Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 17:52   #351
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, либо на рынке такая ситуация, либо управляющие поддались песиместическому настроению, либо мы с вами такие портфели создали на эту неделю))) ну у меня пока что все по плану.) уже 2,16% прибыли, и еще у 4 управляющих открыты сделки, и доменик еще должен поработать на этой неделе. так что пока что все в порядке)
и всё же всё поменялась в лучшую сторону, в начале недели почти половина портфеля была красная из-за просадок Джиборна, КОзуба, Твилайт, качер,Доменика только работа Ареса и Алифинвест не давали моему портфелю уйти в минуса, нов сё круто поменялось и если верить инвестфлоу пока 3,75% портфель показывает
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.02.2015, 20:50   #352
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
и всё же всё поменялась в лучшую сторону, в начале недели почти половина портфеля была красная из-за просадок Джиборна, КОзуба, Твилайт, качер,Доменика только работа Ареса и Алифинвест не давали моему портфелю уйти в минуса, нов сё круто поменялось и если верить инвестфлоу пока 3,75% портфель показывает
Действительно. все не так печально. Я лишь немного не дотягиваю до своей планки в 100 долларов в неделю. Но думаю на следующей неделе я получу немного больше, и перекрою этот недочет))) Пока что я планирую на протяжении месяца двух получать по 100 долларов еженедельно +/- конечно, и постепенно подымать эту планку. до тех пор пока компания не начнет выводить средства.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2015, 21:40   #353
iovoi
Любитель

Капец! Вы еще тут что-то обсуждаете, что-то пишете.

Сушите весла, уже приплыли. Пирамида посыпалась.
iovoi вне форума  
Старый 27.02.2015, 07:30   #354
Liberta Investment
Новичок

Цитата:
Надеюсь что стабилизировалась))) Алифинвест на этой неделе активный как никогда, уже третью серию сделок открывает. А вот качер который принес наибольшую просадку по счете все же вышел в прибыл, и теперь прибыльность портфеля на этой недел 3.71%, вроде как эта неделя на испортит статистики и 4%-5% прибыли я получу.
Пока не очень. сейчас любая положительная новость из Штатов евро обваливает с фунтом, а это и на других валютах сказывается. Алиф на этой неделе потрудился на славу, он и Лером мне по сути портфель в нормальный профит вывели, но еще остался один день и есть счета с плавающей просадкой, правда с небольшими инвестициями, так что посмотрим какой процент итоговый

у меня будет.
Liberta Investment вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:12   #355
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
Пока не очень. сейчас любая положительная новость из Штатов евро обваливает с фунтом, а это и на других валютах сказывается. Алиф на этой неделе потрудился на славу, он и Лером мне по сути портфель в нормальный профит вывели, но еще остался один день и есть счета с плавающей просадкой, правда с небольшими инвестициями, так что посмотрим какой процент итоговый

у меня будет.
Ну для кого как))) У меня лично уже имеется 4.42% прибыли, чего я в принципе и ожидал от этой недели. А у вас какая прибыль получилась? И какую долю занимают Алифинвест и Лером? А то я вот думаю увеличивать долю Алифа, и надеюсь что и прибыль портфеля будет увеличиваться)))

В принципе заметил одну интересную вещь, со временем у меня процент прибыли увеличивается))))
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:34   #356
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну для кого как))) У меня лично уже имеется 4.42% прибыли, чего я в принципе и ожидал от этой недели. А у вас какая прибыль получилась? И какую долю занимают Алифинвест и Лером? А то я вот думаю увеличивать долю Алифа, и надеюсь что и прибыль портфеля будет увеличиваться)))

В принципе заметил одну интересную вещь, со временем у меня процент прибыли увеличивается))))
Вы уже подсчеты ведете а ведь еще не все торговали до конца, я ваш портфель видела Хоть среднюю свою доходность за неделю опубликуйте, что каждый день писать какая у вас доходность, если тут разговор сколько вы заработали за неделю.прибыли? А то что процент увеличивается в течение недели, это совсем не странно )))
Гера вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:56   #357
Redbird
Мастер

На этой неделе практически ничего не заработал, так как половина депозита на аудите, а другая половина не такая уж и весомая. Конечно если бы мог инвестировать все средства, то это было бы лучше, те же 2 процента как раньше не помешали бы мне. Вообще, максимум сколько я мог заработать за неделю, это 2 процента, но а так, по 1 - 1,5 получаю.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:59   #358
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы уже подсчеты ведете а ведь еще не все торговали до конца, я ваш портфель видела Хоть среднюю свою доходность за неделю опубликуйте, что каждый день писать какая у вас доходность, если тут разговор сколько вы заработали за неделю.прибыли? А то что процент увеличивается в течение недели, это совсем не странно )))
Да нет, не в течении недели))) а по неделям))) Я просто просмотрел вчера свою статистику в школе инвесторов, так заметил что на первой неделе у меня прибыль была 0,1%, а сейчас она в среднем 4-5% в неделю. Сейчас это 4.42%, а я уже называю это недельной прибылью, так как не думаю что за сегодня что то сильно изменится.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:56   #359
Liberta Investment
Новичок

Цитата:

Дело не в том у кого как, а в том что такая торговля разноплановая, у кого-то неожиданно минуса вырисовываются, ну а кто то естественно в плюсе. Волатильность сейчас повышенная, поэтому тут кому как повезло, кто как в тренд попал. По состоянию на сейчас 5,2%. У Алифа 37%, у Лерома 16% в портфеле.
Liberta Investment вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:11   #360
KiMaR
Мастер

Наверняка результат работы портфеля за неделю будет достойный. Смотрю - у Доменика сегодня уже прибыль, а я вчера сокрушалась на счет этого вложения. Причем он смог оба счета вывести в плюс. Так что точно на этой неделе будет порядка 2 процентов прибыли, ну наверное немного меньше, Даже конечно меньше, потому что 60 процентов в индексе, а у них прибыль чуть более 1 процента, так что наверное 1,4 за счет Убунта и Доменика, потому как их доходность в портфеле на текущий момент выше индексной.
KiMaR вне форума