![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда я говорю без рисков я не имею ввиду что невозможно , я имею ввиду что в логическо понятии просто нету таких прецедентов чтобы слил , поэтому если хотите работать без рисков то надо ожидать на маленький доход, на что не многие согласны, поэтому и бывают многие проблемы, А на счет швейцарского банка могу сказать что если так думать то и на улицу не надо выходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати а на каком принципе основаны десятипроцентные советники что они без риска зарабатывают? Я пока таких не тестировал может кто расскажет? А то уж больно интересно как это вообще без риска... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Мастер
|
![]()
Основной минус автоматической торговли заключается в том, что программа(советник) нацелена на выполнение определенных задач и он будет выполнять ее при любых обстоятельствах не переживая как трейдер, но есть и минусы т.к. при ручной торговли трейдер всегда может изменить Т.С. или подкорректировать ее, залокировать или переждать в общем принять лучшее подходящее решение проблемы, что АТС сможет сделать только в ограниченных рамках ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наверное, много советников есть, которые можно настроить на торговлю с небольшим риском. Другой дело, какой алгоритм в него заложен, насколько правильно он будет открывать сделки. В обще, 10 процентов это отличный доход даже для ручной торговли и повезет тому, у кого будет советник с такой же доходностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Специалист
|
![]()
20% в месяц не торгуя руками не плохо вообще-то. Особенно если человек не фанат форекса. Но вопрос не в том что 20% это параметр по которому следует выбирать советник.... Это то к чему будет стремится трейдер работая с подбором советника. Меньше для его просто не интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно, советник работает только в рамках того алгоритма, который в него вложили. А человек способен применять гораздо большее разнообразие стратегий и решений. Поэтому пока что не одна атс и не может стать полноценной альтернативой реальному трейдеру. И может применяться только вместе с трейдером, но никак не в отдельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны я нигде не встречал совета что нужно изучить как можно больше инструментов анализа и в одночасье все их применять... Вот к чему бы это привело? Есть разумные пределы использования инструментов анализа.., стратегий.... Человек всё же ограничен и всес оперировать не сможет... |
|
![]() |
![]() |