Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 03:24   #351
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, согласна, что чем лучше работает управляющий, тем у него выше доход, потому что инвесторы, доверяют ему свои средства. Но думаю, не легко быть хорошим управляющим, этому надо долго учиться. и иметь талант и чутьё. Ни каждый инвестор может стать успешным управляющим. Легче конечно вложить и наблюдать, как работают с твоими деньгами. По работе и прибыль - управляющему пирог, а всем инвесторам по кусочку.
Ну в начале даже если и управляющий работает хорошо и делает стабильно прибыль, многие инвесторы будут с недоверием смотреть на его результаты доходности, потому что инвесторы понимают следующий факт что если инвестор не научится торговать успешно на протяжении долгого времени, то он не получит большие суммы себе в управление, потому что именно время испытывает на профессионализм любого управляющего который управляет памм-счётом.
rakity вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:19   #352
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Ну в начале даже если и управляющий работает хорошо и делает стабильно прибыль, многие инвесторы будут с недоверием смотреть на его результаты доходности, потому что инвесторы понимают следующий факт что если инвестор не научится торговать успешно на протяжении долгого времени, то он не получит большие суммы себе в управление, потому что именно время испытывает на профессионализм любого управляющего который управляет памм-счётом.

Тоже заметил подобную тенденцию. Читая обсуждения счетов успешных управляющий часто о тех, кто давно не был в просадке и приносит стабильную прибыль не зависимо от типа торговли, все более и более отзываются с опаской, мол не может так всегда быть. Наоборот ждут просадку, и потом когда видят выход с нее стараются зайти, в этом тоже логика есть.
mustango вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:59   #353
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Управляющие имеют достаточно неплохой доход, вот даже взять обычного начинающего управляющего со средними рисками, который может в месяц зарабатывать по полторы тысячи долларов, а это уже деньги.. тем более если учитывать что это только начало, потому есть куда расти, то есть не только стать топовым ПАММ-управляющим, а еще и косить много.
Ну, начинающие управляющие вряд ли зарабатывают такие средства (если конечно у них не большой начальный КУ). А вот когда у управляющего появляются инвесторы, тогда его доход растет в зависимости от увеличения КИ. Но для этого надо показывать стабильную торговлю, что б инвесторы заметили его торговлю. Поначалу же ему стоит рассчитывать только на доход с собственных денег.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:04   #354
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Тоже заметил подобную тенденцию. Читая обсуждения счетов успешных управляющий часто о тех, кто давно не был в просадке и приносит стабильную прибыль не зависимо от типа торговли, все более и более отзываются с опаской, мол не может так всегда быть. Наоборот ждут просадку, и потом когда видят выход с нее стараются зайти, в этом тоже логика есть.
Думаю в этом логика есть,так как каждый инвестор ожидает,что после очередной просадки второй сразу не будет поэтому можно смело вкладывать.Опытный управляющий с положительным долгосрочным периодом работы сможет хорошо зарабатывать,наверное его доход будет исчисляться не просто в тысячах,а в десятках тысяч.
Маша140 вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:27   #355
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю в этом логика есть,так как каждый инвестор ожидает,что после очередной просадки второй сразу не будет поэтому можно смело вкладывать.Опытный управляющий с положительным долгосрочным периодом работы сможет хорошо зарабатывать,наверное его доход будет исчисляться не просто в тысячах,а в десятках тысяч.
да пусть то хоть и в десятках тысячах будет исчисляться доход управляющего, для меня главное чтобы он принес ту прибыль о которой я думаю тоесть максимально возможную пусть это будет и 8-10 процентов но лишь бы не меньше и вообще не ноль и все а там это уже его дело сколько он себе берет ведь торгует он и всю работу выполняет он
kolyagr вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:02   #356
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Вот если честно я раньше вообще не понимала принципа инвестирования многих инвесторы которые инвестировали в управляющих после того как они попали в просадку, для меня было это непонятным и даже мне казалось это весьма абсурдным. Но сейчас я поняла принцип, многие инвесторы не хотят попадать на эти просадки, они хотят инвестировать в управляющих лишь в тот период когда они приносят прибыль и хотят избегать тех моментов когда управляющие терпят просадку.
rakity вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:40   #357
Маша140
Мастер

Однозначно не опытные управляющие много не зарабатывают,они только учатся и в течении определённого срока действия их заработок возрастает,а вот опытные управляющие думаю имеют хороший доход,но это можно и понять,ведь на них лежит вся ответственность за удачную сделку и всю работу выполняет непосредственно трейдер.
Маша140 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:59   #358
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Вот если честно я раньше вообще не понимала принципа инвестирования многих инвесторы которые инвестировали в управляющих после того как они попали в просадку, для меня было это непонятным и даже мне казалось это весьма абсурдным. Но сейчас я поняла принцип, многие инвесторы не хотят попадать на эти просадки, они хотят инвестировать в управляющих лишь в тот период когда они приносят прибыль и хотят избегать тех моментов когда управляющие терпят просадку.
я поначалу этого тоже до конца понять не мог и так же только по истечении времени когда стал пробовать так делать то понял в чем смылс входа в счет в этот период, но к сожалению часто бывает и такое что потом управ может опять зависнуть в просадке и все окажется напрасным и останется ждать прибыли от других счетов
kolyagr вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:20   #359
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, начинающие управляющие вряд ли зарабатывают такие средства (если конечно у них не большой начальный КУ). А вот когда у управляющего появляются инвесторы, тогда его доход растет в зависимости от увеличения КИ. Но для этого надо показывать стабильную торговлю, что б инвесторы заметили его торговлю. Поначалу же ему стоит рассчитывать только на доход с собственных денег.

Да, именно так и получается, что в начале управляющему придется рассчитывать только на собственный доход, далее уже подтянутся инвесторы. Лучше и быстрее будет если начать с ШУ, там постоянно появляются инвесторы в поисках перспективных новичков. Если КИ перевалит за 100к зарабатывать станет уже намного приятнее.
alien на форуме  
Старый 05.02.2015, 17:21   #360
Ludmila N
Любитель

Однозначно, управляющие имеют доход намного больше инвесторов, так как сами ведут торговлю. Сложнее новичкам, в которых пока еще мало вкладывают инвесторы и им приходится вкладывать свои личные средства. Но зато потом, с накоплением опыта, появляются постоянные инвесторы и прибыль повышается.
Ludmila N вне форума