Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 08:07   #351
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
На самом то деле очень тяжело набрать себе большое количество своих рефералов не имея своего раскрученного ресурса в сети . Просто зазывая новых рефералов подписью на форумах много таким образом не наберешь рефералов и соответственно доходы с этого будут весьма маленькие . Другое дело иметь свой расскрученный форум в интернете .
Я тоже пришел к такому выводу. Что ключевым моментом является свой ресурс. Ведь если появляется какой-то перспективный памм, с моей точки зрения у другого брокера, то на "чужом" форуме мне его не прорекламировать, а на своем ресурсе всегда пожалуйста..
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 09:05   #352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к такому выводу. Что ключевым моментом является свой ресурс. Ведь если появляется какой-то перспективный памм, с моей точки зрения у другого брокера, то на "чужом" форуме мне его не прорекламировать, а на своем ресурсе всегда пожалуйста..
Ну как вариант можно рекламировать на форуме этого ДЦ, что вам стоит открыть свою ветку на каждом форуме с вас за это никто денег брать не будет, а то еще и какието бонусы себе заработаете, в частности, если будете постоянно эту ветку вести. В любом случае некоторые люди смогли бы заинтересоваться подобным предложением о вложении в ПАММ. свой ресурс это хорошо для развития, но на форуме бывает больше людей..
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 09:22   #353
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как вариант можно рекламировать на форуме этого ДЦ, что вам стоит открыть свою ветку на каждом форуме с вас за это никто денег брать не будет, а то еще и какието бонусы себе заработаете, в частности, если будете постоянно эту ветку вести. В любом случае некоторые люди смогли бы заинтересоваться подобным предложением о вложении в ПАММ. свой ресурс это хорошо для развития, но на форуме бывает больше людей..
Но ведь наша основная цель заполучить в рефералы новичков, так как в итоге с их привлечения доход будет выше по понятным причинам. А на форуме ДЦ обычно сидят люди которые уже зарегестрированы в этом ДЦ и скорей всего уже инвестируют или торгуют. Так что если хотите серйозно ощутить прибыль с рефералов без своего ресурса никак.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 11:44   #354
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь наша основная цель заполучить в рефералы новичков, так как в итоге с их привлечения доход будет выше по понятным причинам. А на форуме ДЦ обычно сидят люди которые уже зарегестрированы в этом ДЦ и скорей всего уже инвестируют или торгуют. Так что если хотите серйозно ощутить прибыль с рефералов без своего ресурса никак.
Верно говорите. на мой взгляд два варианта либо свой ресурс иметь (как по мне так это обязательно) либо рекламировать партнерские памм счета на других форумах не на этом дц что бы так сказать переманить. Но например не на ДЦ или других инвест ресурсов если искать клиентов то выхлоп от них будет небольшой так как депозиты не крупные будут скорее всего
baksik вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:52   #355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну и это тоже верно, но и ведь новички приходят на форум, каждый день новые регистрируются, форумы же продолжают развиваться, потому и достаточно новых людей приходит, которые и не слышали о ПАМм-инвестировании , а только о торговле. Но конечно это дело агента где ему лучше рекламу делать- я просто посоветовала.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:15   #356
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Верно говорите. на мой взгляд два варианта либо свой ресурс иметь (как по мне так это обязательно) либо рекламировать партнерские памм счета на других форумах не на этом дц что бы так сказать переманить. Но например не на ДЦ или других инвест ресурсов если искать клиентов то выхлоп от них будет небольшой так как депозиты не крупные будут скорее всего
Ну это смотря сколько вы рефералов наберете. Это знаете как в любой финансовой пирамиде. Чем больше людей зарегистрированных по вашей партнерской ссылке, тем больше ваша прибыль. Так что можно свой желаемый кусок взять не качеством а количеством. А это уже зависит от того где вы будете искать потенциальных клиентов, и рекламу какого рода вы создадите для этого.
Crosh вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:17   #357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это смотря сколько вы рефералов наберете. Это знаете как в любой финансовой пирамиде. Чем больше людей зарегистрированных по вашей партнерской ссылке, тем больше ваша прибыль. Так что можно свой желаемый кусок взять не качеством а количеством. А это уже зависит от того где вы будете искать потенциальных клиентов, и рекламу какого рода вы создадите для этого.
Все равно, мне кажется , что рефферальная сеть в инвестировании сомнительна, ну конечно можно попытаться, если сильно захотеть, но это сколько нужно для этого сил потратить, а инвестора даже на 1000 долларов крайне тяжело найти, не то что на 10000, тем боле за доход с прибыли от привлеченных средств в 3-5%.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 16:36   #358
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В этом направлении количество, может ничего и не обозначать. Если есть минималка маленькая, то может быть и 20 рефералов, а заработка не будет, даже при успешной работе управляющего. Просто заинвестировали минимум. Может со временем конечно и что-то поменяется.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 16:40   #359
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно, мне кажется , что рефферальная сеть в инвестировании сомнительна, ну конечно можно попытаться, если сильно захотеть, но это сколько нужно для этого сил потратить, а инвестора даже на 1000 долларов крайне тяжело найти, не то что на 10000, тем боле за доход с прибыли от привлеченных средств в 3-5%.
Ну к примеру в свое время у меня была харошая работа и я смог отложить 3000 долларов. Я начал шарить интернет, в поисках прибыльных и надежных инвестиций. Набрел на блог одного инвестора, и собственно по его ссылкам регистрировался и делал вклады. За полгода я заработал около 30%, тоисть прибыль составила 800-1000 долларов. Вот и считайте сколько я принес автору того блога. Я теперь представте сколько ежедневно людей начинают рыть интернет как я в свое время.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 17:32   #360
romanti555
Мастер

Цитата:
Да прибыль с такого рода бизнеса по привлечению рефералов на памм торговле в первое время всегда не большая , зато потом , если у вас будет свой качественный ресурс , количество ваших рефералов будет существенно возрастать и с ними будут рости и ваши личные доходы , так что я думаю этим есть смысл заниматься .
romanti555 вне форума