Памм 3.0 - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 04:12   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не станут управляющие общаться каждый день, отвечать на вопросы они будут но наверное не каждый день, в начале еще по отвечают но потом перестанут есть отмазка надо торговать а не общаться. На этапе тестирования может не показывают доходность как в памм 1.0 в законченном виде должны статистику добавить.
Так никто и не спорит, и тем более никто не заставляет управляющего общаться каждый день с инвесторами. Речь же идет о том, что управляющий ПАММ-счета 3.0 Ямато уже больше недели не ведет никаких торгов на своем счете, и даже не отписывается в теме для обсуждения почему прекратил торговать.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:28   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В памм 3.0 может быть так что в них инвестировать не смогут, в 2.0 инвестировать почти невозможно, если в 3.0 то тоже самое, мне уже не очень кажется что памм 3.0 будет иметь большой успех у инвестора, может инвестировать в управляющих которые будут известные, а если какой нибудь Вася Пупкин будет 3.0 открывать памм то кому он интересен будет.
Да ничего подобного, нормально в памм 2 можно инвестировать, бывает, что есть ограничения, но они не постоянны, зато есть ограничение на размер убытка. Хуже будет, если в памм 3 такого не будет. Уж лучше пусть будет так, что не всегда с первого раза получится инвестировать, но будет ограничение на потери.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:07   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так никто и не спорит, и тем более никто не заставляет управляющего общаться каждый день с инвесторами. Речь же идет о том, что управляющий ПАММ-счета 3.0 Ямато уже больше недели не ведет никаких торгов на своем счете, и даже не отписывается в теме для обсуждения почему прекратил торговать.
Может ему денег мало на памме ? Просто смотрит как развивается ситуация. По моему на памме у Ямато за две недели капитал инвесторов удвоился. И это при том, что вроде бы он не торговал. Хм, вот уж загадки на памм 3.0 Не думаю, что управ забросил свой памм. Быстрее всего просто какая-то ситуация в жизни, более важна, чем торговля на памме, причем в версии тестирования.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:12   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не станут управляющие общаться каждый день, отвечать на вопросы они будут но наверное не каждый день, в начале еще по отвечают но потом перестанут есть отмазка надо торговать а не общаться. На этапе тестирования может не показывают доходность как в памм 1.0 в законченном виде должны статистику добавить.
Наверное вы правы. Первое время управляющие из кожи вон лезут что бы заинтересовать инвесторов и привлечь их в свои ПАММ счета. Так что на всякие разные привлечения не стоит обращать внимания, а только на результаты работы управляющего и стабильность с которой он показывает эти результаты.
Crosh вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:20   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может ему денег мало на памме ? Просто смотрит как развивается ситуация. По моему на памме у Ямато за две недели капитал инвесторов удвоился. И это при том, что вроде бы он не торговал. Хм, вот уж загадки на памм 3.0 Не думаю, что управ забросил свой памм. Быстрее всего просто какая-то ситуация в жизни, более важна, чем торговля на памме, причем в версии тестирования.
У этого трейдера хорошая реклама, не забывайте что памм 3.0 система новая и она на виду, а значит трейдер который показывает более менее нормальную прибыль в этой памм системе заинтересует инвесторов. Ямато, насколько я понял, единственный в этой новой памм системе кто показывает стабильную прибыль. Поэтому этот трейдер будет интересен инвесторам, думаю ему нужно пользоваться этим, а не переставать торговать
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:49   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У этого трейдера хорошая реклама, не забывайте что памм 3.0 система новая и она на виду, а значит трейдер который показывает более менее нормальную прибыль в этой памм системе заинтересует инвесторов. Ямато, насколько я понял, единственный в этой новой памм системе кто показывает стабильную прибыль. Поэтому этот трейдер будет интересен инвесторам, думаю ему нужно пользоваться этим, а не переставать торговать
Конечно, ПАММ 3.0 сейчас дает уникальную возможность новичкам заявить о себе и привлечь внимание инвесторов, которое впоследствии выльется в пополнении КИ счета. Ямато нужно держаться, чтобы он остался для инвесторов номером один, в таком случае он может занять свое достойное место в конкуренции между счетами по привлечению КИ. То есть инвесторы могут из эксперимента извлечь "качественных" новых управляющих.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:22   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, ПАММ 3.0 сейчас дает уникальную возможность новичкам заявить о себе и привлечь внимание инвесторов, которое впоследствии выльется в пополнении КИ счета. Ямато нужно держаться, чтобы он остался для инвесторов номером один, в таком случае он может занять свое достойное место в конкуренции между счетами по привлечению КИ. То есть инвесторы могут из эксперимента извлечь "качественных" новых управляющих.
Только не новичкам, насколько я знаю то новичок на форекс не покажет долго стабильных результатов, в какую бы памм систему вы его не засунули. А вот трейдерам которые знают что они могут стабильно и хорошо торговать, но которые пока не известны инвесторам, памм 3.0 дает уникальный шанс, пока в этой системе не так много трейдеров управляющих, они могут реально показать себя, то есть это отличная возможность пропиариться.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:02   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну как мне кажется, вся ситуация в том, что Ямато просто ушел в новогодний отпуск. Все таки конца когда остерегаются не только инвесторы, но также и управляющие. К стати, кто скажет, есть ли у ПАММ 3.0 функция, по которой можно посмотреть доходность трейдера по недельную и по месячную, нашел только график доходности, а недельной и месячной доходности нигде нету.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:17   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, вся ситуация в том, что Ямато просто ушел в новогодний отпуск. Все таки конца когда остерегаются не только инвесторы, но также и управляющие. К стати, кто скажет, есть ли у ПАММ 3.0 функция, по которой можно посмотреть доходность трейдера по недельную и по месячную, нашел только график доходности, а недельной и месячной доходности нигде нету.
Предполагаю, что такая функция просто еще не включена. Ведь по сути, только парочка паммов в системе памм 3.0, имеет возвраст около месяца. А из них в плюсе только Ямато. так что сам скрипт еще просто не имеет обьема информации для обработки. А на счет отпуска в Ямато - это вряд ли. Все таки еще недели две-три можно поторговать. Хотя может быть, он работает сугубо "под настроение".
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:22   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
Предполагаю, что такая функция просто еще не включена. Ведь по сути, только парочка паммов в системе памм 3.0, имеет возвраст около месяца. А из них в плюсе только Ямато. так что сам скрипт еще просто не имеет обьема информации для обработки. А на счет отпуска в Ямато - это вряд ли. Все таки еще недели две-три можно поторговать. Хотя может быть, он работает сугубо "под настроение".
Ну то что счетам ПАММ 3.0 месяц я знаю, но возраст не объясняет того, почему нету понедельной доходности, так как в ПАММ 1.0 и в ПАММ 2.0 можно посмотреть понедельную доходность с первой недели жизни ПАММ-счета. А вот по поводу отпуска, то это самый объяснимый вариант отсутствия Ямато, других пока я причин не вижу.
Juran123 вне форума