Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 21:49   #351
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
А благодаря их сотрудничеству, качество на высоком уровне. Даже, если Форекс тренд и Пантеон принадлежат одному владельцу, то это никак не отражается на доходах, а их преимущества меньше не становятся. Эти брокеры намного стабильнее и надежнее остальных, для меня, например, не важно сколько у них владельцев лишь бы это не повлияло на условия работы и прибыль.
Все верно. Только у сторонников теории, что любой брокер может "слиться" есть неопровержимый аргумент, что если хотя бы у одного из этих брокеров возникнут проблемы, то он потянет на дно партнера. Эта гипотеза отпугивает определенный сегмент клиентов. Но для меня "Пантеон" вполне надежен, и я буду с ним работать в ближайшие годы спокойно.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 02:51   #352
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Все верно. Только у сторонников теории, что любой брокер может "слиться" есть неопровержимый аргумент, что если хотя бы у одного из этих брокеров возникнут проблемы, то он потянет на дно партнера. Эта гипотеза отпугивает определенный сегмент клиентов. Но для меня "Пантеон" вполне надежен, и я буду с ним работать в ближайшие годы спокойно.
Да, в этом плане, конечно, есть некоторая опасность работы с альянсом Пантеона и Форекс-тренда. Но с другой стороны, ведь инвестор имеет право выбора - держать все средства только в Пантеоне или же, разделить сумму к инвестированию и внести на свои счета отдельно через Пантеон и Форекс тренд. Я думаю, что все-таки потерпеть крах двум компаниям, работающим вместе, будет труднее, чем по одиночке. Именно в этом плюс сотрдничества этих двух компаний.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:03   #353
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, видимо у каждой компании чаще всего свои наработки по привлечению клиентов и им и не нужно какое-то сотрудничество.Пантеон же пока единственная компания которая предложила подобные сервисы инвестирования и в другие площадки. Отчасти и благодаря этому такая большая популярность.

С одной стороны это большая открытость которую они предлагают, а с другой это всё таки какая то уже ассоциация с кем то другим и даже порой не такие и правильные заключения как они хотели бы. Некоторые считают, что никто не хочет сотрудничать с этой площадкой и поэтому не соглашаются подключаться к ней. А значит есть какие то веские причины о которых не говорят и теперь, что на это скажешь.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:49   #354
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в этом плане, конечно, есть некоторая опасность работы с альянсом Пантеона и Форекс-тренда. Но с другой стороны, ведь инвестор имеет право выбора - держать все средства только в Пантеоне или же, разделить сумму к инвестированию и внести на свои счета отдельно через Пантеон и Форекс тренд. Я думаю, что все-таки потерпеть крах двум компаниям, работающим вместе, будет труднее, чем по одиночке. Именно в этом плюс сотрдничества этих двух компаний.
Это зависит от того, один у них все-таки собственник, или разные. Если собственник один, то крах одной компании может запросто привести к такому же результату по второй компании. Я готов этим компаниям выделить большую часть своего капитала, т.к. в целом они меня устраивают, но я их рассматриваю пока все-таки как одно целое с точки зрения рисков.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:54   #355
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Компании, которые борются за клиентов не сотрудничают вместе, по-моему в данном случае вы говорите о противоречивых вещах. Тем более если бы у них была бы конкуренция, ФТ наверняка бы должен был сделать возможность инвестировать в Пантеон, а так такая возможность есть только у второй площадки, то есть Пантеон изначально выгоднее для инвесторов и ФТ почему-то это устраивает.
Ну это с какой стороны посмотреть. В счета ФТ инвестируют сразу из двух площадок, то есть поступлений больше все же у ФТ, нежели у ПФ. И вход в индексы через Пантеон в половину меньше чем вход через ФТ, всего 100$. Так что в финансовом плане больше средств поступает именно на площадку ФТ, а значит ему выгодней такое сотрудничество.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:21   #356
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Меня как то смущала одна мысль о том как это так получается, что регистрируешься у одного брокера, а работать сразу можешь с тремя. Но потом немного уже разобрался, что таким образом был устроен сервис обслуживания, ведь сейчас если кто то захочет работать с ф4, то уже нужно будет наверное регистрироваться. А так между этими брокерами всё осталось без изменений.
Так вроде они прекратили сотрудничество с Фою, да точно они больше не сотрудничают, стало быть они точно конкуренты, скорее всего теперь надо на сайте Фою регистрироваться. А вот с ФТ они партнеры и иного не как не может быть, хотя все равно считаю что есть конкуренция ПАММ площадок по индексам и фондам, а ПАММ счетов классных хватает на обоих площадках да.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:42   #357
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну это с какой стороны посмотреть. В счета ФТ инвестируют сразу из двух площадок, то есть поступлений больше все же у ФТ, нежели у ПФ. И вход в индексы через Пантеон в половину меньше чем вход через ФТ, всего 100$. Так что в финансовом плане больше средств поступает именно на площадку ФТ, а значит ему выгодней такое сотрудничество.

Тогда не понятно зачем такое сотрудничество нужно Пантеону. Как не крути, но при такой работе всегда будет паровоз, который будет за собой тащить всех остальных фактически за свой счет. Не может быть в принципе что бы компании были равны и получали по заслугам, а соответственно и напрашивается вывод, что в данном случае без разницы в какую именно компанию идет прибыль.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:21   #358
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так вроде они прекратили сотрудничество с Фою, да точно они больше не сотрудничают, стало быть они точно конкуренты, скорее всего теперь надо на сайте Фою регистрироваться. А вот с ФТ они партнеры и иного не как не может быть, хотя все равно считаю что есть конкуренция ПАММ площадок по индексам и фондам, а ПАММ счетов классных хватает на обоих площадках да.

С фо ю уже давновато Пантеон прекратил сотрудничество, причина может быть основная одна - нету нормальной выгоды от такого сотрудничества. А вот как раз с Форекс трендом сотрудничество дает выгоды, потому такие два брокера являются обычными партнерами и пытаются заработать в месте побольше денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:07   #359
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну хоть в Форекс тренд и поступают инвестиции привлеченные Пантеоном, последние ведь не за даром наверное этим занимаются, значит выгода обоюдна в любом случае. Можно сколь угодно рассуждать как там делят они прибыль и делят ли ее вообще, как обычные партнеры, а не одна организация, все равно не знаем.
martinish вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:44   #360
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю что у вас и у меня недостаточно информации чтобы сделать вывод относительно того кому выгоднее партнерство между фт и пантеоном, пантеону или фт. Думаю что поскольку они все же являются партнерами, а не конкурентами, то и форекс тренду и пантеону выгодно партнерство и оно является взаимовыгодным и не важно кто больше зарабатывает, а кто меньше, важно что без партнерства у них прибыль резко сократится.
alex0721 вне форума