![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот если честно тоже немного разочарован - я свел все риски в портфеле к минимуму в ожидании массовых просадок, а в итоге вижу работу в штатном режиме. Что же - коль тонкий рынок в этом году не так опасен как мы думали со следующей недели начну стандартное для себя инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Мастер
|
![]()
Та же история, начитался тут всяких предсказаний на счет новогодней недели, думал действительно опасно будет и перенес начало участия в ШИ с 29-го на 5-е, в итоге прибыль по портфелю за эту неделю составила 1.53% - этот результат более чем хорош для Школы инвесторов. Так что больше я не ведусь на подобные предсказания и слушаю только себя, к советам буду только присматриваться, может помогут иногда.
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Кстати, а у меня на этой неделе 1% прибыли всего лишь да и то только потому, что инвестировала в индекс Феникс толко. А вот перед этим неделя была, так у меня там прибыли почти 3% было. Вот и угадай теперь каким будет этот самый тонкий рынок. И правильно Гера писала, что очень мало трейдеров не торговали, а наоборот, многие показывали довольно неплохие результат и каких - то глобальных просадок практически никто не показывал.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Мастер
|
![]()
Полностью согласен, я один из тех людей, который вывел из счетов, которые показали прибыль и думал воздержаться, но таки инвестировал в понедельник 200 долларов в Прайз 2, остальные средства так и остались лежать на счету грузом. Как раз тот случай, когда форум не помог, а наоборот. Ну ничего, начну уже на неделе, хоть получил 2,5 доллара всего за неделю, надо отработать простой и не такой уж тонкий рынок получился, просадка Гелиуса удивила, 242 и Флоринго не удивила, а так все в профите
|
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
|
![]()
Как я и ожидал фонд Топ 15 в который многие рекомендовали инвестировать на тонком рынке выдал очень слабую доходность - даже до пол процента не дотянул. Часть управляющих в его составе не работала,а Флоринго, Гелиос в просадки попали и еще ухудшили его доходность. Поэтому думаю на тонком рынке лучше искать тех управляющих которые в этот период обычно торгуют и показывали нормальные результаты, без залетов в виде сливов и огромных просадок.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Может быть и были какие то намеки на ужасы но в итоге то мы сами должны выбирать в кого и сколько инвестировать. И я тоже думал про то в кого и сколько вкладывать - но все равно все средства распределил между счетами. И не потому что денег мало, а потому что выбрал 2 счета и 1 индекс. И если бы было денег в десять раз больше то все равно примерно так же и поступил бы, только размер вкладов был больше и всего то.
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |