![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На текущий момент идет флэт в виде графической фигуры "Симметричный треугольник". Я так думаю, что если быкам удастся выйти из данного треугольника на север, тогда, скорее всего, быки потянутся к целевому уровню сопротивления +/- 1366,11. Если же выход из треугольника будет на юг, тогда вероятно продолжится южное направление с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1255,55:
|
![]() |
![]() |
#352 |
Специалист
|
![]()
Серебро торгуется внутри медвежьего среднесрочного канала, цена только что вплотную подошла к верхней границы данного канала (точка касания 20.00)- от данного уровня и ожидаю южный отскок, целью медведей думаю станет середина канала 19.70. Альтернативный сценарий- прорыв 20.00 фигуры станет сигналом на покупку и откроет 20.20 и 20.70.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Треугольник пришлось перерисовать, старый был прошит. В текущей ситуации, я так думаю, что для северного направления быкам нужно пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1294,34, который быки могут и не пройти. Если же быки все таки пройдут данный уровень сопротивления +/- 1294,34, тогда будет реальной цель +/- 1366,11. Выход из треугольника может быть и на юг, тогда южное направление:
|
![]() |
![]() |
#354 |
Специалист
|
![]()
Золото на часовом графике образовало сходящейся треугольник, сейчас цена испытывает на прочность нижнею наклонную границу треугольника, от нее в первую очередь рассматриваю северный отскок (по направлению к основному тренду), и выход к верхней границы треугольника 1294 (который скорей всего тоже будет пробит поскольку треугольник- бычий).
|
![]() |
![]() |
#355 |
Guest
|
![]()
По золоте очень интересная ситуация начала образовываться, видим что после тройной вершины пошли довольно активные продаж...и есть первый пробой локального уровня поддержки,по гистограмме можно даже узреть дивергенцию,так что я готовлюсь к тому что это может быть разворот,и нужно потихоньку продавать...если будет закрепления ниже 1266 то доливаться...
|
![]() |
#356 |
Мастер
|
![]()
Золото на выступлении Бернанке снизилось и пробила уровень 38,2 и в данный момент пытается вернуться в покинутый было диапазон цены 50% фибо(1300) и 38,2(1270.
Если закрепится и не вернется в данный диапазон, то целью станет снижение к уровню 1259 со следующей целью 23,6 фибо. Глобальное снижение цены я бы со счета не сбрасывал и вполне вероятно вскоре мы увидим уровень 1135. это подтверждает наклон ЕМА 8 и 20, хотя металл и отскочил от ЕМА50. альтернативой послужит отскок от 38,2 с тестом 50% фибо, от которой отскок и завершение коррекционного роста металла с последующим снижением цены к указанным целям. |
![]() |
![]() |
#357 |
Guest
|
![]()
По серебру картинка так же смотриться в южную сторону...есть очень сильное сопротивления выше котрого цена более месяца не может подняться...сегодня еще важен день тем что пробили локальный уровень поддержки 19.70 скользящую среднюю с периодом 50...так что судя по общему направлению тренда падения может затянуться..
|
![]() |
#358 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1294,34 и уровень поддержки +/- 1275,95. на текущий момент цена отскачила от нижней стороны данного флэта. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 1272,95, есть смысл торговать на повышение с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1294,34. Выход из данного флэта будет новым сигналом для входа в рынок:
|
![]() |
![]() |
#359 |
Любитель
|
![]()
Золото продолжает торговаться внутри бокового ценового диапазона 1297- 1270, несколько часов назад состоялся отбой от нижней границы данного диапазона 1270, сейчас происходит формирования новой северной волны, цена сумела прорвать зону 2 верхних фракталов 1278, если сейчас она сумеет прорвать синею скользящею это откроет целевой уровень 1297.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Специалист
|
![]()
По серебру смело можно готовится к покупкам, на 4 часовом графике отлично видно как цена подошла к среднесрочному наклонному уровню поддержки (точка касания 19.20) около данной отметки цена полностью остановилась и начала боковую консолидацию, на часовом графике заметно формирования двойного дна и северного сигнала MACD.
|
![]() |