Автоматические торговые системы. За и против - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 20:39   #351
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет ну просто умора какая-то , самое что мне понравилось так это фраза "хотябы 1 процент в день без риска" этоже Вы как много зарабатываете что для Вас 1 процент в день это "хотябы" , мдааа! если честно то я Вам завидую! но в целом таких советников просто не существует , нормальный советник может без риска принести не более 10 процентов в месяц на большее и не расчитывайте если уж без риска.
Без риска только в банке,желательно в Швейцарском и то там риск имеется такая вероятность существует в любом случае независимо от того сколько процентов приносит прибыли та или иная сова,а что качается рассчитывать то рассчитывать прийдется только на себя,выбор совы все равно ложиться на плечи трейдера и порой этот выбор сделать еще сложнее чем выбрать правильное направление по той или иной валютной паре
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:37   #352
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Без риска только в банке,желательно в Швейцарском и то там риск имеется такая вероятность существует в любом случае независимо от того сколько процентов приносит прибыли та или иная сова,а что качается рассчитывать то рассчитывать прийдется только на себя,выбор совы все равно ложиться на плечи трейдера и порой этот выбор сделать еще сложнее чем выбрать правильное направление по той или иной валютной паре

Когда я говорю без рисков я не имею ввиду что невозможно , я имею ввиду что в логическо понятии просто нету таких прецедентов чтобы слил , поэтому если хотите работать без рисков то надо ожидать на маленький доход, на что не многие согласны, поэтому и бывают многие проблемы, А на счет швейцарского банка могу сказать что если так думать то и на улицу не надо выходить.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:44   #353
Veresk
Специалист

Цитата:
Когда я говорю без рисков я не имею ввиду что невозможно , я имею ввиду что в логическо понятии просто нету таких прецедентов чтобы слил , поэтому если хотите работать без рисков то надо ожидать на маленький доход, на что не многие согласны, поэтому и бывают многие проблемы, А на счет швейцарского банка могу сказать что если так думать то и на улицу не надо выходить.

Кстати а на каком принципе основаны десятипроцентные советники что они без риска зарабатывают?

Я пока таких не тестировал может кто расскажет? А то уж больно интересно как это вообще без риска...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:48   #354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет ну просто умора какая-то , самое что мне понравилось так это фраза "хотябы 1 процент в день без риска" этоже Вы как много зарабатываете что для Вас 1 процент в день это "хотябы" , мдааа! если честно то я Вам завидую! но в целом таких советников просто не существует , нормальный советник может без риска принести не более 10 процентов в месяц на большее и не расчитывайте если уж без риска.
Я между прочим говорила о торговле советником, и 1% от депо это еще смотря при каком депо и в месяц получается 20% в месяц, поэму это нормальное желание нормально зарабатывать при этом не рискуя. Да, я такой советник поставила бы на депозит, если бы знала, что он достаточно стабилен и не слишком рисковый, но это не значит , что я бы отказалась от торговли руками.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:55   #355
osieris
Мастер

Основной минус автоматической торговли заключается в том, что программа(советник) нацелена на выполнение определенных задач и он будет выполнять ее при любых обстоятельствах не переживая как трейдер, но есть и минусы т.к. при ручной торговли трейдер всегда может изменить Т.С. или подкорректировать ее, залокировать или переждать в общем принять лучшее подходящее решение проблемы, что АТС сможет сделать только в ограниченных рамках ТС.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:05   #356
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Кстати а на каком принципе основаны десятипроцентные советники что они без риска зарабатывают?

Я пока таких не тестировал может кто расскажет? А то уж больно интересно как это вообще без риска...
Наверное, много советников есть, которые можно настроить на торговлю с небольшим риском. Другой дело, какой алгоритм в него заложен, насколько правильно он будет открывать сделки. В обще, 10 процентов это отличный доход даже для ручной торговли и повезет тому, у кого будет советник с такой же доходностью.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:09   #357
Veresk
Специалист

20% в месяц не торгуя руками не плохо вообще-то. Особенно если человек не фанат форекса. Но вопрос не в том что 20% это параметр по которому следует выбирать советник.... Это то к чему будет стремится трейдер работая с подбором советника. Меньше для его просто не интересно...
Старый 13.03.2013, 14:47   #358
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Основной минус автоматической торговли заключается в том, что программа(советник) нацелена на выполнение определенных задач и он будет выполнять ее при любых обстоятельствах не переживая как трейдер, но есть и минусы т.к. при ручной торговли трейдер всегда может изменить Т.С. или подкорректировать ее, залокировать или переждать в общем принять лучшее подходящее решение проблемы, что АТС сможет сделать только в ограниченных рамках ТС.
Да согласен все таки автоматические системы работают строго по тому алгоритму,в котором он запрограммирован,а когда трейдер торгует в ручную он решает сам как следовать этому сигналу или подождать не много или вообще не входить или допустим есть такие моменты когда ты из сделки выходишь раньше времени от поставленной цели и где это наверняка оправдана,а советник не каких таких мыслей нет что бы выйти раньше есть строгий алгоритм работы,он ей и следует.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:45   #359
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, советник работает только в рамках того алгоритма, который в него вложили. А человек способен применять гораздо большее разнообразие стратегий и решений. Поэтому пока что не одна атс и не может стать полноценной альтернативой реальному трейдеру. И может применяться только вместе с трейдером, но никак не в отдельности.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:59   #360
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, советник работает только в рамках того алгоритма, который в него вложили. А человек способен применять гораздо большее разнообразие стратегий и решений. Поэтому пока что не одна атс и не может стать полноценной альтернативой реальному трейдеру. И может применяться только вместе с трейдером, но никак не в отдельности.

Но с другой стороны я нигде не встречал совета что нужно изучить как можно больше инструментов анализа и в одночасье все их применять... Вот к чему бы это привело? Есть разумные пределы использования инструментов анализа.., стратегий.... Человек всё же ограничен и всес оперировать не сможет...
Ответ