С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 05:11   #351
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
На первый взгляд вроде 1000$ не такая крупная ,но так же можно посмотреть с другой стороны, если у человека нет финансов,и практических знаний в инвестировании тоже нет.А придя на форум, появляется возможность начать с нуля,и первый этап , как раз может быть 1000 , ну и так далее , если пойдет все нормально.А как Вы считаете,инвестор профессионал, от какой суммы начинается?
Я полагаю профессиональность инвестора проявляется не суммой в управлении, а тем, как он может управлять деньгами. Если человек знает, куда вложить, например, сумму в 10$, то он профессионал, конечно при условии, что он также легко управляет и крупными суммами. Профессиональность определяется не накопленными деньгами, а умениями. Конечно, если инвестор успешно прошел путь от 10$ до 10000$, то скорее всего он достаточно профессионален.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:07   #352
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если бы заглянуть в прошлое и знать наверняка, какие способы принесли бы доход только сейчас - всем бы стать успешными инвесторами. Однако нет гарантии в том, что взяв кредит сейчас получится нормально выйти из него через год, с развитым капиталом реинвестированием + в долларах. Лучше уже медленно ползти с нуля, зато быть уверенным, что рискуешь малым, незначительным, потеря средств которых не будет ударом по общему состоянию инвестора.
Друзья это реально в нынешних условиях брать кредиты,их с учетом реалий могут пересчитать короче говоря брали одну сумму вернули еще больше, это самый фигня путь брать кредит на инвестиции ну что это за идея то, что не найдете пару тысяч баксов ну одну то по любому без кредита можно найти. Короче есть форум, и есть еще форум, и есть еще форумы где можно заработать, вот где через ШИ вам 1000 дадут, где на бонусах поднимете так и будет 1000 для начало этого хватит.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:11   #353
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не хотел бы расстаивать вас и форумчан, но кредиты - единственно искомое дело для инвестирования с нуля. Та же ШИ - кредит, но беспроцентный. Допустим, чтобы накопить 1000$ - уйдет четыре месяца (форум де ШИ), но раз это так легко, почему тогда у большинства форумчан нет хотя бы такого капитала?.. В ШУ можно заработать 1000$, но для этого нужны знания в трейдинге.
Мне тоже кажеться кредиты это самый действенный способ увеличить капитал в инвестировании, главное чтобы была хорошая работа и кредитная история, тогда можно под не большой процент получить кредитку и не выходя из грейс периода инвестировать. Этот путь опасный но на форуме прокапитал уже есть ветки таких кредитных инвесторов, значит можно просто копировать их шаги.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:14   #354
filatd
Мастер

Цитата:
Не хотел бы расстаивать вас и форумчан, но кредиты - единственно искомое дело для инвестирования с нуля. Та же ШИ - кредит, но беспроцентный. Допустим, чтобы накопить 1000$ - уйдет четыре месяца (форум де ШИ), но раз это так легко, почему тогда у большинства форумчан нет хотя бы такого капитала?.. В ШУ можно заработать 1000$, но для этого нужны знания в трейдинге.

Вроде получить 1000 долларов и легко, но для этого нужно не только желание, но и целеустремленность. Если не рассматривать ШИ, так как она не всем подходит, а то бонусы с форума может себе позволить каждый. На форуме есть много разделов, где можно писать сообщения. Но писать придется каждый день, тогда в месяц получается 150$. Если ежемесячно инвестировать 150 долларов и получать прибыль в 5%, то с учетом реинвестирования нужную сумму можно получить за 6 месяцев.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:34   #355
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне тоже кажеться кредиты это самый действенный способ увеличить капитал в инвестировании, главное чтобы была хорошая работа и кредитная история, тогда можно под не большой процент получить кредитку и не выходя из грейс периода инвестировать. Этот путь опасный но на форуме прокапитал уже есть ветки таких кредитных инвесторов, значит можно просто копировать их шаги.
Да, в ПАММ-инвестировании тоже есть умные люди, которые вовремя берут и возвращают кредиты без опасения за неторговые риски, а что говорить о финансовых компаниях, которые все как одни держатся на кредитах?.. Инвестировать кредитные средства - это все равно что вкладывать свои деньги. Право слово, какая разница что ты вложишь свои 5000$ или с банка, так или иначе если теоретически (!) потеряешь свои 5000$, то это тоже самое, что потерять кредитные и возместить их своими 5000$ (от перемены мест слагаемых...).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:38   #356
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в ПАММ-инвестировании тоже есть умные люди, которые вовремя берут и возвращают кредиты без опасения за неторговые риски, а что говорить о финансовых компаниях, которые все как одни держатся на кредитах?.. Кредит - это все равно что вкладывать деньги, ведь нет разницы что ты вложишь свои 5000$ или с банка, так или иначе если теоретически (!) потеряешь свои 5000$, то это тоже самое, что потерять кредитные и возместить их своими 5000$ (от перемены мест слагаемых...).
Кредиты не тот инструмент , с помощью которого можно и нужно разгонять капитал инвестора . С нуля до тысячи долларов тяжело начинающему инвестору разогнать капитал , но все таки можно , особенно в компании Пантеон финанс , где для новичков существует множество бонусных программ для старта в инвестировании без своих денег .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:00   #357
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кредиты это гиблое дело, это опасно, так как можно остаться в хороших долгах, особенно тогда, когда вы берете кредит для форекс торговли или инвестиций. Форекс по себе место опасное, и нельзя быть уверенным на 100%, что все пройдет гладко как ты хочешь. Кредиты берут тогда, когда они действительно нужны, а не для того, чтобы рисковать.
Ни в коем случае не стоит работать на заемные деньги. лучше вообще ничего не вкладывать, чем пользоваться услугами кредиторов. Вы только потратите свое время и нервы. Знаю уже несколько случаев, когда люди шли на такие отчаянные поступки. а потом не знали как выбраться из долговой ямы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:03   #358
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Кредиты не тот инструмент , с помощью которого можно и нужно разгонять капитал инвестора . С нуля до тысячи долларов тяжело начинающему инвестору разогнать капитал , но все таки можно , особенно в компании Пантеон финанс , где для новичков существует множество бонусных программ для старта в инвестировании без своих денег .
Что вы подразумеваете под фразой разогнать капитал? Я если возьму кредит для инвестирования не начну его использовать на агрессорах, желая получить большую прибыль в короткие сроки. Я продолжу инвестировать в индексы, с которыми знакома. И мои возможные просадки, точно не станут для моего депозита и меня самой катастрофичными.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:07   #359
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кредиты это гиблое дело, это опасно, так как можно остаться в хороших долгах, особенно тогда, когда вы берете кредит для форекс торговли или инвестиций. Форекс по себе место опасное, и нельзя быть уверенным на 100%, что все пройдет гладко как ты хочешь. Кредиты берут тогда, когда они действительно нужны, а не для того, чтобы рисковать.
Согласен, брать кредит для торговли на форекс или инвестирования, это отчаянный, глупый шаг, здесь конечно доходность хорошая, но при всем этом никто не знает, что будет завтра. Одно дело взять кредит, что б что то купить и перепродать, с условием, что это востребованный товар и ты его быстро продашь, а прибыль покроет проценты и разницу оставишь себе. Инвестировать, я думаю лучше всего на свободные средства.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:30   #360
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под фразой разогнать капитал? Я если возьму кредит для инвестирования не начну его использовать на агрессорах, желая получить большую прибыль в короткие сроки. Я продолжу инвестировать в индексы, с которыми знакома. И мои возможные просадки, точно не станут для моего депозита и меня самой катастрофичными.
Разогнать с нуля до тысячи долларов , вопрос ведь этот тут обсуждается . Можно конечно попробовать кредитные деньги вкинуть в агрессоров , но вот за положительный итог всему этому я не ручаюсь , учитывая то , что речь идет про новичков инвестирования у которых и одного доллара своих свободных денег нету .
Laborant вне форума