Инвестирование на тонком рынке. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 13:50   #351
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот если честно тоже немного разочарован - я свел все риски в портфеле к минимуму в ожидании массовых просадок, а в итоге вижу работу в штатном режиме. Что же - коль тонкий рынок в этом году не так опасен как мы думали со следующей недели начну стандартное для себя инвестирование.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:30   #352
LiveDrive
Мастер

Та же история, начитался тут всяких предсказаний на счет новогодней недели, думал действительно опасно будет и перенес начало участия в ШИ с 29-го на 5-е, в итоге прибыль по портфелю за эту неделю составила 1.53% - этот результат более чем хорош для Школы инвесторов. Так что больше я не ведусь на подобные предсказания и слушаю только себя, к советам буду только присматриваться, может помогут иногда.
LiveDrive вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:13   #353
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не знаю как там с неделей, ведь по некоторым парам были неплохие таки гепы, но в то же время как вы и сказали управляющие показали плюс. Ещё ы забыли сказать о флоринго который тоже в просадке сидит. Особо порадовал доменик, который даже сегодня сумел закрыть прибыльную сделку)
Как ни странно, но Floringo как раз не сидит сейчас в просадке, он приносит пока за неделю доход в 1.77% своим инвесторам, да и может оставить открытую сделку ещё висеть. Вот 242 и Gelios точно неделе точно просели, но зато уже на следующую неделю они смотрятся неплохо. Но если в Gelios на тонком рынке можно смело инвестировать, то с 242 надо ещё подумать, так как в последние недели у него не самая хорошая работа видна на счёте, хотя и не считаю, что произошло что-то страшное, поэтому и его оставлю в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:03   #354
Дёмина
Мастер

Кстати, а у меня на этой неделе 1% прибыли всего лишь да и то только потому, что инвестировала в индекс Феникс толко. А вот перед этим неделя была, так у меня там прибыли почти 3% было. Вот и угадай теперь каким будет этот самый тонкий рынок. И правильно Гера писала, что очень мало трейдеров не торговали, а наоборот, многие показывали довольно неплохие результат и каких - то глобальных просадок практически никто не показывал.
Дёмина вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:14   #355
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вот и я смотрою на результаты этой и прошлой недели, вспоминаю те ужасы что рассказывали опытные инвестора. Наверное обидно тем инвесторам которые вывели свои срдства из памм счетов, так как почти весь мониторинг с топ50 зелененго цвета.
Полностью согласен, я один из тех людей, который вывел из счетов, которые показали прибыль и думал воздержаться, но таки инвестировал в понедельник 200 долларов в Прайз 2, остальные средства так и остались лежать на счету грузом. Как раз тот случай, когда форум не помог, а наоборот. Ну ничего, начну уже на неделе, хоть получил 2,5 доллара всего за неделю, надо отработать простой и не такой уж тонкий рынок получился, просадка Гелиуса удивила, 242 и Флоринго не удивила, а так все в профите
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:10   #356
Kickstart
Мастер

Как я и ожидал фонд Топ 15 в который многие рекомендовали инвестировать на тонком рынке выдал очень слабую доходность - даже до пол процента не дотянул. Часть управляющих в его составе не работала,а Флоринго, Гелиос в просадки попали и еще ухудшили его доходность. Поэтому думаю на тонком рынке лучше искать тех управляющих которые в этот период обычно торгуют и показывали нормальные результаты, без залетов в виде сливов и огромных просадок.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:13   #357
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я смотрою на результаты этой и прошлой недели, вспоминаю те ужасы что рассказывали опытные инвестора. Наверное обидно тем инвесторам которые вывели свои срдства из памм счетов, так как почти весь мониторинг с топ50 зелененго цвета.
Может быть и были какие то намеки на ужасы но в итоге то мы сами должны выбирать в кого и сколько инвестировать. И я тоже думал про то в кого и сколько вкладывать - но все равно все средства распределил между счетами. И не потому что денег мало, а потому что выбрал 2 счета и 1 индекс. И если бы было денег в десять раз больше то все равно примерно так же и поступил бы, только размер вкладов был больше и всего то.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 01:06   #358
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как я и ожидал фонд Топ 15 в который многие рекомендовали инвестировать на тонком рынке выдал очень слабую доходность - даже до пол процента не дотянул. Часть управляющих в его составе не работала,а Флоринго, Гелиос в просадки попали и еще ухудшили его доходность. Поэтому думаю на тонком рынке лучше искать тех управляющих которые в этот период обычно торгуют и показывали нормальные результаты, без залетов в виде сливов и огромных просадок.
У вас есть какие то управляющие на примете? Которые показывают стабильные результаты в период тонкого рынка, по делитесь пожалуйста? Я много изучила статистику управов, практически ничего не нашла в основном малая статистика, либо большие просадки, которые очень опасны сейчас.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:08   #359
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, а у меня на этой неделе 1% прибыли всего лишь да и то только потому, что инвестировала в индекс Феникс толко. А вот перед этим неделя была, так у меня там прибыли почти 3% было. Вот и угадай теперь каким будет этот самый тонкий рынок. И правильно Гера писала, что очень мало трейдеров не торговали, а наоборот, многие показывали довольно неплохие результат и каких - то глобальных просадок практически никто не показывал.
Я уже несколько раз писал ранее, что в период тонкого рынка управляющие будут торговать без больших минусов и глубоких просадок можно не ждать, потому что такой период тонкого рынка отличается слабой волатильностью, на рынке все проходит медленно, поскольку нет крупных игроков.
Фейрик вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:35   #360
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как ни странно, но Floringo как раз не сидит сейчас в просадке, он приносит пока за неделю доход в 1.77% своим инвесторам, да и может оставить открытую сделку ещё висеть. Вот 242 и Gelios точно неделе точно просели, но зато уже на следующую неделю они смотрятся неплохо. Но если в Gelios на тонком рынке можно смело инвестировать, то с 242 надо ещё подумать, так как в последние недели у него не самая хорошая работа видна на счёте, хотя и не считаю, что произошло что-то страшное, поэтому и его оставлю в портфеле.
Действительно, если говорит о фактических резултатах то флоринго молодец, вот только на паваающей просадке я бы наверное на любом рынке не инвестировал. Что мне понравилось в работе большинства управящих, так это то что сделки они открывали краткосрочно и результат был виден сразу.
Crosh вне форума