Типы трейдеров - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 16:01   #351
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я наверное отношусь более к первому типу трейдеров это эмоциональные так как там говорится про то чем именно я и занимаюсь. Хм интересную тему кто то создал можно и вправду определить себя. Но в тоже еще и к любителям но очень редко. Обожаю вообще читать и наблюдать кто как торгует и иногда совсем не важно сольюсь я или нет )
Да,когда ты начинаешь читать и наблюдать,кто как торгует,ты даже сам можешь в этот момент уже меняться,будет изменяться твое мышление,твое восприятие на рынке определенных ситуаций,а значит будет меняться и твой тип как таковой,мне кажется,что трейдер,если он преуспевающий,успешный,то он будет постоянно меняться,будет развивать свой потенциал.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 22:34   #352
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Для меня есть только три типа трейдера,которые заметны не вооруженным глазом.Новичок,любитель и профессионал.Изначально все были новичками и что бы добиться большего нужно расти по нарастающему.Даже какой не был профессионал,он тоже был незнающим новичком,так что все доступно для нас,главное работать и не лениться.Я себя отношу к новичку,я не буду себя хвалить и так далее.Точно могу сказать профессионал ничего про себя не будет говорить,я для себя понял нужно работать что бы таким стать.

Ну думаю,что трейдеров можно очень долго делить и по разному,как те которые торгуют агрессивно или консервативно,есть много вариантов,автор нам предложил так делить трейдеров. Но мне кажется,что любитель может быть не только человек который хочет поиграть на форекс и ему не важен результат и не все любители богаты,я наверно любитель,потому что торгую,то в плюс,то в минус,больше в плюс. Но для меня важен результат моей торговли.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 18:12   #353
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну думаю,что трейдеров можно очень долго делить и по разному,как те которые торгуют агрессивно или консервативно,есть много вариантов,автор нам предложил так делить трейдеров. Но мне кажется,что любитель может быть не только человек который хочет поиграть на форекс и ему не важен результат и не все любители богаты,я наверно любитель,потому что торгую,то в плюс,то в минус,больше в плюс. Но для меня важен результат моей торговли.
Да да,мне тоже кажется,что нельзя трейдеров так вот разделять на какие либо классы по типу,потому что ведь в каждом из нас живет тот или иной тип,сегодня один тип,завтра другой,все же еще зависит от нашего настроение,и от той ситуации,в которой нам предстоит совершить выбор,мне кажется так и должно быть - универсально,гибко, более практично и применимо на рынке форекс.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 16:25   #354
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да да,мне тоже кажется,что нельзя трейдеров так вот разделять на какие либо классы по типу,потому что ведь в каждом из нас живет тот или иной тип,сегодня один тип,завтра другой,все же еще зависит от нашего настроение,и от той ситуации,в которой нам предстоит совершить выбор,мне кажется так и должно быть - универсально,гибко, более практично и применимо на рынке форекс.

Вы правы, ведь день ото дня трейдеры могут торговать совсем по разному, преследуя свои цели, но все же каждый сам для себя разрабатывает свою ТС, стратегию, методы которые использует и пытается ей следовать, так как это правильнее будет, нежели торговать в беспорядочном режиме, ведь что важно во время торговли? правильно - дисциплина.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 18:29   #355
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Долгое время большей частью воспринимал торговлю как эмоциональную разрядку,хотя всегда были планы зарабатывать.Сказать что отношусь полностью как к работе наверно тоже не могу потому как по-разному принимаю торговые решения и не сказал бы что постоянно это следствие прямо таки сильной работы,хотя конечно же не наугад.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 12:41   #356
Unicorn
Мастер

Уникальность каждого в том, что иногда какими бы разными трейдерами не были, все равно вынуждены придерживаться дисциплины, избегать трудно выходящих ситуаций, которые могут помешать нам торговать стабильно и получать прибыль. Конкретных типажей нет, ведь каждый раз торгуя реагируешь на аналогичную ситуацию по разному.
Старый 18.08.2014, 16:49   #357
Zirka
Мастер

Много мнений слышала по этому поводу, но как на меня, есть трейдеры любители, которые работают на форексе в удовольствие, тоесть можно даже назвать как хобби, а есть которые зарабатывают этим на жизнь, тоесть конкретно занимаются торговлей. Думаю каждый из нас знает для чего пришел на форекс, от этого и зависит к какому типу себя можно отнести.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 21:57   #358
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Много мнений слышала по этому поводу, но как на меня, есть трейдеры любители, которые работают на форексе в удовольствие, тоесть можно даже назвать как хобби, а есть которые зарабатывают этим на жизнь, тоесть конкретно занимаются торговлей. Думаю каждый из нас знает для чего пришел на форекс, от этого и зависит к какому типу себя можно отнести.
Почему-то многие утверждают что те трейдеры кто считает торговлю на рынке форекс хобби не сможет здесь зарабатывать большие деньги лично я с этим не согласен, потому что я и сам люблю торговать на рынке, я думаю кто любит своё дело тот добьётся вершин успеха на своём поприще.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 15:22   #359
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Почему-то многие утверждают что те трейдеры кто считает торговлю на рынке форекс хобби не сможет здесь зарабатывать большие деньги лично я с этим не согласен, потому что я и сам люблю торговать на рынке, я думаю кто любит своё дело тот добьётся вершин успеха на своём поприще.

Совершенно с вами согласна, я не знаю кто такое говорит, но если работа является не только источником получения денег, а и любимым занятием, вернее хобби, то это наоборот только к лучшему, потому что такой трейдер и правда добивается многого, ведь он выкладываются по полному.. живет этой работой, получая от этого не только прибыль, но и удовольствие. Трейдеры разные, но цели похожие.
Старый 02.09.2014, 17:15   #360
wetal2012
Мастер

Трейдеры есть разные агрессивные и консервативные, фундаменталисты и технари, новички и профессионалы. корпоративные и частные. Главное для человека если он решил стать трейдером понять для себя каким он хочет быть трейдером. Я лично для себя решил что я хочу быть частным консервативным технарём, вот это самое важное на мой взгляд именно определить для себя свой стиль торговли ,а стиль трейдинга зависит от целей, которые трейдер ставит перед собой.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ