ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 09:14   #1
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ПАММы только тогда смогут потеснить банковские вклады, когда больше людей заинтересуется этим инструментом инвестирования. Уже многие пенсионеры успешно размещают показания за счетчик на сайте электросети. А это означает, что прогресс не стоит на мести. И близко то время, когда ПАММы будут так же пользоваться большим спросом, как и банки.
Я думаю, что пока что люди и банкам не очень то доверяют после распада СССР, после кризиса 2008 года, а если взять Украину, то тут кризисы вообще постоянно случаются.Даже статистика где-то есть, сколько миллиардов долларов у людей лежит "под матрацем", а эти деньги просто лежат грузом и их понемногу съедает инфляция, но тем не менее народ не спешит их класть даже в банк, а не то, что в ПАММы.Думаю, что сейчас люди уже априори ПАММы воспринимают изначально, как очередную финансовую пирамиду.Я про тех людей, которые не сталкивались ранее с форексом.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 09:18   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет немного не так - я сам не утверждаю наверняка я говорил что на другого человека не выводил, но разве вы поменяли кошелек и поменяли фамилию вывода? Или фамилия таже а кошелек другой. Я читал на другом форуме что нельзя на другоефио выводить.
Если что-то непонятно, то лучше перечитать правила или уточнить у представителя. Отвечу на Ваш вопрос цитатой из п.4. Клиентского договора:

Цитата:
4. При внесении средств способом, отличным от использования кредитных карт и/или банковского перевода, Клиент соглашается и признает обязательными положения и правила используемого платежного сервиса, включая, но не ограничиваясь положениями о комиссиях и другими ограничениями.
Это все что касается вывода средств отличных от кредитных карт и/или банковского перевода, т.е. вебмани и другие ЭПС. Вы тут видите какие-то ограничения по вебмани? Какие-то фамилии и т.п. Я, нет. А все что не запрещено, то разрешено. Поэтому рекомендую быть более бдительными при работе с электронным инвестированием. При вкладе в банк, можете вообще не быть бдительным и только вспоминать о дате окончания вклада, чтобы забрать прибыль на которую и рассчитывали заранее).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 09:22   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. А какую сумму вы держали в банке и какой на данный момент у вас инвестиционный депозит для ПАММ-инструментов?

2. Поверьте, да что там поверьте), посчитайте сами: имея сумму в 300.000$, ежемесячный доход ваш может составлять около 65.000 грн. (~5.400$) в месяц. Неужели это плохой заработок с банковского вклада. Причем с гарантией возврата вклада и начисленных процентов.
Такой размер дохода был бы отличным. Только сомневаюсь, что у многих есть такая большая сумма, чтобы вкладывать ее на банковский счет. Лично я бы не стал всю сумму ложить на банковский счет. Как минимум, пару квартир купил бы для начала, какую-то часть инвестировал бы на фондовый рынок, а остаток на счет в банке.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 09:25   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такой размер дохода был бы отличным. Только сомневаюсь, что у многих есть такая большая сумма, чтобы вкладывать ее на банковский счет. Лично я бы не стал всю сумму ложить на банковский счет. Как минимум, пару квартир купил бы для начала, какую-то часть инвестировал бы на фондовый рынок, а остаток на счет в банке.
А почему в Ваших примерах отсутствует вариант инвестирования в ПАММ-инструменты?)
Старый 18.06.2014, 09:50   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А почему в Ваших примерах отсутствует вариант инвестирования в ПАММ-инструменты?)
Я думаю, что человек, который имеет такие большие деньги, захотел бы их инвестировать в какие-то более реальные активы. Во всяком случае, большую часть средств. На памм инвестирование тже можно было бы выделить определенную сумму, но не более тысяч 10. Все таки надежность не такая, как в банке или как при вложении на фондовый рынок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 09:52   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А не боитесь что недвижимость обесценится. Вот у нас в донецком регионе наверное не очень сейчас торопятся квартиры покупать и как следствие должна цена падать. Так что памм всетаки выгоднее если правильно вложить а и еще в банки тоже проблемно инвестировать (крымчанам депозиты простили) когда в стране непонятно что происходит.Не знаю и под подушкой тоже опасно - воры залезут.Где хранить)))
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 09:57   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что человек, который имеет такие большие деньги, захотел бы их инвестировать в какие-то более реальные активы. Во всяком случае, большую часть средств. На памм инвестирование тже можно было бы выделить определенную сумму, но не более тысяч 10. Все таки надежность не такая, как в банке или как при вложении на фондовый рынок.
Получается что если убрать в вашем варианте инвестиционного портфеля те инвестиции, которые не рассматривает данная тема, а именно фондовый рынок, и еще например рынок недвижимости и им подобные., то можно сказать что имея такую сумму инвестиционных средств, вы бы тоже больше смотрели в сторону банковских депозитов, а не ПАММ-инструментов?
Старый 18.06.2014, 10:02   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Почему вы таки считаете, кто занимается электронными инвестициями и имеет большой капитал, наверное основную часть капитала хранит именно в банке или в реальном бизнесе, где риски сведены к минимуму. Онлайн инвестирование очень прибыльное, но имеющиеся риски и отсутствие гарантий, предостерегает инвесторов инвестировать основную часть капитала.
Так и есть и достигнув определенных заработков инвесторы очень часто принимают решение накапливать и банковский депозит . Может в банке и не выгодно хранить деньги ,но однозначно в десятки раз более безопасно. У инвестора всегда должна быть финансовая подушка на фос можорные обстоятельства и банковский депозит отлично для этого подходит.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:34   #9
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так и есть и достигнув определенных заработков инвесторы очень часто принимают решение накапливать и банковский депозит . Может в банке и не выгодно хранить деньги ,но однозначно в десятки раз более безопасно. У инвестора всегда должна быть финансовая подушка на фос можорные обстоятельства и банковский депозит отлично для этого подходит.

Безусловно наличие у инвестора такой подушки безопасности в виде банковского депозита будет очень хорошим подспорьем в случае потери денег. Но не нужно постоянно так плохо думать и относиться к памм счетам, можно не инвестировать в рисковые, а в нормальные - тогда прибыль буде значительно превышать банковские проценты.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 11:27   #10
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Банки сейчас также являются настолько надежными, как было когда то. Вот в Украине сейчас закрывается несколько банков. А это значит что деньги так быстро не получишь. Хорошо если банк участвует в системе гарантирования вкладов. Тогда суммы до 150 тыс вам вернут. В ПАММ счетах безопасности меньше, но и прибыль на порядок больше. Поэтому есть возможность выбора для каждого где и как сохранять и приумножать средства.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ