![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Успешно торговать может мешать только отсутствие необходимых знаний, опыта и главное времени. Это мое мнение, вероятно для каждого факторы помех будут различными, но в результате все они так или иначе вытекают из приведенных выше. Самодисциплина, психологические аспекты, уверенность и т.д. все это приходит с опытом и знаниями. А опыт и знания напрямую зависят от уделяемого времени, которого всегда не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
это называется - торговать от балды, ну или баловаться в надежде, что повезёт, бездумно открывать ордер и ждать когда же цена повернёт в твою сторону, а иногда депозита не хватает чтобы дождаться разворота. Поэтому тут надо ещё и учиться анализировать графики, учиться использовать стопы, а вот с этим у меня проблема, ни как не получается грамотно их выставлять, а частенько забываю. от чего страдает мой депозит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня никогда не возникала "думка" насчет того, какой использовать лот. Он у меня один, ну, в смысле, что пропорционален к лббому депозиту. Ведь главное для меня уровень, так что в моем случае речь не о ММ, где все гладко, а в правильной точке входа и ориентировании на фундаментальный анализ. А новости ой как могут помешать моей ТС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В смысле, как пропорционален? Ведь процентное отношение к уровню депозита меняет размер лота. Да, кстати, к этим самым размерам. Вот мне мешает успешно торговать (хотя что там мешает, просто надо быть внимательным) разный стандарт в ДЦ по отношению к торговым лотам. Где то стоимость 0.1 идентична 0.01 в другом. Где то шаг 0.01 недопустим, по запарке бывает поставишь лот малый, а при расчёте оказывается, что он в десяток, а то и сотню раз больше по стоимсти, чем ожидалось. Но, в принципе, всё это решаемо. Надо просто внимательно просчитать торговые условия в каждом ДЦ, с которым ты работаешь, индивидуально, и не ожидать, что везде всё одинаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Специалист
|
![]()
Я больше люблю конечно на среднесрок заходить и тут главное что бы не мешать фону не противоречить ему ,я имею в виду новостному и идти следом за ним у дивена счета даже можно такие открыть торговые для новостного трейдинга.Но прежде чем начинать торговлю,нужно хорошо знать все новости и реакцию на все новости торгующие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Промопропорциональная величина лота в зависимости от величины депозита это какая? У кого это 1% у кого то 5%, а третьи читаю на форумах торгуют ставя ставку от величины депозита 10%. Какой из вариантов самый правильный и надёжный и как это поддтвердить стратегией трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
На данный момент для успешной торговли меня отвлекают в основном те же самые проблемы что выше изложенные но больше всего напрягает небольшое депо которое хотелось бы по быстрее приумножить для комфортной торговли т.к. торговать маленькими лотами не совсем интересно.
|
![]() |
![]() |