Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 01:49   #351
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=murrex;669617]Ну почему же сразу сказка?

Я лично инвестирую в акции компании. И основным поводом для принятия решения послужило то, что компания сотрудничает с "Пантеон финанс". А с брокером "Пантеон финанс" я работаю достаточно давно. Да и привлекло еще то, что акции компании обеспечены именно картинами. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно и крупная компания брокер и очень перспективное направление для инвестирования такое как инвестирование в предметы современного искусства все это конечно же плюсы для клиентов акционеров.А стратегия долгосрочного инвестирования в картины и акции показала эффективность еще 50 лет назад
Wingo вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:43   #352
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;669883]Я думаю если есть хоть небольшие сомнения по поводу заработка на инвестировании в Артс-Капитал, то смысла инвестировать нет. А сомнения есть. Инвестор не должен гадать, он должен проанализировать и сделать выводы. А аналитического материала как раз и не очень то много. Да, есть картины, есть заверения руководства участвовать в выставках, но этого на мой взгляд недостаточно.[/QUOTE]

Помимо сомнений, есть трезвый расчет. Не знаю, какой у Вас на настоящий момент капитал, но если у Вас есть сомнения, то действуйте по правилам ММ и вкладывайте только 5% от него, если Вы оперируете 2000 долларов, то сумму до 100 долларов Вы можете вложить, если у Вас есть конечно интерес. А интерес есть, т.к. Вы думаете и сомневаетесь: вкладывать или нет?
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:18   #353
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;670301]Помимо сомнений, есть трезвый расчет. Не знаю, какой у Вас на настоящий момент капитал, но если у Вас есть сомнения, то действуйте по правилам ММ и вкладывайте только 5% от него, если Вы оперируете 2000 долларов, то сумму до 100 долларов Вы можете вложить, если у Вас есть конечно интерес. А интерес есть, т.к. Вы думаете и сомневаетесь: вкладывать или нет?[/QUOTE]Все верно именно надо не решать проблемы сомнений а принимать решения, как таковые сомнения не развеет вам ни кто. И в тех областях где нет сомнений уже бы не было денег, даже если обратить внимание на такие вещи как добыча газа, нефти разве там не рискую деньгами компании? Да каждый день рискую на миллионы долларов.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:26   #354
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=AlexUk;669883]Я думаю если есть хоть небольшие сомнения по поводу заработка на инвестировании в Артс-Капитал, то смысла инвестировать нет. А сомнения есть. Инвестор не должен гадать, он должен проанализировать и сделать выводы. А аналитического материала как раз и не очень то много. Да, есть картины, есть заверения руководства участвовать в выставках, но этого на мой взгляд недостаточно.[/QUOTE]

Я с Вами абсолютно согласна в том, что если есть сомнения, то смысла инвестировать нет. Конечно риски есть всегда, и инвестирование тому самый настоящий пример. Много кто скажет, что тот кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вот только в инвестировании в предметы искусства через акции "Арт Тренд" есть много нюансов.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:51   #355
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;670379]Я с Вами абсолютно согласна в том, что если есть сомнения, то смысла инвестировать нет. Конечно риски есть всегда, и инвестирование тому самый настоящий пример. Много кто скажет, что тот кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вот только в инвестировании в предметы искусства через акции "Арт Тренд" есть много нюансов.[/QUOTE]

А какие именно нюансы Вы имеете ввиду? Перечислите, может подскажу, что не понятно. Вроде все достаточно прозрачно: выставки проходят, акции компании подкреплены картинами. Можно даже для пробы приобрести несколько акций, потратив буквально несколько центов. Вроде условия, лучше не придумаешь
murrex вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:54   #356
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;670379]Я с Вами абсолютно согласна в том, что если есть сомнения, то смысла инвестировать нет. Конечно риски есть всегда, и инвестирование тому самый настоящий пример. Много кто скажет, что тот кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вот только в инвестировании в предметы искусства через акции "Арт Тренд" есть много нюансов.[/QUOTE]Ну вы бы вот и озвучили эти нюансы и вместе бы их рассмотрели со всех сторон почему что и как, мне кажется нет такого инструмента инвестирования где есть полностью уверенность что оно будет с положительным исходом и нам остается только просчитать возможные риски и прибыль и либо принять их либо нет.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:36   #357
Leos
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;670379]Я с Вами абсолютно согласна в том, что если есть сомнения, то смысла инвестировать нет. Конечно риски есть всегда, и инвестирование тому самый настоящий пример. Много кто скажет, что тот кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вот только в инвестировании в предметы искусства через акции "Арт Тренд" есть много нюансов.[/QUOTE]

Чтобы развеять сомнения, вложите до 100 долларов в акции на 3-4 месяца и посмотрите насколько вырастет курс акций за это время. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]Тем более, что к этому времени должны быть приняты решения по дивидендам и проведены выставки и получен годовой отчет по прибылям и убыткам. Если Вам не понравится проект, то Вы сможете вернуть свои деньги с небольшой прибылью или небольшим убытком, что вряд ли. Скорее всего акции поднимутся. Рассчитайте для себя возможный доход или убыток для разного варианта развития событий и принимайте решение. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:46   #358
Dr_many
Мастер

Ну да как вариант инвестировать с небольшой суммы, но думаю если в планах нет мыслей инвестировать больше и получать прибыль то не стоит и заморачиваться, думаю малые суммы лучше работают при самоличной торговли на чем то волотильном, правда они там и проигрываются быстрее.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:36   #359
semigolovij
Мастер

Уверяю вас, что есть более лучшее применение пятипроцентного моего капитала, где прибыль можно уже пощупать в конце каждой торговой недели. К тому же, тема, как я понимаю, по поводу наиболее эффективных стратегий, которых я не вижу в теме. Если можно, приведите кто нибудь несколько-желательно 5-10 стратегий инвестирования в акции артс тренда, что бы я и народ могли выбрать и обсудить наилучшие из них. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:53   #360
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;670988]Ну да как вариант инвестировать с небольшой суммы, но думаю если в планах нет мыслей инвестировать больше и получать прибыль то не стоит и заморачиваться, думаю малые суммы лучше работают при самоличной торговли на чем то волотильном, правда они там и проигрываются быстрее.[/QUOTE]

Согласен с Вами, но подскажите, где можно найти волатильный рынок при вложении до 100 долларов. Если говорить о фондовом рынке, то стоит вкладывать от 1к, да еще специальным знаниям обучаться. А здесь есть возможность заниматься акциями без специальных знаний, параллельно инвестируя в ПАММ, т.е. на 1-й площадке с ПАММ-сервисом, которому доверяешь. Тем более, что самое интересное впереди, которое можно ощутить за небольшую сумму - до $100. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума