![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот сейчас думаю в будущем, а почему бы не использовать кредитные средства для увеличения заработка? Вот к примеру, когда более менее освоюсь с ПАММ и инвестирую своих 300-500$, почему бы не взять кредит например в 350$ и тем самым увеличить свой портфель, тем более если есть карта с беспроцентным двухмесячным периодом. Ведь это солидная прибавка, способная почти на пол голда по времени приблизить наращивание капитала, если допустим, брать этот кредит на 5-7 недель и возвращать за вычетом комисий за переводы. |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно нельзя сразу вбухивать деньги туда, где риск и ты не уверен в своих силах, но другое дело - спустя например пол года-год инвестирования. Конечно в запасе нужно иметь лучше всего какие-либо другие активы, чтоб было чем погасить хотя бы частично кредит в случае, например заминки с выплатой и прочих непредвиденных обстоятельств. Поэтому я считаю что такой вариант имеет право на жизнь и жизнеспособнее того варианта, когда инвестор вложив свои средства пытается их разогнать в агрессивных ПАММ побыстрее до 300% и часто их в итоге теряет. Просто я так уже делаю в данный момент, уже брал небольшую сумму под обменку,инвестиции. как бы сумма не гигантская и в случае чего все же можно выплатить, а зато есть какой то заработок. скупиться, за квартиру заплатить. |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что то вы сами противоречите то не брать вообще кредит и тут же советуете брать на огромную сумму. Во первых на 2000 долларов это нужно оформлять отдельно, беспроцентно на 2 месяца такой кредит никто мне не даст. Смысл в том что я предлагал не инвестировать в кредит, а увеличить беспроцентным кредитом свой начальный капитал в 400-500$ и соответственно ускорить его наращивание. К тому же я указал такую сумму не случайно, а которую выдают на льготных условиях и в случае какого ЧП можно безболезненно выплатить за несколько долларов, а не попасть потом в кабалу отдавая кредит несколько лет, а значит на инвестировании можно будет поставить крест. |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень затратно получается проводить конвертацию, да и на инвестирование брать кредит в 300-500 долларов это совсем мало, не стоит и связываться с кредитами ради небольших процентов прибыли. Такие деньги можно и самому собрать, вот тогда будет не страшно инвестировать, да и постепенное наращивание будет давать большие проценты. |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже и не думайте что бы брать кредит, рынок это место для выстраивания предположений и гипотез, что мол В ы будете получать в столько или столько-то. А если просадки и месяц в минус, что тогда, продавать квартиру? Лучше потихоньку своими заработанными средствами наращивать капитал, чем идти на такой риск, тем более по 100 $ в месяц я думаю может найти каждый. |
|
![]() |
![]() |
#360 |
Интересующийся
|
![]()
На данный момент, я всё ещё не нашёл схему стабильного заработка в Пантеон Финанс. Можно, конечно, положиться на удачу, но ведь всем нам хочется, чтобы вложения приносили прибыль, с минимальным риском. Так что, до тех пор, пока не буду уверен, что в конечном итоге не потеряю больше, чем вложил, буду инвестировать не более двух тысяч, а дальше, посмотрим. Возможно, начну понемногу увеличивать сумму.
|
![]() |