![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
а по сути что такое паттерн? это отображение каких то закономерновстей поведения цены, которые наблюдались годами...взять те же две вершины, двойное дно, голова -плечи, складной метр и так далее - это все психологическое поведение участников рынка при определенных ситуациях, которые повторяются из года в год и всё глубже застревают в головах...и уже когда видят какой то паттерн все дружно его реализовывают) суть технического анализа при этом не изменна..просто каждый из нас в силу своих особенностей обладает разным количеством психологических примочек)) и поэтому каждый видит рынок в разных областях технического анализа..например для меня волны Эллиота темнота, но другие шпарят по ним и не один год) или же второй инструмент - индикатор Ишимоку (по сути набор МАшек...уровни Фибо, то же стреляют прекрасно..я к чему - если вы не видели лучшего, это не значит что для других такого то же не существует..кто то не видит паттерны) |
|
|
|
|
|
#352 |
|
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вчера не выложил вот этих двух зверьков, уж очень спать хотелось. Да и сам не стал открывать на ночь глядя, а жаль. А как прекрасно отработали, да у думаю это еще не все. Есть возможность прогуляться к 1,2204. А там момент истины или же проходим и движемся дальше или же отбиваемся и идем к 1,2265-95. А возможен рост и с текущих.
![]() P.S. Каждый идет своей дорогой |
|
|
|
|
#353 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Это вряд ли. По крайней мере на этой неделе мне не верится, что евро пойдет на коррекцию. Я полагаю, что минимум еще обновим. если вверх пойдет, то по нисходящему тренду на 1.2350 все равно отобьется. Единственное, могут как-то выручить новости, хотя последнее время они все чаще плохие для евро |
|
|
|
|
|
#354 |
|
Новичок
|
А мне видится плавное движение с текущих до 1,2400
|
|
|
|
|
#355 |
|
Новичок
|
согласна, на дневках хороший разворот наметился
|
|
|
|
|
#356 |
|
Любитель
|
а на недельке кто-то может ебе представить разворот сейчас? Как по мне так это откат при открытии свечи и конец недели мы увидим на уровне 1,19 - 1,20)).
|
|
|
|
|
#357 |
|
Новичок
|
на неделях тоже дивер видно, ну к концу недели видно будет
|
|
|
|
|
#358 |
|
Мастер
|
Евро доллар пока торгуется с повышением - участники рынка скупают пару в предвериях выступления председателя ФРС Бенна Бернанке - надеясь услышать хоть какие то намеки на количественое смягчение денежно монетарной политики - речь идет о мерах воздействия на экономику КУ-3. На данный момент торговые стратеги и аналитики не относят эти подъемы к статусу серьезных покупок - скорее речь идет о спекуляциях. При разочаровании участниками рынков пара может продолжить нисходящее движение .
|
|
|
|
|
#359 |
|
Новичок
|
отобьется от линии и в "добрый путь"....
![]() |
|
|
|
|
#360 |
|
Новичок
|
очередной раз отбилась.....