![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот вы сами себе противоречите: сначала говорите что "Для торговли на форекс, нужен уже зрелый разум", и сразу потом говорите "начинать можно с двадцати лет")). Ну какой зрелый)) разум в двадцать лет?)) В этом возрасте человек еще мало что видел, если и видел вообще, а соответственно он не может быстро и грамотно мыслить аналитически. Покажите мне хоть одного 20-ти летнего успешного трейдера. Вы его не найдете, потому что таких нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
в некоторой степени я с вашим мнением согласен.но я лично считаю ,что не имеет значенние сколько тебе лет,главное чтобы у вас был хоть какой то потенциал.если у вас есть желание войти на вершину айсберга,то вы сделаете все возможное и невозможное.возраст не имеет, не какого значения,главное наличие ума у трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно не имеет значения сколько тебе лет, главное чтобы был потенциал), но если трейдеру меньше 25 лет, то есть у него потенциал или у него его нет, то как бы такой трейдер не старался и не потенционировал), у него все-равно не получится быть успешным. Ну нет успешных трейдеров моложе 25 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
во все века возраст не имел значение чем человек занимается,вот у скифов с раннего возраста дети обучались охоте и воевать,в древнней греции и русси, детей в основнном обучали исскуству торговли .я считаю ,что для форекса не имеет значенние сколько человеку лет,главное чтоб у него был потенциал и хоть маленький опыт торговать,и все получится.главное желание научится иметь больше навыков торговли.
одни из-нас начинют заниматся торговлей на форексе только после 30 лет,другие начинают еще и 20 нет.для торговли я считаю не каких ограничений в возрасте не может и не должно быть,главное чтоб мы сами хотели этим заниматся или постичь искуство этого превосходного ремесла. рвение,желание,вот путь к успеху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Любитель
|
![]()
Все зависит от способностей человека. Кто-то и в 18 будет более-менее прибыльно торговать, есть даже индивидумы, которые в 80 лет умудряются прибыльно торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот в том, что кто-то в 18 лет будет торговать хоть более менее прибыльно я очень сомневаюсь и даже не могу этого представить), ну а в том, что это сможет сделать 80-ти летний опытный трейдер, тут у меня сомнений просто нет. Считаю что даже у 80-ти летнего трейдера есть преимущество в опыте жизни, а значит и в аналитических способностях, перед более молодыми трейдерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Denver, т.к. это ваша любимая тема и вы все время ангажируете, что совершеннолетние трейдеры, которым меньше 25 лет, априори не могут торговать успешно - я приведу один пример. На одной памм-площадке (малоизвестной) есть управляющий, который, по общей капитализации, превосходит всех других коллег - у него аж 500К (пол млн.) на КИ (столько вложили инвесторы), у других 30-40 летних управляющих 100К и меньше. И вот судя по досье (ФИО, описание ТС и возраст по паспорту(с) этого трейдера - ему 23 года, а свой памм он открыл в 2013, стало быть начать торговать на обычном трейдерском счету еще раньше, когда, наверное, ему было 19-20 лет и наработал свою успешную ТС.
|
![]() |
![]() |