы. После взвесить все за и против и тогда принимать решение, торговать или нет. А потом начинать учиться.
Приходят все с одним желанием быстро заработать или выиграть .Если верить рекламе,то все давольно просто,вот и попадаются на эту удочку.А думать начинают намного поздже,когда уже слиты депозиты и появляется желание вернуть свои деньги.А в самом начале только единицы думают ,что форекс это серьезная работа и подходить надо соответственно.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 21:31   #352
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Приходят все с одним желанием быстро заработать или выиграть .Если верить рекламе,то все давольно просто,вот и попадаются на эту удочку.А думать начинают намного поздже,когда уже слиты депозиты и появляется желание вернуть свои деньги.А в самом начале только единицы думают ,что форекс это серьезная работа и подходить надо соответственно.
Для начала не мешало бы вбить в поисковике слово "Форекс" и почитать о нём, просмотреть мнения людей, и потом уже принимать решение о торговле здесь. Просто не следует браться за работу, не зная о ней ничего. Ведь здесь человек рискует своими средствами, можно потерять хорошую сумму, особенно если постоянно пытаться отыграться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 06:22   #353
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
Какой нужен стартовый капитал? Какие примерно знания? Какой опыт? Какой ДЦ выбрать? В общем с чего начинать торговлю на реале?

Как по мне,то начальный капитал должен быть приличных размеров,так как еще сам начинающий трейдер не особо обладает всеми навыками,и ему будет трудно держать сумму на плаву(я про маленький депозит),а с более крупным депозитом будет уверенно себя чувствовать,но конечно же все в рамках дозволенного,а иначе и того депозита может не хватить,ведь при одном неправильном шаге,можешь потерять весь депозит
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:12   #354
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне,то начальный капитал должен быть приличных размеров,так как еще сам начинающий трейдер не особо обладает всеми навыками,и ему будет трудно держать сумму на плаву(я про маленький депозит),а с более крупным депозитом будет уверенно себя чувствовать,но конечно же все в рамках дозволенного,а иначе и того депозита может не хватить,ведь при одном неправильном шаге,можешь потерять весь депозит
Начинать нужно с обучения и тренировок на демо счёте. А потом перейти на центовый счёт. Иначе новичок рискует свой приличный депозит спустить очень быстро. А учиться в реале на свои собственные деньги - это неправильно. Тем более можно начинать торговать на бонусы. А уж потом, по мере приобретения опыта, переходить на свои средства.
Старый 14.02.2015, 09:32   #355
рамиль
Мастер

я по себе скажу,что начал свою деятельность на форексе именно с изучения самого рынка и параллельно торговал на демо-счете,так как прекрасно понимаю,что тут просто так денег не заработать,а будучи не в теме,вообще можно сливать свои депозиты не раз,вот по-этому и начал собирать различную информацию,остановился на выборе пар евро/доллар и полностью погрузился анализу только его
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:15   #356
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
я по себе скажу,что начал свою деятельность на форексе именно с изучения самого рынка и параллельно торговал на демо-счете,так как прекрасно понимаю,что тут просто так денег не заработать,а будучи не в теме,вообще можно сливать свои депозиты не раз,вот по-этому и начал собирать различную информацию,остановился на выборе пар евро/доллар и полностью погрузился анализу только его
У вас правильный подход к торгам.Вы взяли одну пару вам этого на несколько лет с лихвой хватит.У меня по одной только паре висит на терминале 15 планшетов.Поверьте ТА подвержены все пары и разобравшись с одной вам несоставит труда в будущем торговать на нескольких.А в начале ипросто запутаетесь
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 19:57   #357
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
У вас правильный подход к торгам.Вы взяли одну пару вам этого на несколько лет с лихвой хватит.У меня по одной только паре висит на терминале 15 планшетов.Поверьте ТА подвержены все пары и разобравшись с одной вам несоставит труда в будущем торговать на нескольких.А в начале ипросто запутаетесь
Я сам сейчас прохожу процесс обучения и тренируюсь на демо счёте. И работаю с одной валютной парой. И не могу сказать, что мне достаточно несколько минут, что бы проанализировать её историю. Но не спешу переходить на две и три пары. Это пока в перспективе. Я пробую и на центовике с этой парой работать.
Старый 17.02.2015, 20:23   #358
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я сам сейчас прохожу процесс обучения и тренируюсь на демо счёте. И работаю с одной валютной парой. И не могу сказать, что мне достаточно несколько минут, что бы проанализировать её историю. Но не спешу переходить на две и три пары. Это пока в перспективе. Я пробую и на центовике с этой парой работать.

Да, лучше на первых порах работать только с одной валютной парой, чтобы руку набить, научиться лучше торговать, анализировать историю, стать более опытным трейдером. Перспективы на Форексе заманчивые и немалые. Но торопиться не стоит. Торопливость может привести к ошибкам и сливам, поэтому лучше как следует потренироваться на демо-счете и центовом счете, и только потом уже переходить на реальный.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:28   #359
ameli
Специалист

Начинать лучше с теории трейдинга. Есть много классической литературы. Пару книжек прочитать будет полезно для ознакомления с торговыми стратегиями и методами анализа. Но понять какой способ торговлю подойдет можно только торгуя. И безусловно начинать нужно только с демо счета. На первый депозит большую сумму лучше н вкладывать, но здесь все зависит от финансовых возможностей. Главное помнить, что первый депозит скорее всего будет слит.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:11   #360
dennisgr
Новичок

Начинать нужно думаю с просмотров видео уроков и прочтения книг о форексе. Чтоб иметь представление хоть какоето. Затем создавать демо-счет и потихонечку разбераться что и как работает. Для демо-счета впринцепи неважно какого брокера вы выберете. Ну а когда наберетесь опыта и знаний нужно искать честного брокера и переходить на реал.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ