Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 06:37   #351
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот и разобрались, а то я уже все возможные источники просмотрел - что же это за валюта такая, африканский доллар. А все оказалось проще. Ну эта валютная пара наверно должна торговаться даже лучше чем пары с рублем - потому как сама страна довольно развита . Но я бы не определял брокера как с хорошими условиями только если у него в наличие есть такая пара. Если бы я имел много информации по этой паре, и не просто информации а именно очень конкретной - то это наверно единственное что бы подвинуло бы меня на торговлю этой парой.
Точнее. USD/ZAR...напутал я в написании. Ну, это когда не торгуешь такими парами, то такие непонятки могут быть. Как бы наличие экзотических пар я бы тоже не стал ставить критерием показателя торговых условий компании. Все таки больше надо внимания обращать на саму торговлю, насколько хорошо она там проходит.
Фейрик вне форума  
Старый 16.03.2014, 07:31   #352
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про робо уже упоминали, мне он тоже нравится, поэтому у меня в одном списке вместе с несколькими другими компаниями, торговые условия которых меня устраивают. Не сказал, что во всех все идеально, без маленьких минусов никуда, Но плюсов все равно больше. Например, в робо тоже бывают проскальзывания и поэтому уже не стал бы его называть идеальным.
Так ведь это нормально - рыночное исполнение ордеров, причём если стоит отложенный ордер и происходит проскальзывание в пользу трейдера, то ордер исполняется по более выгодной для трейдера цене - по первой цене после гэпа. Такое исполнение далеко не у всех дц: например в Инсте при проскальзывании в пользу трейдера отложка сработает по цене ордера
Nikolaich вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:04   #353
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так ведь это нормально - рыночное исполнение ордеров, причём если стоит отложенный ордер и происходит проскальзывание в пользу трейдера, то ордер исполняется по более выгодной для трейдера цене - по первой цене после гэпа. Такое исполнение далеко не у всех дц: например в Инсте при проскальзывании в пользу трейдера отложка сработает по цене ордера
Просто я сам в робофорексе на такое проскальзывание не попадал, когда бы ордер открылся или закрылся в лучшую для меня сторону. Один раз только у них было, когда стоп стоял в безубытке в плюсовой зоне и без проскальзывания, в любом случае, была бы прибыль, а сделка закрылась по цене хуже и был минус.
Фейрик вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:16   #354
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Просто я сам в робофорексе на такое проскальзывание не попадал, когда бы ордер открылся или закрылся в лучшую для меня сторону. Один раз только у них было, когда стоп стоял в безубытке в плюсовой зоне и без проскальзывания, в любом случае, была бы прибыль, а сделка закрылась по цене хуже и был минус.

У меня в робо положительные проскальзывания по-мелочи случаются регулярно, а один раз проскальзнуло в мою сторону на пол-фигуры: стояла покупка баксойены по 99.70, а этот ордер при выходе какой-то сильной новости (нонфармы столь как раз вышли) открылся по 99.20
Nikolaich вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:04   #355
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
У меня в робо положительные проскальзывания по-мелочи случаются регулярно, а один раз проскальзнуло в мою сторону на пол-фигуры: стояла покупка баксойены по 99.70, а этот ордер при выходе какой-то сильной новости (нонфармы столь как раз вышли) открылся по 99.20
Мне с такими проскальзываниями, которые бы так не мало открывались в мою сторону пока еще ни разу не приходилось сталкиваться. Ну, тут можно сделать вывод, что проскальзывание это не всегда плохо, как многие думают. Тем более, если случается, что аж на целы 50 пунктов в пользу трейдера.
Фейрик вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:53   #356
sabail
Мастер

Каждый трейдер, который отслеживает рынок в течение более или менее длительного времени, получал предложения в интернете перейти к неизвестному брокеру с абсолютно фантастическими условиями. Сверхнизкий спред и своп, великолепные приветственные бонусы, небывалые акции, и еще многое, многое другое. Но тогда возникает вопрос: на чем этот брокер собирается зарабатывать? Разумный человек не польстится на подобные соблазнительные предложения.
sabail вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:17   #357
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Каждый трейдер, который отслеживает рынок в течение более или менее длительного времени, получал предложения в интернете перейти к неизвестному брокеру с абсолютно фантастическими условиями. Сверхнизкий спред и своп, великолепные приветственные бонусы, небывалые акции, и еще многое, многое другое. Но тогда возникает вопрос: на чем этот брокер собирается зарабатывать? Разумный человек не польстится на подобные соблазнительные предложения.
Как известно, любая дилинговая компания зарабатывает на всех вложениях свои клиентов и какие-то низкие спреды роли не играют. Главное, чтобы клиент вложил свои средства. А многие бонусные программы, как раз, на это и направлены. Бездепозитные бонусы привлекают новых клиентов, но цель у них такая же - чтобы клиент вложил потом свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:33   #358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как известно, любая дилинговая компания зарабатывает на всех вложениях свои клиентов и какие-то низкие спреды роли не играют. Главное, чтобы клиент вложил свои средства. А многие бонусные программы, как раз, на это и направлены. Бездепозитные бонусы привлекают новых клиентов, но цель у них такая же - чтобы клиент вложил потом свои средства.
Наверно надо указать что в тех случаях что вы описали низкие спреды не играют роли для самой компании . В том смысле что им все равно по сути низкие спреды они поставят или высокие - на самом деле зарабатывают они не на этом. А вот трейдеру низкие спреды важнее. Ведь чем они ниже тем больше он сможет забрать у ДЦ средств. Бонусы в этом деле тоже самое - не более чем средство привлечения новых пользователей в ДЦ . Диллинг от этого много не потеряет, но заработать может гораздо больше.
andrstar вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:15   #359
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно надо указать что в тех случаях что вы описали низкие спреды не играют роли для самой компании . В том смысле что им все равно по сути низкие спреды они поставят или высокие - на самом деле зарабатывают они не на этом. А вот трейдеру низкие спреды важнее. Ведь чем они ниже тем больше он сможет забрать у ДЦ средств. Бонусы в этом деле тоже самое - не более чем средство привлечения новых пользователей в ДЦ . Диллинг от этого много не потеряет, но заработать может гораздо больше.
Ну да, я это и имел ввиду, что вряд ли самой компании размер спреда, который они устанавливают, играет существенную роль. Не из этого состоит их доход, а из вложений, которые делают их клиенты. А вот, что касается трейдеров, то для них спред играет роль и для некоторых существенную.
Фейрик вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:51   #360
Лучик
Специалист

Спед это чистый заработок который получает дц от трейдера и в такой ситуации трейдер отдаёт свою чистую прибыль. Выгоднее выбирать тех у кого спред получиться меньше или совсем почти равен одному пункту. Нк всегда вот легко понять какой удобнее у дц с фиксированным спредом или у дц с плавающим.
Лучик вне форума