![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет периодически под контролем быков по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла но обновить новый максимум не удалось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра у нас ситуацию периодичекски контролируют медведи по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытку обновления нового минимума и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение и думаю что цена обновит новый минимум и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер так и не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход а вот отложник придется отменить.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью под своим контролем держат медведи по валютной паре евро иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. У нас сейчас на покупку открыт всего один ордер и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение, но пока не будем ничего придпринимать так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию полностью под своим контролем держат медведи по валютной паре доллар иена и цена значитатильно снизилась но обновить новый минимум так и не получилось. Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи и ордер так и не сработал. Думаю что цена продолжит снижаться и пока не стоит отменять ордер.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро иена и цена действительно сначала пошла на снижение и ордер открылся а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения но входить в рынок уна нет возможности так как пробиты все уровни.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день систуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар иена и цена немного выросла обновив новый максимум.Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что цена выше не пойдет и стоит ожидать разворота на снижение. Устанавливаем отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра и на протяжении всего дня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на покупку открыт один ордер и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию полностью взяли под свой контроль быки по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум и после развернулась на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что цена сделает попытку обновления нового максимума. Устанавливаем отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Мастер
|
![]()
Начиная с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на покупку открыт ордер и он пока находится в минусе не большом. Индикаторы аццелератор и авессома показыфвают единогласно на продолжение роста и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |