![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=10635:ефу.png]
А таки смогли мишки додавить цену за поддержку 0.85000. Если более подробно делать разбор следующих движений то, думаю упадем в район 0.84600, это по Фибо, или еще ниже куда-то в 0.84300. Исходя из этого продажу закрывать пока рано |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
куда вам 0,84. Вы посмотрите на дневной таймфрейм. Там ясно видно, что данный момент цена остановился на трендовой линии. Конечно может пара показать прорыв, но думаю это мало вероятно. Я склоняю к подъемам от этого уровня. Если сегодня закроемся выше трендовой линии и дневном графике появится кокой то свечной модел то покупаем его. |
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хм, каждый технику видит по своему) глянте на мой дневной график. Там четко видно, что последние максимумы и минимумы снижаются, а это далеко не восходящий тренд. От силы широкий флет, но и в нем покупать опасно. Все равно останусь на стороне продавцов пока |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я тоже пока на стороне продавцов и, скорее всего, медведи потянутся, как минимум, к уровню поддержки +/- 0,8468, который уже вполне может удержать медведей, но не факт. Если же медведи пройдут данный уровень поддержки +/- 0,8468, тогда вероятно южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 0,8426. Если же быки пройдут сопротивление +/- 0,8503, тогда вероятно дальнейшее северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Продолжаем погружение) Пока прогноз на снижение оправдывается, что подтверждается отскоком цены от МАшки. Думаю, что медведи завтра должны и дальше толкать пару вниз к серьезной поддержке 0.84620 где и планирую выходить из рынка |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8546.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.8448. ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]() Цитата:
второй вариант вполне вероятно. Вот на часовом таймфрейме по этой паре сформировался свечной модель медвежий поглощения. Оно сигнализируют об остановке и изменении восходящего движения. После его появления на рынке возможен разворот восходящего движения и смена тренда. Думаю можно целится ниже уровня 0,8470. |
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент попытались пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8503, но пока что безуспешно. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8523. А так вполне еще возможен отбой и дальнейшее южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]()
По паре EURGBP на часовом графике пара продолжает снижение вниз,на данный момент хорошая возможность продать так как пара отбилась от верней линии нисходящего канала, следующая цель снижения находиться на уровне 0,8420 откуда будет небольшая коррекция.
[attachment=10888:eurgbp.jpg] |
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара евро - фунт на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 80, ожидаю продолжение снижения. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 70, ожидаю также продолжения снижения. Жду для продажа сигнал от ханикена.
|
![]() |