Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 16:13   #1
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот- вот, интересно, а будет ли обновление какие- то делать фастпамм,если же инвестфлоу делает постоянно обновление, то фастпамм ничего не делает. Вчера регнулся как раз на инвестфлоу наконец- то, уже долго хотел. Создал вчера себе портфель, в кого я инвестировал, советую всем его, очень удобный сайт для инвестирования.
Удобно и то, что можно создавать много портфелей и по каждому получать много информации, которую легко использовать. Глядя на опции инвестфлоу, составлять отчёт в ШИ окажется простейшей задачей, так как основные данные систематизированы и выложены в диаграммах. Принскринь и выкладывай! Жаль в Фастпамме нет такого, мне он нравится по другим параметрам. В инвестфлоу создала 3 портфеля экспериментальных и 1 реальный. Так практикуюсь.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:17   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это вопросы касательно Фастпамм нужно им писать - создателям на сайте, тут на форуме врятли кто то обладает такой информацией, чтобы ответить на данный вопрос. Хотелось бы в первую очередь чтоб дизайн на более удобный и не вырвиглазный поменяли на Фастпамм, ато пока что он как то отталкивает от работы с сайтом.
Вообще мне лично находить счет на много легче на фастпамме, а вот работать с счетом на много легче уже на инвестфлоу. Ну да, а толку, что им напишем, ничего не ответят, еще и не поменяют. Не обращайте внимание, все таки лучше же, чем на пантеоне смотреть на каждого управляющего. Хотя тоже самое как и на фастпамме, только там сразу можно перейти на индекс, фонды.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:38   #3
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вообще мне лично находить счет на много легче на фастпамме, а вот работать с счетом на много легче уже на инвестфлоу. Ну да, а толку, что им напишем, ничего не ответят, еще и не поменяют. Не обращайте внимание, все таки лучше же, чем на пантеоне смотреть на каждого управляющего. Хотя тоже самое как и на фастпамме, только там сразу можно перейти на индекс, фонды.
Да ладно, не надо ничего никому писать, мониторинги работают в общем хорошо, да и с удобством проблем не было. Я пользуюсь только инвестфлоу и он меня полностью устраивает - отлтичный мониторинг. Все очень удобно и у меня ни разу не было мысли, что нужно что-то в нем поменять. Главное, чтобы реже были задержки результатов.
MyLife вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:59   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да ладно, не надо ничего никому писать, мониторинги работают в общем хорошо, да и с удобством проблем не было. Я пользуюсь только инвестфлоу и он меня полностью устраивает - отлтичный мониторинг. Все очень удобно и у меня ни разу не было мысли, что нужно что-то в нем поменять. Главное, чтобы реже были задержки результатов.
Честно говоря, мне больше нравиться поиск управляющих на фастпамме, нежели на инвестфлоу. Вот бы такой поиск на инвестфлоу, то не было цены этому мониторингу. А так из-за поиска иногда посещаю я фастпамм. А меню так же все оставить. Мне больше всего нравиться, что там процент вероятности просадки есть.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:32   #5
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Удобно и то, что можно создавать много портфелей и по каждому получать много информации, которую легко использовать. Глядя на опции инвестфлоу, составлять отчёт в ШИ окажется простейшей задачей, так как основные данные систематизированы и выложены в диаграммах. Принскринь и выкладывай! Жаль в Фастпамме нет такого, мне он нравится по другим параметрам. В инвестфлоу создала 3 портфеля экспериментальных и 1 реальный. Так практикуюсь.
В инвестфлоу больше подробной информации - когда управ ку выводил и сколько и так далее до мелочей. Главное достоинство этого мониторинга это прогон виртуальных портфелей,для долгосрочного инвестора это самый лучший инструмент. Ну а так кому что,кому фастпамм по душе,кому инвестфлоу. Фасту не мешало бы по чаще обновлять информацию,чтобы быть всегда в курсе дел - пора бы уже мощностей им добавить.
Shaban вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:44   #6
pvwv
Мастер

Ну наконец-то началась хоть какая то движуха на фастпамме! Добавили картинки тех брокеров, которых собираются в будущем мониторить. На первом месте главный враг ФХ-тренда - Альпари! Далее идёт RVDMarkets (жду их больше всего, потому что на самом сайте брокера мониторинг безобразный и непонятный), ну и потом будут мониторить Афорекс.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:57   #7
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну легче или нет, не знаю, но дизайн на Инвестфлов нка голову конечно лучше чем у Фастпамм, возможно поэтому и удобнее для поиска и наблюдения ПАММ и портфелей. Но на Инвестфлов для того чтобы создавать свой портфель нужно сначала зарегистрироваться. По функционалу и количеству различных ПАММ площадок пока Инвестфлов лидирует.
Зарегистрироваться это наверное не являеться большой проблемой, даже в чем-то плюс, к дизайнам нужно привыкнуть, кому как удобно. Инвестфлоу пошел вперед, и это однозначно, памм- площадок действительно много, больше предоставлено чем в фастпамме, но в фастпамме есть поддержка в соц.сети, куда можно обратиться за помощью, а в инвестфлоу я такого не наблюдала пока
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:27   #8
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто обратил внимание что опять площадки увеличили. Теперь и лайт площадка имеется и управляющие с нее есть в рейтинге, мне теперь интересно другое, как с ними счетами работать, похорошему нужно на каждой площадке заводить аккаунт и учиться анализировать их счета, говорят на Лайте неплохие скальперы есть. В топе инвестфлоу уже нашла пару интересный счетов. но хорошо бы увидеть весь список, не у всех же так много ки.
Лично я не чего не нашел интересного для себя в обновлении так как данная площадка на мой взгляд не имеет особо подходящих для меня памм счетов.Что касаемо скальперов то они как правило агрессивные а значит моему памм портфелю не подходят. Но то что есть продвижения инвестфлоу меня радуют так как это говорит о том что данный сайт не стоит на месте и админы данного мониторинга работают и радуют своих клиентов. Если често то лайт площадку буду мониторить в надежде на то что на конец то появятся и на этой площадке подходящие счета для инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:40   #9
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я не чего не нашел интересного для себя в обновлении так как данная площадка на мой взгляд не имеет особо подходящих для меня памм счетов.Что касаемо скальперов то они как правило агрессивные а значит моему памм портфелю не подходят. Но то что есть продвижения инвестфлоу меня радуют так как это говорит о том что данный сайт не стоит на месте и админы данного мониторинга работают и радуют своих клиентов. Если често то лайт площадку буду мониторить в надежде на то что на конец то появятся и на этой площадке подходящие счета для инвестирования.
Инвестфлоу пошёл по хорошему пути, теперь даже инвесторы новички будут задумываться о диверсификации с самого начала, ведь на каждой площадке хоть один нормальный счёт есть. Да и при скаме одного брокера, инвестфлоу не потеряет значительную часть аудитории и возможно даже прибавит популярности, потому что инвесторы будут искать новые варианты для диверсификации. А проще всего это сделать в родном мониторинге.
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 01:21   #10
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
В инвестфлоу больше подробной информации - когда управ ку выводил и сколько и так далее до мелочей. Главное достоинство этого мониторинга это прогон виртуальных портфелей,для долгосрочного инвестора это самый лучший инструмент. Ну а так кому что,кому фастпамм по душе,кому инвестфлоу. Фасту не мешало бы по чаще обновлять информацию,чтобы быть всегда в курсе дел - пора бы уже мощностей им добавить.
Фастпамм тоже пишет подробности, но они спрятаны, чтоб найти их с ходу, то нужно догадаться нажать или навести курсором. Но я думаю Фастпамм будет совершенствоваться и добавится много нового со временем. Ведь они видят, как другие мониторинги развиваются и им нужно догонять их по уровню. Лишь бы навороты не утяжеляли работу сайта. Фастпамм мой Малвар запрещал как потенциально опасный и находил разные причины.
Тиласми вне форума