Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 15:46   #351
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Азам можно научится и самостоятельно, намного качественнее чем преподаватель-теоретик, обучающего видео полно. Азов недостаточно для успешной торговли, аналогичный пример, показать где у машины газ, сцепление и тормоз и сказать ученику ехать до главной дороге... без аварии не обойтись. Так и ДЦ рассчитывают на аварию депозита.

Я считаю что преподаватель должен сам олицетворять успешного трейдера, доказать свою профессиональность на деле для того чтобы заинтересовать учеников.
Преподаватель должен не олицетворять, а быть успешным трейдером, потому что иначе он не учитель а так, мимопроходящий новичок, которому вручили лекторскую трибуну и лекции. Теорию может с бумажки каждый зачитать, а учиться нужно у реально успешного трейдера, сделавшего не одну тысячу долларов.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:11   #352
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Преподаватель должен не олицетворять, а быть успешным трейдером, потому что иначе он не учитель а так, мимопроходящий новичок, которому вручили лекторскую трибуну и лекции. Теорию может с бумажки каждый зачитать, а учиться нужно у реально успешного трейдера, сделавшего не одну тысячу долларов.
В том как раз все и дело, что учить торговать намного проще, чем торговать. Прочитать пару книг по тех анализу, сделать коротенький конспект по ним, добавить скриншоты с терминала и вуаля, новый гуру - обучалка готов. А посади самого его торговать, так он быстро забудет все что рассказывает. Тоже самое кстати, как и аналитики всевозможные.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:28   #353
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
За полезную информацию нужно платить, но чему научат за деньги люди, которые сами на демо-счете торгуют?торговля на демо-счете указывает или на неуверенность трейдера в себе или на некомпетентность, недостаток знаний и практики. Чему этот преподаватель может научить кроме как общим понятиям, которые можно изучить по видео материалам в интернете бесплатно. Подобный горе-преподаватель может таких ерунды нарассказывать что потом переучиваться придется.
Да кто его знает, мы же с вами там не были, вот я лично в жизни не поверю что человек работает в ДЦ и у него не открыто реального счета, вы сами такое можете представить? Я бы тоже перед учениками не торговал на реале, зачем мне наблюдения за моей торговлей? Но суть даже не в этом, научить торговать все равно никто не научит за столь короткое время, но основы дать могут, даже если на демо торгуют.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:37   #354
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да кто его знает, мы же с вами там не были, вот я лично в жизни не поверю что человек работает в ДЦ и у него не открыто реального счета, вы сами такое можете представить? Я бы тоже перед учениками не торговал на реале, зачем мне наблюдения за моей торговлей? Но суть даже не в этом, научить торговать все равно никто не научит за столь короткое время, но основы дать могут, даже если на демо торгуют.
Если человек работает в ДЦ непосредственно является трейдером компании, то реальный счет у него есть. Но там торговля идет совсем другая, там не нужно все то, чему они обучают. Дц ведь видит позиции клиентов, тем более если дц замкнутого типа то там вообще без проблем можно "торговать". Тем более я не поверю в то, что дц торгует по тому что сами учат, зачем им кого-то обучать против себя же?
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:50   #355
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна, вот только какой успешный трейдер за зарплату дилингового центра будет работать? Ему это не выгодно, он наверняка ценит свое время. Единственный вариант - самоутверждение, хоть небольшая но слава и т.д. Но для ее реализации существует много более простых вариантов ее осуществления. При выборе обучения весомым фактором был бы анализ результативности преподавателя при просмотре его счета по инвест паролю.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 08:18   #356
hiys
Мастер

Цитата:
Тут наверное немного всё сложней. Преподаватели делятся на четыре категории: первая - это когда преподаватель может только рассказать; вторая - это когда преподаватель может рассказать и обяснить; третья - это когда преподаватель может рассказать, обяснитиь и показать; четвёртая категория включает в себя все качества третьей, только преподаватель может ещё и вдохновить.

Из этого для меня вывод, что преподаватель для нормального обучения должен быть минимум из третьей категории, но думаю, что в диллинговых курсах таких единицы и их количеством от общего можно пренебречь, то есть не показатель.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:21   #357
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
В том как раз все и дело, что учить торговать намного проще, чем торговать. Прочитать пару книг по тех анализу, сделать коротенький конспект по ним, добавить скриншоты с терминала и вуаля, новый гуру - обучалка готов. А посади самого его торговать, так он быстро забудет все что рассказывает. Тоже самое кстати, как и аналитики всевозможные.
99% учителей плохие трейдеры. Те кто умеет прибыльно торговать ,не пойдет учить и расказывать свои сектеты. Они сидят и торгуют. А вот чему смогут научить такие вот учителя, все догадываются. В лучшем случае они не навредят, а то сколько примеров, что после таких курсов, многие даже заканчивали с форексом
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 16:10   #358
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
99% учителей плохие трейдеры. Те кто умеет прибыльно торговать ,не пойдет учить и расказывать свои сектеты. Они сидят и торгуют. А вот чему смогут научить такие вот учителя, все догадываются. В лучшем случае они не навредят, а то сколько примеров, что после таких курсов, многие даже заканчивали с форексом
Тут еще зависит от уклона обучения.Если обучение,платное или бесплатное неважно, но не навязываются никакие реф ссылки или обязательства открытия реального счета,то еще можно пройти такой курс для общего развития,а новички все таки смогут быстрее понять основные понятия работы рынка форекс.Только при этом все должны понимать что впереди предстоит самостоятельная учеба,и может быть понадобятся годы пока получится прибыльная и стабильная торговля.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:36   #359
Nightmare
Новичок

Есть еще видео-кофренции в которых проводят занятия, иногда принимаю участвие в них. Незнаю успешно торгуют учителя или нет, но слушать интересно. Может торговле не сильно поможет, но для развития и обучения очень полезная штука. Слушал про взаимосвязь тендерного ринка и финансового, очень интересно и познавательно.

Глеб Кабанов, кажеться, с Инстафорекса..... Посмотрите, не пожалеете.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:12   #360
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Молодец хорошо подметил! Я спрашивал у такого учителя торгует ли он , а он отвечает, что бывает. я тогда не понимал, не опытный был, как можно торговать так себе чуть-чуть. захотел поторговл, захотел нет. и кто догадался в какой компании работаеш этот учитель? Правда это Телетрейд. я сразу понял что у них все подозрительно и учителя и сама деятельность ДЦ.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ