![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну думаю,что трейдеров можно очень долго делить и по разному,как те которые торгуют агрессивно или консервативно,есть много вариантов,автор нам предложил так делить трейдеров. Но мне кажется,что любитель может быть не только человек который хочет поиграть на форекс и ему не важен результат и не все любители богаты,я наверно любитель,потому что торгую,то в плюс,то в минус,больше в плюс. Но для меня важен результат моей торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, ведь день ото дня трейдеры могут торговать совсем по разному, преследуя свои цели, но все же каждый сам для себя разрабатывает свою ТС, стратегию, методы которые использует и пытается ей следовать, так как это правильнее будет, нежели торговать в беспорядочном режиме, ведь что важно во время торговли? правильно - дисциплина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Долгое время большей частью воспринимал торговлю как эмоциональную разрядку,хотя всегда были планы зарабатывать.Сказать что отношусь полностью как к работе наверно тоже не могу потому как по-разному принимаю торговые решения и не сказал бы что постоянно это следствие прямо таки сильной работы,хотя конечно же не наугад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
|
![]()
Уникальность каждого в том, что иногда какими бы разными трейдерами не были, все равно вынуждены придерживаться дисциплины, избегать трудно выходящих ситуаций, которые могут помешать нам торговать стабильно и получать прибыль. Конкретных типажей нет, ведь каждый раз торгуя реагируешь на аналогичную ситуацию по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]()
Много мнений слышала по этому поводу, но как на меня, есть трейдеры любители, которые работают на форексе в удовольствие, тоесть можно даже назвать как хобби, а есть которые зарабатывают этим на жизнь, тоесть конкретно занимаются торговлей. Думаю каждый из нас знает для чего пришел на форекс, от этого и зависит к какому типу себя можно отнести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно с вами согласна, я не знаю кто такое говорит, но если работа является не только источником получения денег, а и любимым занятием, вернее хобби, то это наоборот только к лучшему, потому что такой трейдер и правда добивается многого, ведь он выкладываются по полному.. живет этой работой, получая от этого не только прибыль, но и удовольствие. Трейдеры разные, но цели похожие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Мастер
|
![]()
Трейдеры есть разные агрессивные и консервативные, фундаменталисты и технари, новички и профессионалы. корпоративные и частные. Главное для человека если он решил стать трейдером понять для себя каким он хочет быть трейдером. Я лично для себя решил что я хочу быть частным консервативным технарём, вот это самое важное на мой взгляд именно определить для себя свой стиль торговли ,а стиль трейдинга зависит от целей, которые трейдер ставит перед собой.
|
![]() |
![]() |