![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ссылочкой свой пост подкрепите, кто там что прокомментировал. Интересно бы с так называемым представителем пообщаться.
П.с. Представителя в студию! Нефиг по кустам отсиживаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
К сожалению на форуме запрещено:
"2.10. Обсуждение, упоминание и ссылки на сторонние ребейт-сервисы, форекс-форумы и форумы о заработке в интернете". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В таком случае пусть представитель прокомментирует здесь мой конкретный случай с "Я-хи - делаем выводы по полтора года". А так же пусть прокомментирует переписку с фин.службой на 30 странице, что это за секретность такая с реквизитами вывода, а заодно и бред с платежкой, которая, якобы, получила от Я-хи перевод и задержала его на эти самые полтора года.
У меня немало вопросов к этой конторе, иначе сказать язык не поворачивается. Пусть прилюдно объяснят ситуацию и реабилитируются... Я готов к дискуссии и выработке общего решения поднятого вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я поднимал тему не вывода на этом форуме в начале 2016 года. Так же задавал вопросы по диким условиям договора, в котором практически открытым текстом говорится о "творим что хотим и ничто нам не указ". Представитель вопросы игнорировал, а форумчане пели хвалебные дифирамбы о "все в порядке".
С фин.службой боркера я все это время бодался, ув.модератор. Результат на 30 странице: я практически открытым текстом был послан фин.службой на йух, ввиду тотальной секретности всего, что касается этой конторы и её деятельности. Красота... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а на фига вам это всё нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]() Здравствуйте. Я сейчас напишу на официальную почту брокеру и попрошу выйти представителя на связь. Уважаемый Dinamitt прошу Вас следующим постом подробно описать проблему. Я понимаю что Вы уже не раз писали, но сделайте это пожалуйста чтобы я мог в дальнейшем ссылаться на этот пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() я здесь для получения актуальной информации, советов и т.д. как мне кажется к вам админы очень даже лояльно относятся... конечно то, что нет комментов от представителя яхинских только в минус им работает, но всё таки интересно какую цель вы преследуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что мне нужно? Депо пусть вернут, этого будет достаточно. Вполне допускаю, что сие последствие длительного вывода вполне реально может быть как "затупком" сотрудников, так и целенаправленной линией поведения брокера. При надлежащем решении вопроса "рекламную кампанию" прекращу. Пока лишь ограничился этим форумом. |
||
![]() |
![]() |