![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я лично выводил на ПерфектМани 05.01.204 вывел деньги буквально за 30 минут 2 заявки, возможно сейчас количество заявок на ПФ увеличилось, поэтому деньги выводятся не так быстро. Знакомый выводил несколько дней назад, заявку обработали за 4 дня. Сегодня долгожданное 12 число, надеюсь смогу получить деньги по Вебмани от заявки 08.12.2014. Если бы знал что так долго будет обрабатываться заявка на Вебмани, то уже бы давно вывел деньги через ПФ. |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
|
![]()
Хочу спросить кто-нибудь отменял заявки поданные на вебмани и сколько времени занимает отмена заявки? Думаю если до конца недели не получу деньги по Вебмани, то лучше отменить заявку и попробовать вывести через ПерфектМани, просто не знаю сколько времени занимает отмена заявки, думаю это должно происходить мгновенно.
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Добавлю также, что я вчера решил проверить, когда начнут выводить на Перфект, подал заявку минимальную, уже сегодня утром получил средства на кошель. |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня вопрос, по выводу, какую карту лучше предпочесть, вернее платежную систему для вывода на карточку. Скажите, а на какую карточку лучше заказывать для Украины, там 3 разных: Visa интеркасаа, РБК и еще что то. На какой из этих видов выгоднее заказывать вывод выплат, чтоб небыло потом лишних каких то комиссий при зачислении средств на карточку и вообще какой вид вы выбираете выбираете, может не все они подходят для Украины? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас на Прокапитале Андрей Воробьев сообщил что суммы агрегатору отправлены и остается только ждать, как раньше сообщалось деньги переводятся вечером и ночью, то будет надеяться что сегодня получим средства на Вебмани. Но пока не было информации что работа с Вебмани восстановилась, поэтому придется всем переходить на ПерфектМани, там быстрая скорость переводов. |
|
![]() |