Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 09:36   #351
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сегодня общался с онлайн поддержкой пантеона, мне сказали что с сегодняшнего дня возобновлены выплаты на электронные платежные системы. Вот теперь вопрос, некоторые пишут что выводили не так давно на перфект мани средства, но как? Вывод не работал по заранее представленным причинам. Сегодня так же заказал вывод, и уточнил некоторые моменты, сказали что заявок много и по этому придется подождать. В ЛК вывод еще не сократили, но думаю что на практике все будет протекать быстрее.

Я лично выводил на ПерфектМани 05.01.204 вывел деньги буквально за 30 минут 2 заявки, возможно сейчас количество заявок на ПФ увеличилось, поэтому деньги выводятся не так быстро. Знакомый выводил несколько дней назад, заявку обработали за 4 дня. Сегодня долгожданное 12 число, надеюсь смогу получить деньги по Вебмани от заявки 08.12.2014. Если бы знал что так долго будет обрабатываться заявка на Вебмани, то уже бы давно вывел деньги через ПФ.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:59   #352
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сегодня общался с онлайн поддержкой пантеона, мне сказали что с сегодняшнего дня возобновлены выплаты на электронные платежные системы. Вот теперь вопрос, некоторые пишут что выводили не так давно на перфект мани средства, но как? Вывод не работал по заранее представленным причинам. Сегодня так же заказал вывод, и уточнил некоторые моменты, сказали что заявок много и по этому придется подождать. В ЛК вывод еще не сократили, но думаю что на практике все будет протекать быстрее.
С чего вы взяли, что выводи на ЭПС не работал. Проблемы были только с Вебмани, по остальным ЭПС проблем не возникало. ПерфектМани выводили согласно установленному регламенту, 5 рабочих дней, как правило даже быстрее. А с сегодняшнего числа должны был пойти процесс по выплатам на Вебмани, чего не могли сделать раньше, т.к. банки не работали до 12 числа.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:30   #353
filatd
Мастер

Хочу спросить кто-нибудь отменял заявки поданные на вебмани и сколько времени занимает отмена заявки? Думаю если до конца недели не получу деньги по Вебмани, то лучше отменить заявку и попробовать вывести через ПерфектМани, просто не знаю сколько времени занимает отмена заявки, думаю это должно происходить мгновенно.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:35   #354
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Компания не держит на этих ЭПС денег больше, чем нужно, чтобы выводит на эти ЖПС в течении 2-3 дней. Это одна из систем безопасности. У них отношение следующее, реальные деньги это то, что есть на счету в банке или у тебя на руках. Все "деньги" которые лежат на разных ЭПС это не деньги. Поэтому всю эта валюту, которую им пополняют они сразу продают, оставляя лишь необходимый объем.
Не думаю, что финансовый отдел продает сразу все поступления на ЭПС, так как это оборотные средства, а зачем все продавать, если на следующий день нужно будет снова их покупать, и при этом терять на комиссиях. Эту версию подтверждает также тот факт, что на Перфект выводы продолжались еще некоторое время на праздники, когда банки уже не работали.

Добавлю также, что я вчера решил проверить, когда начнут выводить на Перфект, подал заявку минимальную, уже сегодня утром получил средства на кошель.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:27   #355
mp79
Любитель

Цитата:
С чего вы взяли, что выводи на ЭПС не работал. Проблемы были только с Вебмани, по остальным ЭПС проблем не возникало. ПерфектМани выводили согласно установленному регламенту, 5 рабочих дней, как правило даже быстрее. А с сегодняшнего числа должны был пойти процесс по выплатам на Вебмани, чего не могли сделать раньше, т.к. банки не работали до 12 числа.
Заказывал выплаты на карточку ВИЗА банка Украины, заявка еще не выполнена так как банки не работали, но до конца этой неделю думаю выполнится в соответствии с регламентом. А большенство ЭПС действительно работала и в выходные, так как переводят видимо напрямую средства между кошельками без использования банковской системы, что на много быстрее.
mp79 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:04   #356
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Заказывал выплаты на карточку ВИЗА банка Украины, заявка еще не выполнена так как банки не работали, но до конца этой неделю думаю выполнится в соответствии с регламентом. А большенство ЭПС действительно работала и в выходные, так как переводят видимо напрямую средства между кошельками без использования банковской системы, что на много быстрее.

У меня вопрос, по выводу, какую карту лучше предпочесть, вернее платежную систему для вывода на карточку.

Скажите, а на какую карточку лучше заказывать для Украины, там 3 разных: Visa интеркасаа, РБК и еще что то. На какой из этих видов выгоднее заказывать вывод выплат, чтоб небыло потом лишних каких то комиссий при зачислении средств на карточку и вообще какой вид вы выбираете выбираете, может не все они подходят для Украины?

Kickstart вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:16   #357
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Все равно сколько я читал на форуме , таки не понял почему возникли проблемы с платежной системой Вебмани? Если уже компания Пантеон решила проблемы и не будет больше задержек при выводе денег через вебмани, то это хороший показатель, потому что при проверке любой компании рекомендуют проверять имеет она аттестат Вебмани или нет.
Gami56 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:20   #358
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все равно сколько я читал на форуме , таки не понял почему возникли проблемы с платежной системой Вебмани? Если уже компания Пантеон решила проблемы и не будет больше задержек при выводе денег через вебмани, то это хороший показатель, потому что при проверке любой компании рекомендуют проверять имеет она аттестат Вебмани или нет.
Вебмани отказалась работать с компанией, поэтому компании пришлось работать через своих партнеров, до сих пор проблема с Вебмани не решилась. Например я все еще не получил средства на счет по заявке от 08.12.2014г. Но как писали представители компании с сегодняшнего дня начнутся выводы денег по всем заявкам Вебмани в ускоренном режиме. Пока не видел отзывы о получении денег на Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:32   #359
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хочу спросить кто-нибудь отменял заявки поданные на вебмани и сколько времени занимает отмена заявки? Думаю если до конца недели не получу деньги по Вебмани, то лучше отменить заявку и попробовать вывести через ПерфектМани, просто не знаю сколько времени занимает отмена заявки, думаю это должно происходить мгновенно.
Ранее уже говорил о отмене заявок, но что то очень долго ждали их, и походу еще не отменили им заявки. Пока не попадалась мне никакая информация и о том, что там решили с поставщиками, агрегаторами эпс валюты, если не ошибся, в личку так и не написал мне представитель компании, который обещал уведомление прислать если что то будет, но ведать нет.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:41   #360
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ранее уже говорил о отмене заявок, но что то очень долго ждали их, и походу еще не отменили им заявки. Пока не попадалась мне никакая информация и о том, что там решили с поставщиками, агрегаторами эпс валюты, если не ошибся, в личку так и не написал мне представитель компании, который обещал уведомление прислать если что то будет, но ведать нет.

Сейчас на Прокапитале Андрей Воробьев сообщил что суммы агрегатору отправлены и остается только ждать, как раньше сообщалось деньги переводятся вечером и ночью, то будет надеяться что сегодня получим средства на Вебмани. Но пока не было информации что работа с Вебмани восстановилась, поэтому придется всем переходить на ПерфектМани, там быстрая скорость переводов.
filatd вне форума