![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Ну так конечно надо с комфортом так сказать работать и пользой, нравится, получается работай с этим, главное что бы было прибыльно, каждому свое мне например фонды нравятся стабильные потому что не люблю рисковать большим, а кто то наоборот рисковый и любит это дело, главное что бы не было после разочарований, а еще главное держаться на плаву а тут любые способы хороши.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
Когда я пришла сюда, то в первую очередь думала буду инвестировать в консервативный фонд, благодаря страховке 95% своего капитала, но немного разобравшись поняла, что впринцыпе такая просадка практически не возможна для таких управляющих, а вот прибыльность фонда совсем не нравится по сравнению с теми же индексами, которые показывают стабильнее работу и в разы выше прибыль
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может в последнее время они и часто проседают,но эти просадки не большие,поэтому фонды и называют надежными,потому что если даже они попадают в просадку,то она очень маленькая. Вот то что прибыли последнее время почти нет,это напрягает,очень плохо в этом плане работают фонды из-за этого я пока не рассматриваю их для инвестирования. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Специалист
|
Фонды сейчас действительно проседают, но, думаю, это не будет продолжаться вечно. Сами памм-фонды, как готовые продукты компании, достаточно интересны и просты в использовании, они подходят, как для новичков в инвестировании, не имеющих опыта и поэтому не рискующих собрать собственный портфель паммов, так и для более опытных инвесторов, владеющих большим капиталом, которые не хотят рисковать своими деньгами. Так что подождем.
|
|
|