ПАММ-индексы - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 07:21   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таких ситуациях всегда жалеешь, что не купил Прайз2 большим лотом и не вложил в Ахмеда и убунта под завязку. Кто стабилен из муромцев так это твилайт - что на прошлой, что на этой неделях принес 2% инвесторам с копейками (общий доход, не инвесторский, ненамного меньше чем у Ахмеда). Если Кузнец принесет 1% инвесторам (его личный итог будет 1,57%), то Прайз2 в итоге получит только 2,58% что тоже не "огонь" - это примерно на 0.6% больше, чем когда Ахмед приносит 2%, а другие по 1,5-1,7%...
У меня как всегда Прайз2 есть в портфеле, так что мне точно не о чем жалеть Но почему то именно на этой неделе он у меня не двойным лотом Как на зло, но я на этой неделе не совсем не в обиде на индексы уже показатель процентной доходности более 2% и все по причине высокой доходности и Скальпера и Ахмедоса. В принципе уе результат более 2% "огонь" для Прайз2, потому что давно уже таких хороший результатов он не давал.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:09   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, четверо трейдеров в Прайзе2 показали нетипично высокие результаты, а Индекс показывает всего 2,38% прибыли - неужто все из-за одного Кузнеца и его маленького дохода? На прошлой неделе, например, Прайз2 показал 1,9%, хотя никто из управляющих выдающегося результата не показал. Кстати, маленькая прибыль Кузнеца - это больше проблемы Балансов, т.к. там попросту некому перекрывать просадку Хозина...
Один доход Ахмедоса уже должен индексу принести отличный результат, но все же думаю что Кузнец закроет сделку и выйдет на доход хотя бы 1.5% инвестору. Тогда по Парайзу 2 будет высокий результат, хотя он уже и так высокий, но должен быть выше, с учетом того что у Ахмедоса 3.9% прибыли, а еще трое муромцев сделали приблизительно по 2%, что как вы верно заметили бывает довольно редко.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:16   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Поздравляю всех кто инвестирует в прайз2, прибыль перешагнула за 2% и сейчас 2,10%, на этом участники индекса пока не останавливаются - результат очень хороший, надеюсь его не подпортят, а наоборот украсят. Ахмедос закрыл свою последнюю сделку с отличным результатом 3,91% этим он резко поднял результат индекса. Есть у меня в портфеле и Миллион3, его Ахмедос тоже неплохо поднял.
Да уж, Ахмедос выстрелил на славу, я говорил что он еще до своих заветных 2% не дошел, вот и работает, но не ожидал даже почти 4% для индекса от него. В итоге по всему индексу Прайз2 более 2% прибыли, и еще будут работать некоторые муровцы кроме Ахмедоса. Сейчас позади всех в портфеле идет Бест4, но он сегодня тоже должен выстрелить вверх.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:22   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я рад за Вас. Вижу Вы более рисковый инвестор, чем я. Я со скальпером даже индексы брать не буду. Есть горчинка в нашем сотрудничестве. У меня вообще, приоритет на прайз2. Правда с добавлением новичков в индексах вижу, что можно немного расширить портфель. Но какие-то эксперименты пока не ставлю. В памяти есть просадка магрессива, под 15% для инвестора.
А я часто 1 беру и даже 2 брала в лучшие времена, а сейчас слишком много управляющих с возможными агрессивными просадками торгуют слишком долго в плюс, поэтому я стараюсь чтоб в индексах управляющие не повторялись, а какой индекс с Скальпером ни возьми, везде есть Отмар, Патрик, Кракен- слишком опасно.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:46   #5
Chess
Специалист

На индексы приятно смотреть , почти все в зеленой зоне, а некоторые просто двойную норму набрали по доходности. Вероника недавно плюс закрыла довольно приятный как для нее , чем порадовала всех и особенно инвесторов индекса Феникс которые из низов поднялся в ТОП5 по доходности (ждем уже агрессивного счета от нее) . Авас тоже активизировался, такое впечатление , что у консерв открылось второе дыхание.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:02   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, Ахмедос выстрелил на славу, я говорил что он еще до своих заветных 2% не дошел, вот и работает, но не ожидал даже почти 4% для индекса от него. В итоге по всему индексу Прайз2 более 2% прибыли, и еще будут работать некоторые муровцы кроме Ахмедоса. Сейчас позади всех в портфеле идет Бест4, но он сегодня тоже должен выстрелить вверх.
Чтоб еще не срезал от радости И еще будем смотрим что там по сделкам у Кузнеца этот товарищ может тоже срезать результат, тогда если в минус уйдет буду стоп по индексы ставить, чтоб перестраховаться на случай открытия его новых сделок. И остаться чтоб с прибылью по индексу большей. Короче пока рассуждала- поставила стоп и уже по нему вылетела Прайз2 плюс 1,82% мой результат , и вот смотрю что вовремя кузнец еще один минус закрыл, еще уменьшил прибыль в индексе Успела
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:14   #7
LiveDrive
Мастер

Всех поздравляю, наш любимый прайз2 принес инвесторам уже целых 2,38%, такого результата по индексу не было давно, управляющие отлично поработали и пока еще продолжают работать, возможно процент будет еще больше. Хотелось бы видеть всегда такой результат в этом индексе, я из него выходить не собираюсь, буду всегда инвестировать в Прайз2.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:30   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Всех поздравляю, наш любимый прайз2 принес инвесторам уже целых 2,38%, такого результата по индексу не было давно, управляющие отлично поработали и пока еще продолжают работать, возможно процент будет еще больше. Хотелось бы видеть всегда такой результат в этом индексе, я из него выходить не собираюсь, буду всегда инвестировать в Прайз2.
А вы ничего не перепутали?Уже результат по прайз2 - 1,58% после того, как Кузнец закрыл свои сделки.Надеюсь, что из муромцев никто торговать больше не будет, чтобы еще больше не срезали прибыль.Хорошо, что на этой неделе очень хорошо сработал Ахмедос,Твилайт и Убунт, что индекс после просадки Кузнеца такой результат еще показал, хотя как я радовалась утром...
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:32   #9
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб еще не срезал от радости И еще будем смотрим что там по сделкам у Кузнеца этот товарищ может тоже срезать результат, тогда если в минус уйдет буду стоп по индексы ставить, чтоб перестраховаться на случай открытия его новых сделок. И остаться чтоб с прибылью по индексу большей. Короче пока рассуждала- поставила стоп и уже по нему вылетела Прайз2 плюс 1,82% мой результат , и вот смотрю что вовремя кузнец еще один минус закрыл, еще уменьшил прибыль в индексе Успела
Запаздывают у меня данные в мониторинге, действительно прайз2 начал резать процент . Кузнец подпортил картину конкретно, и выйти я не успел. Ну да ладно, не смотря на это индекс все еще в неплохом плюсе +1,66% при просадке кузнеца - это довольно неплохой результат. Видимо не дождемся мы дохода более 2% от индекса прайз2 - жаль.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:38   #10
pittt
Мастер

Цитата:
Запаздывают у меня данные в мониторинге, действительно прайз2 начал резать процент . Кузнец подпортил картину конкретно, и выйти я не успел. Ну да ладно, не смотря на это индекс все еще в неплохом плюсе +1,66% при просадке кузнеца - это довольно неплохой результат. Видимо не дождемся мы дохода более 2% от индекса прайз2 - жаль.
Рассчитывать на доход 2% при убытке одного из муромцев в Прайзе 2 это слишком жирно) И так пока доход по индексу не плохой, с учетом что Кузнец не слабо просел. Балансы с Хозяином похоже просядут еще больше, ведь у Хозяина убыточные сделки висят с текущей просадкой в 6%. Балансы и так уже в минусе, и улучшения ситуации пока не предвидется.
pittt вне форума