Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 21:45   #351
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да уж, с Алифинвест вообще ахтунг, просадку почти в 50% он уже зафиксировал, еще с плавающей непонятно что там, вроде бы с момента обновления сделки закрывались. А инвесторы, закинувшие по 50-100% портфеля в данный счет еще вчера начали голосить, мол сливает, когда у него просадка в 20 процентов была. Видимо управляющий понял, что большую часть из него выведут в этот РО и решил продолжать в надежде заработать и отбить, а вышло наоборот.
согласен с вами, алиф такого натворил, что доверие к нему теперь на долго пропадет у инвесторов, 50 процентов это очень много, а я как знал, не вложился в него)при 20 процентах просадки уже паника у людей была, а при 50 я представляю, а он видимо действительно думал что отыграется в плюс, а вышло еще хуже.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 22:02   #352
nikaVika
Мастер

Убунт в минусе сидит. Маленький пока, но он ещё сделку отрыл, так что можно ждать ка перекрытия, так и более глубокой просадки. Но даже если и так, то можно будет в него вложиться на следующей неделе. И всё равно, что у него ТП уже начался. Можно будет три недельки в нём побыть, а потом вот не знаю, у него беспросадочный период разный, самое меньшее-месяц, а с другой стороны, просадки не сильно большие, можно и пересидеть, долившись.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:45   #353
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У Gelios на понедельной статистике видно, что бывает он и половиной процента дохода в неделю ограничивается, а значит управ выжидает хороших моментов для входа и не ломиться во что бы то ни стало заработать доход, что точно хорошее качество. Но если нет желания ждать, то и правда можно не брать его на этой просадке, можно взять например Трейдера, который тоже показал на этой неделе небольшую просадку, а доходные недели после просадок у него бывают хорошие. Причём оба эти счёта весьма надёжны, не новички совсем. Чуть более рисковано смотрится сейчас Фетисов, но на просадке попробовать его взять можно, он обычно все убытки отрабатывает хорошо.
Ещё убунт как кандидат на пост-просадосные инвестиции мне импонирует, он у меня был долго в портфеле и сменила его на других только от предчувствия просадки, пару недель тому. Но вот и она, теперь можно снова инвестировать, тем более цена входа доступная, как раз от счёта Гелиоса в убунт перевложить и доложить немного за съеденное депо. Хотя у него ордер не закрыт, может ещё отработает мелкий минус он.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 06:17   #354
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, алиф такого натворил, что доверие к нему теперь на долго пропадет у инвесторов, 50 процентов это очень много, а я как знал, не вложился в него)при 20 процентах просадки уже паника у людей была, а при 50 я представляю, а он видимо действительно думал что отыграется в плюс, а вышло еще хуже.

Сказать честно уже думал всё таки выделить минималку в Алинфинеста в этот раз так как всё вроде бы сходится для того, что бы это сделать. Торгует стабильно, торговый период заканчивается, но решил не спешить и так оно и повезло. У него появилась просадка и видно как она наращивается всё больше и больше. В него сейчас уже думаю никто инвестировать не будет, а ему скорее всего после просадки остаётся только опять открывать новый памм.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 07:13   #355
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Убунт в минусе сидит. Маленький пока, но он ещё сделку отрыл, так что можно ждать ка перекрытия, так и более глубокой просадки. Но даже если и так, то можно будет в него вложиться на следующей неделе. И всё равно, что у него ТП уже начался. Можно будет три недельки в нём побыть, а потом вот не знаю, у него беспросадочный период разный, самое меньшее-месяц, а с другой стороны, просадки не сильно большие, можно и пересидеть, долившись.
Если Убунт просядет, тогда с ним можно работать 1,5-2 месяца как минимум, но пока еще рано говорить, что он просядет. Вот кто уже не будет отрабатывать свою просадку на этой неделе, так это Трейдер. В него как раз и можно входить на следующей неделе, но только на одну неделю, так как он любит допускать просадки через неделю.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:18   #356
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Убунт просядет, тогда с ним можно работать 1,5-2 месяца как минимум, но пока еще рано говорить, что он просядет. Вот кто уже не будет отрабатывать свою просадку на этой неделе, так это Трейдер. В него как раз и можно входить на следующей неделе, но только на одну неделю, так как он любит допускать просадки через неделю.
Убунт не просел +0.50% маленький такой доход, но это лучше маленькой просадки. Но теперь будет все равно ожидание просадки на этом счете. На следующую неделю не вижу никого для инвестирования после просадки кроме Гермеса и то если он последней сделкой не умудрится перекрыть свою просадку на счете, что вполне возможно.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:26   #357
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В просевшие счета нужно инвестировать если на все сто процентов уверен в том что эти счета выйдут из просадки и дадут вам прибыль быстрее чем те счета которые работают постоянно в прибыль и не бывают в просадках. Но а так, все знают что это может затянутся, ведь не факт что управляющий быстро выйдет из своей просадки и не факт что выйдет.
Ну да,согласен с вами,потому что если счет работает постоянно в прибыль и нету по истории просадки,то это еще не значит что он ее обязательно должен скоро сделать. Ну сто процентов уверенным в том,что тот или иной памм счет выйдет из просадки никто не может быть,по любому риск все же присутствует получить убыток по таким инвестициям.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:57   #358
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать честно уже думал всё таки выделить минималку в Алинфинеста в этот раз так как всё вроде бы сходится для того, что бы это сделать. Торгует стабильно, торговый период заканчивается, но решил не спешить и так оно и повезло. У него появилась просадка и видно как она наращивается всё больше и больше. В него сейчас уже думаю никто инвестировать не будет, а ему скорее всего после просадки остаётся только опять открывать новый памм.
Такк, вы это бросьте. Открывать новый ПАММ... А просадку старого кто будет отрабатывать? Он уже первый свой ПАММ так бросил. Почему же Пантера, которую все критикуют здесь, просадку свою отработала и еще и прибыль инвестору принесла практически за две недели. Может кто - то и попробует долиться в Алифа под просадку, но я пока не буду этого делать, честно говоря, то даже и средств свободных нет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 15:39   #359
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Такк, вы это бросьте. Открывать новый ПАММ... А просадку старого кто будет отрабатывать? Он уже первый свой ПАММ так бросил. Почему же Пантера, которую все критикуют здесь, просадку свою отработала и еще и прибыль инвестору принесла практически за две недели. Может кто - то и попробует долиться в Алифа под просадку, но я пока не буду этого делать, честно говоря, то даже и средств свободных нет.
А просадку на прошлом счёте у алифинвеста кто отрабатывал? Поэтому совсем не исключаю, что если он закроет даже приблизительно около 50% убытка, хотя плавающая просадка у него явно побольше, то счёт с большой долей вероятности он снова закроет. Поэтому сомневаюсь, что можно будет в него вообще войти на просадке. И некорректно сравнивать его и Пантеру, т.к. это совсем разные счета. А вот в старичков Трейдера, Гелиоса, очень даже можно входить на просадке на следующую неделю и сидеть спокойно получать свои проценты и сильно не нервничать, и не беспокоиться, что они просадят серьёзную часть средств.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 16:30   #360
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Конечно не хочется что бы Алинфест этот памм закрыл и потом открыл новый, но уже такое было и практика показывает, что у агрессоров это практикуется. Так же само было и в случае с Потрошителем когда то и с Пантерой, поэтому инвестировать после просадки как то в него будет трудно. А вот как с этим счётом, то было видно многие или не знали или уже по другому смотрели на его просадку и вкладывались.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ