![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То что акции падают - это просто некая настороженность. После успешных продаж на первом аукционе, которые никак не отразились на росте акций, инвесторы насторожились. Притока новых акционеров нет потому как не видят взаимосвязи аукциона и стоимости ценных бумаг. Инвесторы, прикупившие по 0,1 начали часть акций продавать, потому как не знают чего ждать от отчета компании в следующем году. Думаю стоит просто немного переждать и даже прикупить акций, чтоб потом после подведения итого и выплаты дивидендов локти себе не кусать. |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Мастер
|
![]()
Факторов которые могли бы послужить причиной подобного как вы точно заметили обвала стоимости акций данной компании может быть достаточно много среди них наверное наиболее вероятные состоят в том что какой нибудь достаточно крупный акционер обладающий пакетом в сотни тысяч акций решил их продать
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вопрос вот только с чего бы этому самому крупному инвестору продавать акции по столь заниженной цене? Впереди еще один аукцион на который возлагают большие надежды, впереди возможная выплата дивидендов. Что этот инвестор может знать такое чего не знают остальные? Я думаю причина все же в новогодних праздниках. А после Рождества, надеюсь, цена опять пойдет вверх. |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Что тут ответить на подобный вопросы.Вполне возможно что для этого могут быть совершенно различные причины Скорее всего подобный крупный акционер мог например быть невполне доволен теми показателями доходности которые показывают в течение текущего года акции данной компании и может быть еще множество других причин
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну думаю довод того что акционер не доволен общей доходностью акций компании не совсем подходит, поскольку компания то обещала 35-40% годовых. До прошлой недели ведь была прибыль даже около 50%. То есть, на что расcчитывали инвесторы прикупив по номиналу - то и получили в итоге. Думаю это не повод продавать акции. Как мне кажется причина в новогодних праздниках, во время которых всегда идет спад активности. Людям нужно сейчас вывести деньги для определенных благ, доходность которую ожидали - они получили. Вот и выводят потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Компания может зависеть от решения крупного акционера, которое может влиять на рост акций, только в том случае, если этот держатель акций является одним из учредителей компании. Думаю таким способом компания может и регулировать стоимость акций, корректируя спрос и предложение. Только вот смысл сейчас сбрасывать цену на акции? Чтоб многие начали распродавать и не дождались дивидендов? |
|
![]() |