ya-hi.com - Ya-Hi - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 15:11   #1
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ссылочкой свой пост подкрепите, кто там что прокомментировал. Интересно бы с так называемым представителем пообщаться.

П.с. Представителя в студию! Нефиг по кустам отсиживаться.
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 21:48   #2
Paul
Любитель

К сожалению на форуме запрещено:

"2.10. Обсуждение, упоминание и ссылки на сторонние ребейт-сервисы, форекс-форумы и форумы о заработке в интернете".
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 23:01   #3
Dinamitt
Новичок

В таком случае пусть представитель прокомментирует здесь мой конкретный случай с "Я-хи - делаем выводы по полтора года". А так же пусть прокомментирует переписку с фин.службой на 30 странице, что это за секретность такая с реквизитами вывода, а заодно и бред с платежкой, которая, якобы, получила от Я-хи перевод и задержала его на эти самые полтора года.

У меня немало вопросов к этой конторе, иначе сказать язык не поворачивается. Пусть прилюдно объяснят ситуацию и реабилитируются... Я готов к дискуссии и выработке общего решения поднятого вопроса.
Старый 15.03.2017, 13:25   #4
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dinamitt Посмотреть сообщение
В таком случае пусть представитель прокомментирует здесь мой конкретный случай с "Я-хи - делаем выводы по полтора года". А так же пусть прокомментирует переписку с фин.службой на 30 странице, что это за секретность такая с реквизитами вывода, а заодно и бред с платежкой, которая, якобы, получила от Я-хи перевод и задержала его на эти самые полтора года.

У меня немало вопросов к этой конторе, иначе сказать язык не поворачивается. Пусть прилюдно объяснят ситуацию и реабилитируются... Я готов к дискуссии и выработке общего решения поднятого вопроса.
Представителя как видите тут нет, да и случай давний у вас, не пойму почему молчали столько?
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 13:47   #5
Dinamitt
Новичок

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
не пойму почему молчали столько?
Я поднимал тему не вывода на этом форуме в начале 2016 года. Так же задавал вопросы по диким условиям договора, в котором практически открытым текстом говорится о "творим что хотим и ничто нам не указ". Представитель вопросы игнорировал, а форумчане пели хвалебные дифирамбы о "все в порядке".

С фин.службой боркера я все это время бодался, ув.модератор. Результат на 30 странице: я практически открытым текстом был послан фин.службой на йух, ввиду тотальной секретности всего, что касается этой конторы и её деятельности. Красота...
Старый 16.03.2017, 14:01   #6
Pokupatel
Новичок

Цитата:
Я поднимал тему не вывода на этом форуме в начале 2016 года. Так же задавал вопросы по диким условиям договора, в котором практически открытым текстом говорится о "творим что хотим и ничто нам не указ". Представитель вопросы игнорировал, а форумчане пели хвалебные дифирамбы о "все в порядке".

С фин.службой боркера я все это время бодался, ув.модератор. Результат на 30 странице: я практически открытым текстом был послан фин.службой на йух, ввиду тотальной секретности всего, что касается этой конторы и её деятельности. Красота...

а на фига вам это всё нужно?
Pokupatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 15:09   #7
Dinamitt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pokupatel Посмотреть сообщение
а на фига вам это всё нужно?
А нафига нужен это форум и для чего Вы здесь?
Старый 16.03.2017, 15:27   #8
Ангел Смерти
Любитель

Цитата:

Здравствуйте. Я сейчас напишу на официальную почту брокеру и попрошу выйти представителя на связь.

Уважаемый Dinamitt прошу Вас следующим постом подробно описать проблему. Я понимаю что Вы уже не раз писали, но сделайте это пожалуйста чтобы я мог в дальнейшем ссылаться на этот пост.
Ангел Смерти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 15:39   #9
Pokupatel
Новичок

Цитата:

я здесь для получения актуальной информации, советов и т.д. как мне кажется к вам админы очень даже лояльно относятся... конечно то, что нет комментов от представителя яхинских только в минус им работает, но всё таки интересно какую цель вы преследуете?
Pokupatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 21:28   #10
Dinamitt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ангел Смерти Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я сейчас напишу на официальную почту брокеру и попрошу выйти представителя на связь.

Уважаемый Dinamitt прошу Вас следующим постом подробно описать проблему. Я понимаю что Вы уже не раз писали, но сделайте это пожалуйста чтобы я мог в дальнейшем ссылаться на этот пост.
Благодарю Вас за приглашение представителя. Давно ему пора здесь появиться. О "нужде в рекламе" я проинформировал команду Я-хи еще недели две назад через тикет. Со мной обещали связаться в ближайшее время, но...ни по каким каналам связи контакта не последовало. Скрин пришлю. Объяснение ситуации будет вечером. Сейчас раннее утро, пора на работу нестись.

Цитата:
Сообщение от Pokupatel Посмотреть сообщение
я здесь для получения актуальной информации, советов и т.д. как мне кажется к вам админы очень даже лояльно относятся... конечно то, что нет комментов от представителя яхинских только в минус им работает, но всё таки интересно какую цель вы преследуете?
Я чувствую, что админы ко мне довольно лояльно относятся. Реально благодарю их за такое отношение. В свою очередь и я охинею не несу. Реально случай достаточно жесткий.

Что мне нужно? Депо пусть вернут, этого будет достаточно. Вполне допускаю, что сие последствие длительного вывода вполне реально может быть как "затупком" сотрудников, так и целенаправленной линией поведения брокера. При надлежащем решении вопроса "рекламную кампанию" прекращу. Пока лишь ограничился этим форумом.
Ответ